Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Трансформация стр. 43
Только я собралась побольше полюбоваться на обновленного Клайда, как он уже и не он(
Это было очень неожиданно, но, черт побери, классно! Мистика, ох уж эта мистика)) Вот умеешь ты снимать красиво и захватывающе!
И кому понадобилось вызвать Смерть? Ведь, если она в человеческом теле долго не протянет, значит, что свою миссию постарается выполнить как можно быстрее... Неповезло же остальным жителям((
Это было очень неожиданно, но, черт побери, классно! Мистика, ох уж эта мистика)) Вот умеешь ты снимать красиво и захватывающе!
И кому понадобилось вызвать Смерть? Ведь, если она в человеческом теле долго не протянет, значит, что свою миссию постарается выполнить как можно быстрее... Неповезло же остальным жителям((
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ну ты мастер ужасов просто! Надо же жути нагнала!
Бедный Клайд, но несмотря на все твои повороты и страшилки буду до последнего верить, что все хорошо кончится! ) Классно у тебя получается пугать!)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой триллер! Только приехал, как его корчит...Может, кто в него вселился? Ну и фантазия...жду продолжения. И болею за ребят.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, справедливости ради отмечу, что не повезло не только Клайду =)
Lisica18, да ладно, зачем же так переживать? =) все обязательно будет хорошо =) а вот кого загрызли, узнаем потом =)
Rini, а дальше будет еще страшнее
от Кью спасибо =)
Caroline_Pride, еще успеешь налюбоваться =) трансформация пока не окончательная. Спасибо за теплые слова! Смерть в принципе вызвали как раз ненадолго, в надежде, что все, что задумалось получится быстро и без проблем. Но разве у меня без проблем что-то бывает?
Innusik, это еще что. Вот закончу эту историю, и начну другую, вот там настоящий ужастик будет =)))))) главное только декорации успеть достроить =) в наше время и так жить грустно, поэтому могу успокоить - у истории будет относительно счастливый конец. Ну а кто умрет, получит другое воплощение в других историях =)
Nagato-chan, спасибо =) буду стараться дальше =)
Lisica18, да ладно, зачем же так переживать? =) все обязательно будет хорошо =) а вот кого загрызли, узнаем потом =)
Rini, а дальше будет еще страшнее

Caroline_Pride, еще успеешь налюбоваться =) трансформация пока не окончательная. Спасибо за теплые слова! Смерть в принципе вызвали как раз ненадолго, в надежде, что все, что задумалось получится быстро и без проблем. Но разве у меня без проблем что-то бывает?

Innusik, это еще что. Вот закончу эту историю, и начну другую, вот там настоящий ужастик будет =)))))) главное только декорации успеть достроить =) в наше время и так жить грустно, поэтому могу успокоить - у истории будет относительно счастливый конец. Ну а кто умрет, получит другое воплощение в других историях =)
Nagato-chan, спасибо =) буду стараться дальше =)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш,может такой вопрос уже звучал,но мне хотелось бы узнать,а что тебя на такие истории вдохновляет,просто у тебя так здорово в такой мистической тематике писать?)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, в основном сны =) еще музыка и некоторые моменты из жизни (некоторые кусочки биографий и характеры списаны из реальной жизни)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, здорово))а мне чаще всего бред какой-то снится) 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):некоторые кусочки биографий и характеры списаны из реальной жизни
Думаю, такое не только у тебя) В каждой кукле (по крайней мере моей) есть что-то от меня или от кого-то из близких) Пусть тебя найдет вдохновение и время доделать декорации) Очень жду)
Rini писал(а):Kate_Hellsing, здорово))а мне чаще всего бред какой-то снится)
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
ух, как же я рада это слышать!трансформация пока не окончательная.
И проблемы будут у Смерти? Да уж, Думаю, ребята не оставят Клайда в беде!Но разве у меня без проблем что-то бывает?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, забыла совсем написать тебе, спасибо за твои фото Сериз и Кедры! Благодаря тебе, поселила этих чудесных девочек у себя. Нарадоваться ими не могу, до чего милые и тискательные! Вот именно благодаря твоим фото я смогла увидеть их во всей красе )
Я очень долго держалась и не собиралась покупать себе девочек ЕАХ, но не тут то было!
Даже сестру близнеца своей базовой Сериз не удержалась и купила из Чайной серии
, Остапа понесло... 

Я очень долго держалась и не собиралась покупать себе девочек ЕАХ, но не тут то было!

