Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Трансформация стр. 43

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2015, 17:37

Только я собралась побольше полюбоваться на обновленного Клайда, как он уже и не он(
Это было очень неожиданно, но, черт побери, классно! Мистика, ох уж эта мистика)) Вот умеешь ты снимать красиво и захватывающе!
И кому понадобилось вызвать Смерть? Ведь, если она в человеческом теле долго не протянет, значит, что свою миссию постарается выполнить как можно быстрее... Неповезло же остальным жителям((

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 фев 2015, 17:42

Катя, ну ты мастер ужасов просто! Надо же жути нагнала! :shock: Бедный Клайд, но несмотря на все твои повороты и страшилки буду до последнего верить, что все хорошо кончится! ) Классно у тебя получается пугать!)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 фев 2015, 17:59

Ого, какой триллер! Только приехал, как его корчит...Может, кто в него вселился? Ну и фантазия...жду продолжения. И болею за ребят.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 18:55

finn2000, справедливости ради отмечу, что не повезло не только Клайду =)
Lisica18, да ладно, зачем же так переживать? =) все обязательно будет хорошо =) а вот кого загрызли, узнаем потом =)
Rini, а дальше будет еще страшнее :twisted: от Кью спасибо =)
Caroline_Pride, еще успеешь налюбоваться =) трансформация пока не окончательная. Спасибо за теплые слова! Смерть в принципе вызвали как раз ненадолго, в надежде, что все, что задумалось получится быстро и без проблем. Но разве у меня без проблем что-то бывает? :twisted:
Innusik, это еще что. Вот закончу эту историю, и начну другую, вот там настоящий ужастик будет =)))))) главное только декорации успеть достроить =) в наше время и так жить грустно, поэтому могу успокоить - у истории будет относительно счастливый конец. Ну а кто умрет, получит другое воплощение в других историях =)
Nagato-chan, спасибо =) буду стараться дальше =)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 фев 2015, 18:59

Kate_Hellsing, Катюш,может такой вопрос уже звучал,но мне хотелось бы узнать,а что тебя на такие истории вдохновляет,просто у тебя так здорово в такой мистической тематике писать?)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 19:08

Rini, в основном сны =) еще музыка и некоторые моменты из жизни (некоторые кусочки биографий и характеры списаны из реальной жизни)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 фев 2015, 19:11

Kate_Hellsing, здорово))а мне чаще всего бред какой-то снится) :lol:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 фев 2015, 19:39

Kate_Hellsing писал(а):некоторые кусочки биографий и характеры списаны из реальной жизни

Думаю, такое не только у тебя) В каждой кукле (по крайней мере моей) есть что-то от меня или от кого-то из близких) Пусть тебя найдет вдохновение и время доделать декорации) Очень жду)

Rini писал(а):Kate_Hellsing, здорово))а мне чаще всего бред какой-то снится) :lol:

Скрытый контент: показать
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2015, 20:08

Kate_Hellsing,
трансформация пока не окончательная.
ух, как же я рада это слышать!
Но разве у меня без проблем что-то бывает?
И проблемы будут у Смерти? Да уж, Думаю, ребята не оставят Клайда в беде!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 фев 2015, 20:41

Катюша, забыла совсем написать тебе, спасибо за твои фото Сериз и Кедры! Благодаря тебе, поселила этих чудесных девочек у себя. Нарадоваться ими не могу, до чего милые и тискательные! Вот именно благодаря твоим фото я смогла увидеть их во всей красе ) :D
Я очень долго держалась и не собиралась покупать себе девочек ЕАХ, но не тут то было! :twisted:
Даже сестру близнеца своей базовой Сериз не удержалась и купила из Чайной серии :oops: :oops: :oops:, Остапа понесло... :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 20:47

Rini, ну у меня тоже бред конечно, но веселый бред с сюжетом =)))
Liviena, во-во, примерно так, как на картинке обычно и бывает =)))
Caroline_Pride, не, у Смерти как раз никаких проблем =))))) а вот у вызвавшего головной боли будет много=))
Midnight_cat, спасибо большое! =) всегда приятно, когда именно твои фотографии сподвигают кого-то на покупку куклы =) значит удалось передать их прелесть =) Чайная очень красивая! А остальные девочки тоже базовые?

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 фев 2015, 20:55

Kate_Hellsing, да, базовая Сериз и Сидар-Кедра (полным комплектом), + чайная Сериз (ее брала новую но нюд). Загрузила фото на фликр ), заходи посмотреть :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2015, 20:58

Ого! Жестко Клайда! И образ такой мрачный у Смерти вышел, страшно! Аж мурашки! Фото трансформации потрясающие, я аж вздрогнула :shock: Люблю, когда поворот такой неожиданный. Типа, все не так плохо, как мы думали... Все гораздо хуже :mrgreen:
И кто этот таинственный Инхабулос, он тут точно при чем! Не он ли призвал Смерть? И зачем, главный вопрос! Не столько же монстров в доме, чтобы с ними охотники не справились. Надеюсь, не по души самих оххотников!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 10 фев 2015, 21:04

Катя, ну ты интригантка! Я теперь голову сломаю думая над тем, кто же мог вызвать смерть и так изувечить Клайда... Надеюсь, что он все-таки будет человеком снова... Ведь ребята смогут все исправить? Правда???

