Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fairytale:И понеслась душа...Mirror Queen.Немного готики
Очень красиво, романтично и сказочно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Вообще, я не любитель русских народных сказок, но Ваши наряды в духе знакомых с детства сказок просто бесподобны!) Особенно впечатлили меня хозяйка медной горы, и жарптица!
Отдельный восторг - Лабутенка в образе Снежной Королевы - 100% попадание в образ!)
А еще понравился наряд для Барби Густав Климт - дама в сером)) Ей идет образ в стиле 40-60х гг.) А сколько у Вас кукольной миниатюры интересной - глаза разбегаются!
Из современных нарядов больше всего восхитили CORAL DAWN - Magnolia и MISTY ROSE

Апплодирую стоя Вашему мастерству и терпению!) представляю себе, сколько усидчивости для создания таких шедевров требуется!

Fairytale, Лена, Ваша королева потрясающая! Вам всегда так удается передать дух сказки и характеры героев! Красота в мелочах, которых всегда столько сколько нужно и всегда к месту. Работы кропотливы и идеальны. Мои восхищения!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, твоя фантазия безгранична, а твое умение создать образ до мелочей как всегда восхищает!
-
- Dolls, dolls, dolls
frizor, спасибо ! И за стихи спасибо !
У меня они тоже в голове крутились, когда зеркальце к кукле прилаживала. Получается совсем другая сказка, но тоже о коварстве...
Galina Schoettger, Галочка, очень рада тебе! Спасибо!
Nega_, Яночка, благодарю! Очень приятны твои слова.

Galina Schoettger, Галочка, очень рада тебе! Спасибо!

Nega_, Яночка, благодарю! Очень приятны твои слова.

-
- Dolls, dolls, dolls
Talita,большое вам спасибо! Так и хотелось, чтобы "сказочно" ...
HelenTao, благодарю от всей души! Добро пожаловать!
Очень рада, что мои работы нашли отклик в вашей душе. И понравились...
Усидчивость - да , очень ценное качество. И мне ,отчасти, оно присуще. Когда есть идея, силы и терпение сами откуда- то берутся.
Lana_W71, спасибо огромное!
Иногда образ долго вынашивается, тогда деталей больше, а иногда идеи более спонтанны, тогда используется то, что " под рукой" или в "закромах". Мне хотелось приурочить показ этого наряда к Хеллоуину, да где там. Была в разъездах - не успела. И название было сначала другое - Злая Королева ( Evil Queen) . Сама кукла " затребовала" смягчить название. Ну какая она злая , максимум коварная... 
Li-lu, Юленька, спасибо тебе! Так приятны твои слова
HelenTao, благодарю от всей души! Добро пожаловать!

Lana_W71, спасибо огромное!

Li-lu, Юленька, спасибо тебе! Так приятны твои слова

Жаль что темп и ритм жизни не позволяют нам реализовать все свои задумки в срок. Но я выражаю восхищение тому, что хотя бы вы доводите задуманное до конца, не задвинув в долгий ящик...
Практика показывает, позднее либо перегораешь и по-другому смотришь на вещи, либо новые желания, вытесняют отложенное...
Практика показывает, позднее либо перегораешь и по-другому смотришь на вещи, либо новые желания, вытесняют отложенное...
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Жаль что темп и ритм жизни не позволяют нам реализовать все свои задумки в срок. Но я выражаю восхищение тому, что хотя бы вы доводите задуманное до конца, не задвинув в долгий ящик...
Спасибо на добром слове! Для меня обычно трудно начать, т к задумки роятся и трудно отдать предпочтение одной из нескольких. Пытаюсь придумать себе повод, цель, приурочить так сказать, чтобы определиться. И если уже начала, то делаю, бывает долго, но стараюсь довести задуманное до воплощения. Самой же интересно, что в итоге выйдет.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fairytale:И понеслась душа..."Покушение" на Живанши
Копия смотрится богаче прототипа, поздравляю с новым шикарным образом!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Это потрясающе!!!!!
Восторг))))! Такое попадание в пропорции с поправкой на масштаб!!! Думаю, Рикардо Тиши по достоинству оценил бы ваше творение)
Монограм очень идет данный костюм
Он в полной мере раскрывает ее "роскошность"

Монограм очень идет данный костюм

-
- Dolls, dolls, dolls
Ваше "покушение" нравится намного больше оригинала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, великолепно! Очень и очень красиво!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, отпадный наряд
!!! настолько он реальный, что слов нет, а эмоций куча просто Ах-Ах