Даже сестру близнеца своей базовой Сериз не удержалась и купила из Чайной серии

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ну у меня тоже бред конечно, но веселый бред с сюжетом =)))
Liviena, во-во, примерно так, как на картинке обычно и бывает =)))
Caroline_Pride, не, у Смерти как раз никаких проблем =))))) а вот у вызвавшего головной боли будет много=))
Midnight_cat, спасибо большое! =) всегда приятно, когда именно твои фотографии сподвигают кого-то на покупку куклы =) значит удалось передать их прелесть =) Чайная очень красивая! А остальные девочки тоже базовые?
Liviena, во-во, примерно так, как на картинке обычно и бывает =)))
Caroline_Pride, не, у Смерти как раз никаких проблем =))))) а вот у вызвавшего головной боли будет много=))
Midnight_cat, спасибо большое! =) всегда приятно, когда именно твои фотографии сподвигают кого-то на покупку куклы =) значит удалось передать их прелесть =) Чайная очень красивая! А остальные девочки тоже базовые?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, да, базовая Сериз и Сидар-Кедра (полным комплектом), + чайная Сериз (ее брала новую но нюд). Загрузила фото на фликр ), заходи посмотреть 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Жестко Клайда! И образ такой мрачный у Смерти вышел, страшно! Аж мурашки! Фото трансформации потрясающие, я аж вздрогнула
Люблю, когда поворот такой неожиданный. Типа, все не так плохо, как мы думали... Все гораздо хуже
И кто этот таинственный Инхабулос, он тут точно при чем! Не он ли призвал Смерть? И зачем, главный вопрос! Не столько же монстров в доме, чтобы с ними охотники не справились. Надеюсь, не по души самих оххотников!

И кто этот таинственный Инхабулос, он тут точно при чем! Не он ли призвал Смерть? И зачем, главный вопрос! Не столько же монстров в доме, чтобы с ними охотники не справились. Надеюсь, не по души самих оххотников!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ну ты интригантка! Я теперь голову сломаю думая над тем, кто же мог вызвать смерть и так изувечить Клайда... Надеюсь, что он все-таки будет человеком снова... Ведь ребята смогут все исправить? Правда???
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, уже как раз зашла, поглядела =)
Fibella,
ну почему гораздо хуже? Пока все действительно не так плохо, как могло быть =) А Инхабулос еще как при чем, и планы у него гораздо масштабнее, чем просто души охотников.
Marissabell, за Клайда можно не беспокоиться, трансформация хоть и болезненная, но обратимая. Пока обратимая
а вот смогут или не смогут - другой вопрос =)
Fibella,

Marissabell, за Клайда можно не беспокоиться, трансформация хоть и болезненная, но обратимая. Пока обратимая

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш прочитала на одном дыхании!
как всегда очень интересно и неожиданно!)
Интересно что же такое с Клайдом произошло и главное - почему?
( в образе чумного доктора он просто мега шикарен! - на столько детально проработанный костюм!!! я в восхищении!
)
ну и от самого Клайда так же продолжаю пребывать в восторге! ( чем больше на него смотрю тем сильнее хочется своего Хантера апгрейдить...до чего же волосы хороши!)
на этой фотке он тааак на Кэт смотрит)) ох))
https://farm8.staticflickr.com/7357/16465063136_9e7a71d204_z.jpg
А она бедняжка уже так намучилась с этими кошмарами...хоть в этот раз немного выспалась.
Хорошо что вовремя подоспели Кью и Саймон. Теперь хотя бы они в курсе и буду за ним приглядывать.
- а еще очень впечатлил кадр - где его лицо меняется - трансформируется.
вообщем Катюш как всегда шикарно!)) жду продолжения))
Обожаю твои рассказы!)

как всегда очень интересно и неожиданно!)
Интересно что же такое с Клайдом произошло и главное - почему?
( в образе чумного доктора он просто мега шикарен! - на столько детально проработанный костюм!!! я в восхищении!

ну и от самого Клайда так же продолжаю пребывать в восторге! ( чем больше на него смотрю тем сильнее хочется своего Хантера апгрейдить...до чего же волосы хороши!)
на этой фотке он тааак на Кэт смотрит)) ох))

https://farm8.staticflickr.com/7357/16465063136_9e7a71d204_z.jpg
А она бедняжка уже так намучилась с этими кошмарами...хоть в этот раз немного выспалась.
Хорошо что вовремя подоспели Кью и Саймон. Теперь хотя бы они в курсе и буду за ним приглядывать.
- а еще очень впечатлил кадр - где его лицо меняется - трансформируется.
вообщем Катюш как всегда шикарно!)) жду продолжения))
Обожаю твои рассказы!)