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 21:11

Midnight_cat, уже как раз зашла, поглядела =)
Fibella, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну почему гораздо хуже? Пока все действительно не так плохо, как могло быть =) А Инхабулос еще как при чем, и планы у него гораздо масштабнее, чем просто души охотников.
Marissabell, за Клайда можно не беспокоиться, трансформация хоть и болезненная, но обратимая. Пока обратимая :twisted: а вот смогут или не смогут - другой вопрос =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 фев 2015, 21:31

Катюш прочитала на одном дыхании! :o
как всегда очень интересно и неожиданно!)
Интересно что же такое с Клайдом произошло и главное - почему?
( в образе чумного доктора он просто мега шикарен! - на столько детально проработанный костюм!!! я в восхищении! 8) )
ну и от самого Клайда так же продолжаю пребывать в восторге! ( чем больше на него смотрю тем сильнее хочется своего Хантера апгрейдить...до чего же волосы хороши!)

на этой фотке он тааак на Кэт смотрит)) ох)) :oops: 8)
https://farm8.staticflickr.com/7357/16465063136_9e7a71d204_z.jpg

А она бедняжка уже так намучилась с этими кошмарами...хоть в этот раз немного выспалась.
Хорошо что вовремя подоспели Кью и Саймон. Теперь хотя бы они в курсе и буду за ним приглядывать.
- а еще очень впечатлил кадр - где его лицо меняется - трансформируется.
вообщем Катюш как всегда шикарно!)) жду продолжения))
Обожаю твои рассказы!) :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 фев 2015, 21:33

ой ей. Какое внезапное продолжение. Я думала что Клайд вступил в какой-то орден или еще чего и потому носит такую форму, а тут оказывается Смерть с серпами. Надеюсь парня все же спасут. А для Кэт очередной неприятный сюрприз... делааа.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 21:44

NastyaMalina, спасибо большое! =) перевоплощение с Клайдом произошло, правда пока не окончательное =)))) Кстати Хантерам очень идут прошитые волосы по всей голове, но вот с ООАКами явная беда, практически все, которые я видела, полностью очарование молда убивают(( поэтому своего я не сильно меняла. А кошмары у Кэт скоро закончатся, правда не скажу, что это хороший знак :twisted: Клайду действительно очень повезло, что первым, кого он встретил, был Саймон. Из всех кукложителей он самый здрвомыслящий и знающий. Так что это серьезно повлияет на то, как охотник сможет адаптироваться в этой ситуации.
klepik, неее, орден было бы совсем ожидаемо (учитывая, что я уже давно проболталась про костюм). А Кэт сама скоро чудить будет не меньше остальных =) так что страдать ей осталось недолго =)))))))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 фев 2015, 22:13

Kate_Hellsing, ого, жутковато! И сплошные загадки.
Впечатлила метаморфоза Клайда. Глядя на его предыдущие внесюжетные фото в костюме, я полагала, что это все же маска, но что это его теперешняя телесная оболочка - такое мне в голову не пришло.
Похоже, лекарство с примесью демонической крови наделило охотников какими-то необычными способностями и возможностью контактировать с потусторонним миром :?
Я начала читать с истории раздвоения Кэт, просто, чтобы попасть в теперешнюю историю, дочитала примерно до того момента, когда Кэт начала подозревать охотников в убийствах. Гляжу, история с развитием становится все мрачнее и мрачнее, и от зарисовок из жизни кукол в квартире превращается в настоящий мистический триллер.

Мне вот все интересно про прошивку мохером и стрижку. Как на стриженных участках этой самой прошивки не заметно? Это надо или очень плотно прошивать, или как-то специально укладывать, чтобы волосы не топорщились?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 22:22

Alice1, спасибо! Я когда тему заводила, даже и не думала, что буду истории писать. Вначале просто фотографировала, потом решила сделать пару зарисовок на бытовые темы типа появления новых кукол. Потом подсмотрела, что многие пишут истории, посвящая каким-то праздникам, так написалась история про День Святого Валентина. А потом снова перешла на простые фотографии. Все изменилось, когда ко мне попала первая EAH девочка - Сериз. Вначале к ней никак не могла привыкнуть, ведь в коллекции были только монстры, у всех биографии были связаны с определенными мифологическими существами, а тут человек! Около месяца я ходила вокруг да около, а потом вдруг решила поменять многим биографии, чтобы начать другую реальность, где были бы рассказы, не связанные с квартирой. Этот вариант у меня не пошел (т.к. требовалось слишком много сложных декораций), но зато началась эпопея с охотниками. К тому времени я как раз продала с десяток монстров и надо было объяснить, куда они делись. Постепенно решила, что от первой идеи можно не отказываться, а просто адаптировать уже заранее придуманные сюжеты в реальность охотников. В общем как-то так =))))
Про мохер - прошито часто, небольшой просвет виден только в одном месте, но там волосы легко зачесать, чтобы этот просвет прикрыть. В остальном все идеально и не видно. Самые короткие пряди примерно 3 мм

