Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vi and Va от mga
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Vi and Va от mga
А почему никто ещё про них не написал? Меня они восхитили своими пухленькими формами и золушкиной ножкой. Очень буду ждать появление их в наших магазинах. хоть там и заявлено, что только для магазинов таргет. Мечтать не вредно?
Четыре персонажа
Рокси, Валентина(она же Ва),Вивиана( она же Ви), Фелисиа
официальный сайт
http://www.vi-and-va.com/
сравнительные фото на фликере
https://www.flickr.com/photos/reidelsol/sets/72157650687206081
обзор на них можно почитать-посмотреть тут
http://rayedelsol.com/the-vi-and-va-line-of-dolls-from-mga/
Четыре персонажа
Рокси, Валентина(она же Ва),Вивиана( она же Ви), Фелисиа
официальный сайт
http://www.vi-and-va.com/
сравнительные фото на фликере
https://www.flickr.com/photos/reidelsol/sets/72157650687206081
обзор на них можно почитать-посмотреть тут
http://rayedelsol.com/the-vi-and-va-line-of-dolls-from-mga/
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Vi and Va от mga
Хорошенькие куколки, никогда таких не видела только. То же понравились их фигурки и глазки, прям западают в душу.
Интересные куклы, понравилась блондинка, но на мой взгляд ступни плохо проработаны, очень странные пальцы на ногах (нога похожа на ногу поросенка ) и не менее странные зрачки-шестеренки, а щиколотки лучше бы сделали по тоньше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, спасибо за инфу, я еще про таких не слышала. Да, тело оригинальное. Стопа похожа на слоновью, если смотреть спереди . Судя по фоткам - подойдут в качестве младших сестричек ЕАХ и братзилл. Единственное, что заставляет сомневаться в покупке - скорее всего опять качество волос будет ниже 3 , в этом плане MGA не на высоте. Если буду брать, то с прямыми волосами.
Так как куколки интересуют, подниму темку.
Может, кто-нибудь уже ждёт такую девочку? Как приедет, сделайте, плиз, сравнительное фото с Братц или Мокси.
Сильно сомневаюсь, что МГА упустят российский рынок. Тем более, сейчас такой курс доллара, что далеко не каждый решится на заказ за рубежом. Они потеряют ооочень много, и они это прекрасно понимают. Особенно, видя продажи Монстр Хай
Короче, не удивлюсь, если в скором времени Детский мир заставит полки Ви и Ва!
Может, кто-нибудь уже ждёт такую девочку? Как приедет, сделайте, плиз, сравнительное фото с Братц или Мокси.
Сильно сомневаюсь, что МГА упустят российский рынок. Тем более, сейчас такой курс доллара, что далеко не каждый решится на заказ за рубежом. Они потеряют ооочень много, и они это прекрасно понимают. Особенно, видя продажи Монстр Хай
Короче, не удивлюсь, если в скором времени Детский мир заставит полки Ви и Ва!
О, я вообще в восторге от этих маленьких толстиков))
Буду брать Валентину, пишут у нее волосы лучше других и мне нравятся ее брови, такие детские.
Единствнное, что смущает - копытца, но мы МГА и не такое прощали.
Вот сравнение для понимания размеров:
Буду брать Валентину, пишут у нее волосы лучше других и мне нравятся ее брови, такие детские.
Единствнное, что смущает - копытца, но мы МГА и не такое прощали.
Вот сравнение для понимания размеров:
О, спасибо большое!
Я буду блондинку ждать. У меня главный критерий - взгляд прямо. Ну, вот почему только у одной взгляд прямой?!
Я буду блондинку ждать. У меня главный критерий - взгляд прямо. Ну, вот почему только у одной взгляд прямой?!
ArtCat писал(а): но мы МГА и не такое прощали.
Beglyanka, так у двух же прямой)))
ArtCat, точно.... И куда я глядела?
Тоже жду появления этих девчулек в "зоне доступа")) Меня они заманили своей "пухлячестью" и небольшим ростом. По идее, должны быть очень уютные в руках. Правда, лично мне не очень понравились глаза-как-блюдца (уж очень похоже на Мокси, глаза, как переводные картинки), но надо в них заглянуть все-таки в живую . Но эти пухленькие коротенькие ножки! А если они еще и такие же "резиновые", как у тех же Братц, то прямо мимими Очень мне напоминает ножки резинового пупса из детства))) И да, копытца, вот уж точно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
платье из Фешн пака неидеально (коротковато и талия выше, чем надо), подошло кукле Эвер Афтер Хай. Обувь не подошла. А сами куколки тоже миленькие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно узнала об этих куколках и меня "накрыло". какие же они милые и продуманные, как и все серии МГА!
теперь у меня живет трое
смешные пухлявые ножки - предмет моего восторга. забавная ступня - умиляет невозможно.
неожиданно для меня ножки и ручки оказались из пластика. единственный минус, на мой взгляд - неумение сидеть не разводя ноги
теперь у меня живет трое
смешные пухлявые ножки - предмет моего восторга. забавная ступня - умиляет невозможно.
неожиданно для меня ножки и ручки оказались из пластика. единственный минус, на мой взгляд - неумение сидеть не разводя ноги
Не самые популярные куклы))) Но мне очень нравятся они, такие пышечки аппетитные со слоновьими ножками.
Здесь с сестрой по бренду, тоже с шикарной фигурой. МГА не впервые экспериментирует с пышными формами
Фото нюд, просто для информации
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
Здесь с сестрой по бренду, тоже с шикарной фигурой. МГА не впервые экспериментирует с пышными формами
Фото нюд, просто для информации
Скрытый контент: показать
viewtopic.php?style=2&f=14&t=61561&p=4930034#p4930034
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, очень похожи! мне тоже ножки больших Лол сразу напомнили ножки ви энд ва!
Как интересно!! С вашего позволения сохраню себе это сравнительное фото))AFinka писал(а):Фото нюд, просто для информации
Plusovka писал(а):Источник цитаты Как интересно!! С вашего позволения сохраню себе это сравнительное фото))
Конечно:)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»