Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
kondyurina_anna, спасибо) Блазу с мотоциклом дочка назвала Ида (как сестренку Эмиля у Астрид Линдгрен) Ну а я опять с много фото))) Агнес Агнес с Ванессой похожи, но и такие разные) Шафран и новенькая японка
А ведь у меня два платьица уже сшиты для малышек принцесс, осталось только кнопки пришить. Надо как-то уже заставить себя дошить, тем более наконец-то солнышко и весна (с осени о ней мечтала)
Lakshmi, Вета, спасибо Сходила я, пересчитала (а то сама уже со счету сбилась ) - 23. И еще 2 в коробках. Дочке заказала в и-нет магазине на ДР - и пришли не те, каких мне менеджеры обещали, а такие, какие у нас есть уже. Менять оказалось не на что, возврат делать не стала - теперь вот лежат. Что с ними делать даже не знаю - может, продам, может, подарим, может, себе оставим.
не просто пригождаются) выкройки настолько удачны, что при минимальной доработки под свою идею можно сшить все, что угодно! из выкройки платья с рукавом у меня вышли выкройки для сарафана и пальто PS. если меня кто-нибудь из старожилов тыкнет носом в подходящую для этого тему, я с удовольствием поделюсь своими "доработками", вдруг кому-то пригодится? самостоятельно искала, куда запостить, но что-то не соображу
Мерида у меня единственная и неповторимая на данный момент. За дальнейшее ручаться не могу, удивительно приятные куколки) Вообще-то мой формат 1:6, но Мерида такой тискательный позитивчик) да и одевать ее очень приятно. Надо вот еще собраться и к лету пятно от родного аутфита с руки вывести - совсем здорово будет)
Повезло Мериде - вся красота ей достается А мне еще очень понравились мини-версии малышек-принцесс. У нас с дочкой много разных форматов кукол, но больше всего нарядов достается куколкам Disney Animators'.
А кто у Вас еще живет? Формата 1:6? У нас с подругой есть еще темка для взрослых кукол http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 46436) Больше всего там кукол Monster High, но и другие есть) Заходите в гости)))
zemlyanichka, Аня,Поздравляем тебя С Днем Рожденья!Желаем здоровья ,счастья и любви.Пусть исполняются мечты .Показывай подарочки)кого себе заказала?? Kudryashka Syu, темка у нас и правда хорошая заходите
Спасибо огромное за приглашение, темки классные, подпишусь, и девочек своих приведу в гости) Тем более, что у меня тоже прописались три монстродевочки, с них все и началось (или возобновилось... ), и три девчонки Худжо, 2 больших, одна маленькая
TerraLina, Оля, спасибо Подарочки у меня в этом году неосязаемые))) А про кукол - наверное, можно сказать, что ВСЕ ДОМА) Kudryashka Syu, ждем-ждем в гости с Вашими девочками) kondyurina_anna, Аня, спасибо Пока даже и хотелочек-то нет Ну разве что дочка подумывает о Розабелле и, может быть, Банни из Ever After High Ну а я же всегда за