Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Заинтригована предстоящим балом. Парад пар и нарядов_ очень интересно)) Джая ,ах, она прекрасна. Малыш- крокодильчик только что из яйца_ зачётный. Утконос тоже хорошо)) Костюмчик балерины замечательный. Валери красавица, ей очень идёт белый. Пожелания... мне было бы интересно увидеть всю коллекцию на одном фото, ну, и БАЛ конечно. С праздничком! Любви ОГРОМНОЙ и ВЗАИМНОЙ!!!
MaryDeMart, может и так одно дело - на утконоса в книжках смотреть, и совсем другое - на руках держать Natako2, спасибо большое!) пожеланию обязательно учтем я всерьез задумываюсь о том, как сделать ОБЩЕЕ фото
Крокодильчик очаровал))) Валери в образе балерины смотрится просто восхитительно!! https://farm8.staticflickr.com/7331/165 ... 298e_z.jpg - обалденный кадр1 красиво, динамично, живо! Чудесно, что и туфельки благополучно налезли на ножки))) Пара чудесная! Такая яркая, страстная!
Не....у него такой взгляд, как будто говорит:"дорогая, нельзя его так невкусно готовить?" Пара великолепная! Пират интересно сотрится в таком стилягском костюме.
Лена, Валери - шикарна)) Ей очень идет белый цвет, вся такая нежная и утонченная)
Какой забавный утконос)) И потрясное фото с этим занятным питомцем вместе
Гейл и Пазетте - потрясающие) Она просто восхитительна в этом платье))) Но и Гейл ей ничуть не уступает) А фото танцующих - просто шик, безумно понравились))
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОContraGaika за участие в подготовке бала!) очень приятно, когда твои начинания поддерживают не только словом, но и делом!) если быть точнее, от ContraGaika к балу мои кукложительницы получат эксклюзивное платье (лишь бы не передрались за него)! и это оооочень приятно!) Ну и я в долгу не останусь) от нашего кукольного дома -вашему!) Шить я не умею, поэтому решила сделать ответный презент * в своем стиле*) И сегодня передала нашему *связному*, который собирается во Владивосток, подарок)) А в столицу Приморья поедет вот такой пакетик)
пока не буду раскрывать интриги - что же внутри, и очень надеюсь, что содержимое пакета порадует нашего нового дизайнера! И разумеется, очень надеюсь на фотоотчет с впечатлениями в куклоблоге от ContraGaika, по получению *передачки* Так что не переключайтесь, дорогие читатели!)
Внушительный пакет интригующих размеров интригующий пакет, внушительных размеров!:-) Рада, что у тебя тепрь есть помошники, а это значит, что скоро БАЛ !
vatrushka, аналогично sofydeg , ты меня прям засмущала
интригующий пакет, внушительных размеров!
честно говоря, я впервые делаю что-то подобное своими руками не для себя, поэтому очень волнуюсь - понравится ли мой презент
значит, что скоро БАЛ
даже не знаю) MarKifay еще шить и шить) да и у меня для мужчин всегда 2 парадных костюма... не знаю, как буду выкручиваться за девчонок-то я более-менее спокойна) Casey28, спасибо!))
HelenTao, Гейл и Пазетте прекрасно смотрятся вместе! Калоритная пара! Элинор так идёт это платье, какая же она красавица))) Невероятный взгляд! (а серёжки ты сделала из булавок?))
Lindi, спасибо большое!)) сержки - из иголок для сметывания) у некоторых кукол они из ушей вываливаются, но у Элинор такие узенькие дырочки были, что никаких манипуляций, кроме как откусывания плоскогубцем лишней части иглы не понадобилось)
HelenTao, я тоже из них же серёжки куклам делаю)) раньше откусывали, а теперь поняла что это не обязательно, если загнуть иголку, то она и так отлично встанет на место)