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Это просто потрясающе!!! На монограмке намного лучше сидит, нежели на модели! А украшения так изысканно дополняют полный образ, что оригинал сквозит пустотой!..
- la_gata
- Кукольник-фанат
Леночка, "покушение" удалось на славу! Убийственно красивый наряд получился, я просто упала под стол! Все пропорции соблюдены и масштаб передан идеально. Невероятно крутая работа!
Fairytale, круто получилось) и кукле так идет этот наряд)
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень , очень здорово получилось!
Шик! Как здорово ты поработала с мехом, как красива отделка бисером и как все ровно и симметрично!
Великолепно!
Шик! Как здорово ты поработала с мехом, как красива отделка бисером и как все ровно и симметрично!
Великолепно!
Это бесподобно, восхитительно, и очень элегантно. Образец мастерства !Здорово! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо ВСЕМ написавшим за столько восторженных слов. Мне отрадно, что мое "покушение" нашло столько откликов .
Я сомневалась, удалось ли мне соблюсти масштаб и совсем уж не испортить восприятие . Всегда боязно и ответственно использовать идеи великих Мастеров . Но так велик соблазн...
К своему стыду я не знала автора
Благодаря вам я восполнила пробел в знаниях.
Согласна, что этой Монограм наряд очень идет. Именно ее я прямо- таки видела в этом наряде, когда он был только в моих задумках. Я в таком восторге от нее, что не передать словами ,и именно этот наряд действительно ее раскрыл для меня.
Спасибо! С посадкой были сложности, осрбенно платья, не хватило немного знаний.
Я примеряла кукольные очки, чтобы было совсем похоже. Но они уж больно " кукольные". А без них действительно пустота. Эти украшения- единственное что мне удалось реализовать из доступного.
Спасибо
Мех искусственный на трикотажной основе, из натурального бы так не получилось , кмк. У меня нет большого опыта работы с мехом.
Бисерная отделка на такой неровной поверхности - нелегкая задача. Но вроде бы получилось вполне смотрибельно.

Я сомневалась, удалось ли мне соблюсти масштаб и совсем уж не испортить восприятие . Всегда боязно и ответственно использовать идеи великих Мастеров . Но так велик соблазн...

deeema4 писал(а):Это потрясающе!!!!!Восторг))))! Такое попадание в пропорции с поправкой на масштаб!!! Думаю, Рикардо Тиши по достоинству оценил бы ваше творение)
Монограм очень идет данный костюмОн в полной мере раскрывает ее "роскошность"
К своему стыду я не знала автора

Согласна, что этой Монограм наряд очень идет. Именно ее я прямо- таки видела в этом наряде, когда он был только в моих задумках. Я в таком восторге от нее, что не передать словами ,и именно этот наряд действительно ее раскрыл для меня.
frizor писал(а):О!!! Это просто потрясающе!!! На монограмке намного лучше сидит, нежели на модели! А украшения так изысканно дополняют полный образ, что оригинал сквозит пустотой!..
Спасибо! С посадкой были сложности, осрбенно платья, не хватило немного знаний.
Я примеряла кукольные очки, чтобы было совсем похоже. Но они уж больно " кукольные". А без них действительно пустота. Эти украшения- единственное что мне удалось реализовать из доступного.
Li-lu писал(а): Как здорово ты поработала с мехом, как красива отделка бисером и как все ровно и симметрично!
Спасибо

Бисерная отделка на такой неровной поверхности - нелегкая задача. Но вроде бы получилось вполне смотрибельно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота и прям один в один! Все точно, бусинка к бусинке и мех так правильно и четко пришит. Здорово!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Лена, покушение удалось на славу! Особенно пищу от меха... в таком формате!

- VIRLENA
- Новичок на форуме
Очень красиво! Вышивка бисером как всегда бесподобна.
Аплодисменты. 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, потрясающе! Прототип просто точная копия оригинала! Покушение несомненно удалось. Все продумано,все мелкие подробности соблюдены - это здорово! У вас золотые руки.
Живанши получился один в один, браво! Наряд очень красивый.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Наряд Живанши получился шикарней оригинала!Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna, fan of dolls, VIRLENA, uoga, VeraBelyh, Shulya, Lilashakti,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ваши отзывы- это такой мощный стимул и источник вдохновения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ваши отзывы- это такой мощный стимул и источник вдохновения.