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 фев 2015, 22:40

Катя, добрый вечер. Можно к вам в гости заглянуть:). Заглядывала к вам еще до регистрации, очень хотелось познакомиться. Наконец-то смогу это сделать. Увидела последнюю историю. Хантер у вас - чудо. Мне у моего флок никогда не нравился. Превращение - просто мурашки по коже. Жуткий монстрик получился. Скажите, а холодное оружие где берете? На фото, как настоящее.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 фев 2015, 22:49

Stella-Rose, добро пожаловать! Всегда рада гостям =) большое спасибо! Флок сама очень не люблю за его ненадежность. Оружие где только не беру =))))) Некоторые вещи покупала в магазине "Модное хобби", там как раз были маленькие пистолетики, маленький арбалет и связка ключей. Большую часть того, что на стенде, можно приобрести в магазине Мон-кулон. Топор - это подвеска "Топор Зевса", такие можно найти на витринах с амулетами в сувенирных магазинах. А серпы делались на заказ

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 фев 2015, 00:08

Мне тоже стенд с оружием нравится. У нас нечто подобное можно было встретить в *Рукоделкино*, там топорики были. Но такого разнообразия как у твоих охотников нет!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 11 фев 2015, 00:40

Мощный эпизод! Трансформация, история, в общем, все на высоте, это точно твой жанр! Der Tod в образе чумного доктора - жуткий, хотя из-за некоторых ассоциаций сделал мне немного хи-хи))) Но в контексте твоей истории - вау. Ох, что будет, что будет... Да, на месте Инхабулоса пора уже выступить с заявлением на тему "Хотя я жеребец хоть куда, я НЕ ЛОШАДЬ!" :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 фев 2015, 00:52

Nagato-chan, я еще приобрела зажигалку в виде ружья. Оно правда великовато, но с ребятами ЕАХ смотрится вполне органично, потом покажу =)
BrianBoru, спасибо! Я тоже немецкий очень люблю (хотя в школе английский изучала 10 лет), кстати пока все это пишу, вдохновляюсь именно немецкой музыкой (одна из любимейших групп - Eisbrecher) =) в частности следующая глава была написана полностью под них =))))))) на днях выложу тоже, раз уж я снова до форума дорвалась =) А что за ассоциации, если не секрет? Почему Смерть выглядит как чумной доктор, потом объясню, сейчас пока время не пришло =) а будет дальше много чего. Вначале Инхабулос планирвался несколько другим, но в ходе написания он мне открылся с другой стороны, поэтому выступления от него будут. Мне его уже даже жалко становится =)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 11 фев 2015, 04:08

Kate_Hellsing, просто есть такой мюзикл немецкоязычный, "Элизабет", который я обожаю, про императрицу Сиси Австрийскую и ее историю любви... со Смертью. И есть там сцена, когда она, зараженная от мужа венерической болезнью, ждет доктора, а приходит переодетый в него Дер Тод. И собственно сообщает, что муж ей не верен, и "последний шанс, пошли со мной, говорю!". И в сообществе фанов давно ходит прикол, что Тоду бы в чумного доктора нарядиться, и маскировка, и прикид крутой))) Ну вот как-то на задворках сознания и пробило на ха-ха капельку :D
С Инхабулосом как бы не получилось так, что в итоге и ему найдется понимание, прощение и вливание в коллектив, раз уже пошли подвижки в образе) Но начудить по-любому успеет нехило)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 11 фев 2015, 04:11

Kate_Hellsing, а что под немцев писалось - это логично, под кого и писать ужасы, как не под них) Да и Смерть у них мужского рода. Вот, кстати, моя аватарка - тот самый Der Tod из оригинальной венской постановки "Элизабет", так, к слову. Немцы везде, Смерть везде... Иэх, судьба-судьбинушка :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 фев 2015, 07:33

Интересное продолжение :P .
И преображение Клайда шикарное, особенно его новое воплощение, точнее трансформация потрясает.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 фев 2015, 08:48

Kate_Hellsing, сейчас пересмотрела главу, я думала, что это мне в первый раз просто показалось, но... на этот раз опять то же самое! :mrgreen:
Начиная с этого кадра https://farm8.staticflickr.com/7392/164 ... c2be_z.jpg мне отчетливо слышится дыхание Дарта Вейдера :mrgreen: пшшшш хааа, пшшшш хаааа

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 фев 2015, 10:53

BrianBoru, ну все, теперь обязательно посмотрю этот мюзикл, не на шутку заинтересовало! Ну неее, никакого прощения и понимания Инхабулосу не грозит, открылся с другой стороны, но точно не с положительной :) вот кстати да, такой текст пишется гораздо бодрее под немецкую музыку, нежели чем под англоязычную.
laasiil, спасибо :) рада, что удалось это показать :)
charlierioko, точно! У меня такая ассоциация тоже возникала :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»