Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ArtCat, Клодин так идут очки! а Лоре хорошо в кепке)) майки классные) симпатичные синекожие девочки есть на этой страничке, серая пара тоже хороша)) а я покажу своих мятных жительниц)) Фрэнки дала Скаре свою одёжку погонять)) а Скара за это поделилась своей ручкой и обувкой))
Olleta, спасибо) За очками я гонялась давно, а тут они оказались у человека, продающего майки сейв френки)) Ваша пара очень привлекательна! У меня нет френки и я была уверена, что именно гулз рулз поселю в себя. Найти было сложно, т.к. хотелось не перевыпуск. А с покупкой Скары даже не знаю... Уж очень они родственны, но Скара масштабней и мистичней. Но и френки милая)) Запуталась я хотеть ее или уже не хотеть.
Medusa, спасиб) теперь расселила их на три полки. Собрание Чехова держалось до последнего, но вот и оно ушло в темный шкаф;)
Сделала две полки, одна типа изображает Скариж, вторая - Бу-Йорк. Фото паскудного качества, но в комнате темно, а со вспышкой тоже плохо, фото просто белый получается...
Последний раз редактировалось ArtCat 19 фев 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
mjinna2, прелестный пижамчик Но я тоже за Лагуну Eiforija, вспоминаются американские фильмы, где обязательно негр дружит с белым не подумайте ничего плохого! Подруги хорошо смотрятся вместе и мне очень нравится эта Вульф! ArtCat, оооо!!! хорошо! а какая Спектра! Вы ей тоже с волосами что-то делали?
Покупала сет из-за Катрин. Но Рошель оказалась очень милой и нежной. У нее выражение лица такое доброе... В общем, мало того,что она осталась у меня, так следом за ней я совершенно неожиданно для себя купила еще Рошельку) В сете мне аутфиты понравились, туфельки так вообще восторг! Телефоны милые и,что удивительно, есть подставки. В сетах, вроде.они не так часто встречаются. http://s017.radikal.ru/i414/1502/73/e1786b552d38.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1502/f5/663d7a8df53d.jpg
ArtCat, Eiforija, Medusa, спасибо))) Насчет Гулии и Лагуны пока размышляю. Они хорошенькие в этих сериях) Lany, какая у вас самобытная коллекция! Вы сами все это делали? Мне нравится)
ArtCat, я очень рада, что вам понравилось, спасибо! ^^
klepik, огромное вам спасибо! На самом деле, здесь не все. Есть еще несколько, которых я не успела пока довести до ума Но как только доделаю, покажу обязательно