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ей. Какое внезапное продолжение. Я думала что Клайд вступил в какой-то орден или еще чего и потому носит такую форму, а тут оказывается Смерть с серпами. Надеюсь парня все же спасут. А для Кэт очередной неприятный сюрприз... делааа.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо большое! =) перевоплощение с Клайдом произошло, правда пока не окончательное =)))) Кстати Хантерам очень идут прошитые волосы по всей голове, но вот с ООАКами явная беда, практически все, которые я видела, полностью очарование молда убивают(( поэтому своего я не сильно меняла. А кошмары у Кэт скоро закончатся, правда не скажу, что это хороший знак
Клайду действительно очень повезло, что первым, кого он встретил, был Саймон. Из всех кукложителей он самый здрвомыслящий и знающий. Так что это серьезно повлияет на то, как охотник сможет адаптироваться в этой ситуации.
klepik, неее, орден было бы совсем ожидаемо (учитывая, что я уже давно проболталась про костюм). А Кэт сама скоро чудить будет не меньше остальных =) так что страдать ей осталось недолго =)))))))

klepik, неее, орден было бы совсем ожидаемо (учитывая, что я уже давно проболталась про костюм). А Кэт сама скоро чудить будет не меньше остальных =) так что страдать ей осталось недолго =)))))))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ого, жутковато! И сплошные загадки.
Впечатлила метаморфоза Клайда. Глядя на его предыдущие внесюжетные фото в костюме, я полагала, что это все же маска, но что это его теперешняя телесная оболочка - такое мне в голову не пришло.
Похоже, лекарство с примесью демонической крови наделило охотников какими-то необычными способностями и возможностью контактировать с потусторонним миром
Я начала читать с истории раздвоения Кэт, просто, чтобы попасть в теперешнюю историю, дочитала примерно до того момента, когда Кэт начала подозревать охотников в убийствах. Гляжу, история с развитием становится все мрачнее и мрачнее, и от зарисовок из жизни кукол в квартире превращается в настоящий мистический триллер.
Мне вот все интересно про прошивку мохером и стрижку. Как на стриженных участках этой самой прошивки не заметно? Это надо или очень плотно прошивать, или как-то специально укладывать, чтобы волосы не топорщились?
Впечатлила метаморфоза Клайда. Глядя на его предыдущие внесюжетные фото в костюме, я полагала, что это все же маска, но что это его теперешняя телесная оболочка - такое мне в голову не пришло.
Похоже, лекарство с примесью демонической крови наделило охотников какими-то необычными способностями и возможностью контактировать с потусторонним миром

