Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совсем забыла похвастаться. Вчера в Кораблике наткнулась на новые одежки из Дримхауса. Очень все симпатично, минимум розовости. Продаются по одной вещичке в упаковке: кофточка, юбочка или платье. Видела, кстати, и джинсы довольно приличные и аксессуары. Мне понравилось желтенькое платьице с мелкими зайчиками . Хильда уже примерила, радуется.
Во время новогодних праздников нашла в магазине вот такую куколку. Подделка кажется...под Мокси , судя по глазам. Аутфит какой-то клоунский, хоть и не фантиковый, поэтому долго думала, в чем бы ее показать. Уж собиралась что-нибудь пошить и тут совершенно случайно оказалось, что ей подходят вещи 1:6, от барбей. Особенно от тел старого образца, главное, чтобы рукав был не узкий. Заодно подобрались вещички для моей псевдопаолки , у которой фигурка почти такая же, только ростик пониже чуть-чуть. Такие вот подружки милахи теперь у меня живут.
LarimarКогда я столько новостей проглядела? Штеффи- Кайса просто супер! Тело красивое, шарниры изящные. Платье прелестное! Очень хорошая девочка. Я хочу "Штеффи занимается йогой". Еви я купила - школьницу и очень ей довольна. А на Штеффи ещё не решилась. Новенькая такая миленькая девочка! А какой у неё рост? А мне её платье понравилось- такое забавное, весёлое. Жёлтое платьице на Джейн и на Хильде смотрится прекрасно! Да, дороги наряды от Маттел. Но наряды стали разнообразными, что радует.
У меня такая же история. Пошла в "Бубль-Гуме" подержала наборы одежды за 1000, да пошла полюбовалась на гибридов за 2800 и купила Мейгану за 800. Вот такие сейчас у нас покупочки. Цены не подступиться.
Поздравляю твоих девочек с новым платьем:)Действительно очень милое! И с новенькой тебя.Теперь Паолке есть компания.Обе глазастенькие и курносенькие.Милашки:)
Новенькая - милая девочка Сколько же в ней росту? Оба платья очень понравились. Даже не скажу, какое больше У меня напряженка с тканями интересных расцветок (родственница хоть и отдала пакет с лоскутками, но все эти лоскутки из скучных советских тканей. Используется процентов 5 из общего объема...)
Zuzanna, спасибо . Штеффи йог тоже шарнирная, кажется? Еви школьницу я планировала приобрести, но пока раздумывала, они чего-то закончились в ашане Новенькая рыжулька примерно 26 см. Да, мои покупки МХ и ЕАХ пока закончились, ну не могу я пока купить куклу от 2 т.р., все денежки на ремонт кухни пошли . А так хочется Эшлин из лесной серии .
Kuklomanija, да, у них абсолютно одинаковый размер обуви, а туфельки эти, похоже, стандартные для подделочек. И чего ж ты раньше молчала, что им одежда для 1:6 подходит! У меня ребенок почти месяц голый в шкафу сидел, пока я додумалась примерить ей барбейские шмоточки .
Mariellica, спасибо. Да, теперь им не скучно будет .
VanKot, рыжулька примерно 26 см, а мелкая что-то около 24 см. У меня вот тканюшек уже целый мешок, но никак не могу решиться сесть за шитье, боязно . А именно эти 2 платьица я купила на прошлом салоне кукол, автор - Инна Кузнецова.
Марион звезда! И уточки в тему, точно Девочки милахи такие! Умеешь ты разглядеть их. Ясколько в магазины не ходила, ни разу не посмотрела на ряды с похожими куклами, а они такие милые! Платьице на Джейн мне понравилось, рыжикам желтое идет! Теплая такая девочка)
Fibella, спасибо . Знаешь, Надь, лучше бы я не умела их разглядеть. Я их нахожу абсолютно везде, даже в магазинах "Смешные цены" (подделка под Паолку как раз оттуда). А также в супермаркетах, киосках, интернет-магазинах - они словно почуяли во мне человека, который приведет их в порядок, оденет в красивое платье и будет фотографировать и любоваться. И теперь постоянно попадаются мне на глаза. А я не могу пройти мимо. Муж уже рукой махнул - покупай, если нравится . И вот думаю, стоя перед кассой: "Ничего, потом продам, если что". Но пока я несу коробку домой, я по дороге уже придумываю для новенькой историю, увязываю ее с судьбами других своих персонажей, и...все. Продать ее уже невозможно после этого . Такая вот печаль, или счастье уж не знаю.
Larimar, надо же, какая маленькая! А по фото подумала, что в ней сантиметров 35, не меньше. Паолки 32 см (я не знала, что подделка ниже оригинала). Завидую мешку тканей! А то ж моя дурная голова рукам покоя не дает: обязательно надо что-то делать, клеить, шить Уточки, ну просто чудо! Мне срочно их надо! В качестве питомцев. Щенки-котята, это как-то примитивно. А вот уточки, это уже что-то!
VanKot, ну да, никогда бы не подумала, что у меня поселится маленькая Паолка и большая подделочка под мокси, по идее они наоборот должны быть . Утятки из киндера серии Хелло Китти. А еще очень классные фигурки в серии Лунтик. Они на подставочках, для кукольных интерьеров самое то, оживляют. Вот такая букашка недавно попалась, судя по сопроводительной бумажке зовут Милая Мила . И еще Нюша есть тоже симпатичная, но я ее еще не фоткала.
Lakshmi_RO, видела и даже уже заказала . В рид.ру даже дешевле получилось. Но румчик все равно надо делать, т.к. в эти самые покупные от "Умной бумаги" особо много не поставишь - там слишком стены "заняты".
Larimar Утятки -миленькие такие. В какой серии яиц искать? Что на них нарисованы? А букашечку я приметила раньше. И что мне такие классности не попадаются?
Zuzanna, это в Хелло китти, кошечка на них нарисована. Но вообще в этой серии больше всякая фигня попадается, с утятками только один раз повезло. А классности и нам редко попадаются - уже целая большая коробка всякой ерунды собралась, а ценного единицы.
Zuzanna писал(а):Это про нас с сыном. Куча всяких волчков, непонятных пластмассовых чудо-юд "без виду и пейзажу".
Вот и у меня сын обожает киндеры. С фантазией у производителей яиц явно проблемы. Вчера какая-то лупа из мутного пластика попалась, ничего через нее не видно. Вот на фига ее вообще придумывали?
Larimar Хоулин красавица и милёха! Дома так уютно и по домашнему. Домашние животные у Хоулинки порадовали. Я прям себя вспомнила. Сижу после школы перед телеком. А потом, за час до прихода родителей, носилась по квартире - убиралась и готовила.
Larimar, уже увидела, что ты их еще дешевле нашла. О занятости там стен я тоже писала у себя. Эти хороши как фон для фотосетов. Хоулин такая классная! И красный дракончик у нее тоже!
Zuzanna, это утята из серии "животные-обнимашки". Они как дополнительная серия в киндерах. Встречаются во всех "девчачьих" киндерах 2014 года. То есть, и с феями Диснея, и с Китти.
Хорошо Хоулин отдыхает! Я даже позавидовала Сама бы перед телеком с печеньками залегла) Уютно так получилось, люблю детальки всякие разглядывать. Дракончик прямо как кошка, еду что ли выклянчивает