Я начала читать с истории раздвоения Кэт, просто, чтобы попасть в теперешнюю историю, дочитала примерно до того момента, когда Кэт начала подозревать охотников в убийствах. Гляжу, история с развитием становится все мрачнее и мрачнее, и от зарисовок из жизни кукол в квартире превращается в настоящий мистический триллер.
Мне вот все интересно про прошивку мохером и стрижку. Как на стриженных участках этой самой прошивки не заметно? Это надо или очень плотно прошивать, или как-то специально укладывать, чтобы волосы не топорщились?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо! Я когда тему заводила, даже и не думала, что буду истории писать. Вначале просто фотографировала, потом решила сделать пару зарисовок на бытовые темы типа появления новых кукол. Потом подсмотрела, что многие пишут истории, посвящая каким-то праздникам, так написалась история про День Святого Валентина. А потом снова перешла на простые фотографии. Все изменилось, когда ко мне попала первая EAH девочка - Сериз. Вначале к ней никак не могла привыкнуть, ведь в коллекции были только монстры, у всех биографии были связаны с определенными мифологическими существами, а тут человек! Около месяца я ходила вокруг да около, а потом вдруг решила поменять многим биографии, чтобы начать другую реальность, где были бы рассказы, не связанные с квартирой. Этот вариант у меня не пошел (т.к. требовалось слишком много сложных декораций), но зато началась эпопея с охотниками. К тому времени я как раз продала с десяток монстров и надо было объяснить, куда они делись. Постепенно решила, что от первой идеи можно не отказываться, а просто адаптировать уже заранее придуманные сюжеты в реальность охотников. В общем как-то так =))))
Про мохер - прошито часто, небольшой просвет виден только в одном месте, но там волосы легко зачесать, чтобы этот просвет прикрыть. В остальном все идеально и не видно. Самые короткие пряди примерно 3 мм
Про мохер - прошито часто, небольшой просвет виден только в одном месте, но там волосы легко зачесать, чтобы этот просвет прикрыть. В остальном все идеально и не видно. Самые короткие пряди примерно 3 мм
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, добрый вечер. Можно к вам в гости заглянуть:). Заглядывала к вам еще до регистрации, очень хотелось познакомиться. Наконец-то смогу это сделать. Увидела последнюю историю. Хантер у вас - чудо. Мне у моего флок никогда не нравился. Превращение - просто мурашки по коже. Жуткий монстрик получился. Скажите, а холодное оружие где берете? На фото, как настоящее.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, добро пожаловать! Всегда рада гостям =) большое спасибо! Флок сама очень не люблю за его ненадежность. Оружие где только не беру =))))) Некоторые вещи покупала в магазине "Модное хобби", там как раз были маленькие пистолетики, маленький арбалет и связка ключей. Большую часть того, что на стенде, можно приобрести в магазине Мон-кулон. Топор - это подвеска "Топор Зевса", такие можно найти на витринах с амулетами в сувенирных магазинах. А серпы делались на заказ
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже стенд с оружием нравится. У нас нечто подобное можно было встретить в *Рукоделкино*, там топорики были. Но такого разнообразия как у твоих охотников нет!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Мощный эпизод! Трансформация, история, в общем, все на высоте, это точно твой жанр! Der Tod в образе чумного доктора - жуткий, хотя из-за некоторых ассоциаций сделал мне немного хи-хи))) Но в контексте твоей истории - вау. Ох, что будет, что будет... Да, на месте Инхабулоса пора уже выступить с заявлением на тему "Хотя я жеребец хоть куда, я НЕ ЛОШАДЬ!" 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, я еще приобрела зажигалку в виде ружья. Оно правда великовато, но с ребятами ЕАХ смотрится вполне органично, потом покажу =)
BrianBoru, спасибо! Я тоже немецкий очень люблю (хотя в школе английский изучала 10 лет), кстати пока все это пишу, вдохновляюсь именно немецкой музыкой (одна из любимейших групп - Eisbrecher) =) в частности следующая глава была написана полностью под них =))))))) на днях выложу тоже, раз уж я снова до форума дорвалась =) А что за ассоциации, если не секрет? Почему Смерть выглядит как чумной доктор, потом объясню, сейчас пока время не пришло =) а будет дальше много чего. Вначале Инхабулос планирвался несколько другим, но в ходе написания он мне открылся с другой стороны, поэтому выступления от него будут. Мне его уже даже жалко становится =)
BrianBoru, спасибо! Я тоже немецкий очень люблю (хотя в школе английский изучала 10 лет), кстати пока все это пишу, вдохновляюсь именно немецкой музыкой (одна из любимейших групп - Eisbrecher) =) в частности следующая глава была написана полностью под них =))))))) на днях выложу тоже, раз уж я снова до форума дорвалась =) А что за ассоциации, если не секрет? Почему Смерть выглядит как чумной доктор, потом объясню, сейчас пока время не пришло =) а будет дальше много чего. Вначале Инхабулос планирвался несколько другим, но в ходе написания он мне открылся с другой стороны, поэтому выступления от него будут. Мне его уже даже жалко становится =)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, просто есть такой мюзикл немецкоязычный, "Элизабет", который я обожаю, про императрицу Сиси Австрийскую и ее историю любви... со Смертью. И есть там сцена, когда она, зараженная от мужа венерической болезнью, ждет доктора, а приходит переодетый в него Дер Тод. И собственно сообщает, что муж ей не верен, и "последний шанс, пошли со мной, говорю!". И в сообществе фанов давно ходит прикол, что Тоду бы в чумного доктора нарядиться, и маскировка, и прикид крутой))) Ну вот как-то на задворках сознания и пробило на ха-ха капельку
С Инхабулосом как бы не получилось так, что в итоге и ему найдется понимание, прощение и вливание в коллектив, раз уже пошли подвижки в образе) Но начудить по-любому успеет нехило)

С Инхабулосом как бы не получилось так, что в итоге и ему найдется понимание, прощение и вливание в коллектив, раз уже пошли подвижки в образе) Но начудить по-любому успеет нехило)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, а что под немцев писалось - это логично, под кого и писать ужасы, как не под них) Да и Смерть у них мужского рода. Вот, кстати, моя аватарка - тот самый Der Tod из оригинальной венской постановки "Элизабет", так, к слову. Немцы везде, Смерть везде... Иэх, судьба-судьбинушка 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное продолжение
.
И преображение Клайда шикарное, особенно его новое воплощение, точнее трансформация потрясает.

И преображение Клайда шикарное, особенно его новое воплощение, точнее трансформация потрясает.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, сейчас пересмотрела главу, я думала, что это мне в первый раз просто показалось, но... на этот раз опять то же самое!
Начиная с этого кадра https://farm8.staticflickr.com/7392/164 ... c2be_z.jpg мне отчетливо слышится дыхание Дарта Вейдера
пшшшш хааа, пшшшш хаааа

Начиная с этого кадра https://farm8.staticflickr.com/7392/164 ... c2be_z.jpg мне отчетливо слышится дыхание Дарта Вейдера

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, ну все, теперь обязательно посмотрю этот мюзикл, не на шутку заинтересовало! Ну неее, никакого прощения и понимания Инхабулосу не грозит, открылся с другой стороны, но точно не с положительной
вот кстати да, такой текст пишется гораздо бодрее под немецкую музыку, нежели чем под англоязычную.
laasiil, спасибо
рада, что удалось это показать 
charlierioko, точно! У меня такая ассоциация тоже возникала

laasiil, спасибо

charlierioko, точно! У меня такая ассоциация тоже возникала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»