Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
Re: Kathe Kruse
Фануш - 99 евро
А Минуш - 89 евро
А Минуш - 89 евро
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
poklon1979, ага!
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Даже по нынешнему курсу евро дешевле, нежели сейчас продают кукол на дружественном ресурсе (минимум за 9000 рублей)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Так то новые выпуски французские по 89, у Кате Крузе релиз был 109 евро, а Наташа в шляпке и пальто еще евро на 10 дороже за счет богатого костюма. Плюс доставку надо учитывать. В шопике ищут брюнетку старого выпуска, да, можно еще такую из Европы привезти, но скажут, что дорого.
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
У меня есть Наташа, я знаю, что ее цена в Европе была дороже, чем на других Минуш из-за аутфита. Он, конечно, отличный! Практически единственный, который я не продала. Обычно стараюсь брать кукол «нюд» и создавать гардероб своими силами.
poklon1979, StassyDodge, спасибо!
Цена не запредельная конечно, но Kathe Kruse всегда удавалось купить с хорошей скидкой в Германии или у нас, в Латвии. Дороже 60 евро у меня куколок нет.
Цена не запредельная конечно, но Kathe Kruse всегда удавалось купить с хорошей скидкой в Германии или у нас, в Латвии. Дороже 60 евро у меня куколок нет.
Я как всегда ...Первая с хвоста...
что за выставка с куклами Сильвиии ,что за фото. Где посмотреть можно. Что-то я упустила с авралом на работе.
Сжальтесь скиньте ссылку.
Уж поскорее их бы в продажу пустили , сильно Минушки от промок отличаются? Не дайте погибнуть в неведении.

Сжальтесь скиньте ссылку.
Уж поскорее их бы в продажу пустили , сильно Минушки от промок отличаются? Не дайте погибнуть в неведении.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lilita, http://mydollbestfriend.blogspot.co.uk/2015/01/dolls-and-brands-at-nuremberg-toy-fair.html Вот тут посмотрите. И у Сильвии на сайте скачайте каталог.
StassyDodge, спасибо большое !
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Больше фото у меня в темке:

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
На календаре март, а на улице - 12.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Восхительная работа, ювелирная просто
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
arkhangel, спасибо! Нам очень приятно!
-
- Мир кукол зовет...
Мы давно не показывались, а сейчас появился повод: совершенно случайно решила примерить нашей Матильде наряд от малышки Кику (тело, руки и ноги полностью мягконабивные, виниловая только голова, в новом каталоге их не увидела
, а малышка очень приятная) и оказалось, что он отлично ей подходит!!! Смотрите:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
lilita, Какая красотища! Мне так нравится. Вы просто молодец.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, поздравляю вас с такой красоткой. Жозефина очень милая малышка. Нарядики у вас очень красивые
lilita, какие шикарные у вас обновочки. Малышкам очень идет. Цветовое гамма очень красивая и яркая

lilita, какие шикарные у вас обновочки. Малышкам очень идет. Цветовое гамма очень красивая и яркая

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
gabby, большое спасибо. В настоящее время это моя любимая кукла.
gabby , спасибо большое на красивых лялек и вязать в радость!
LarisaKS, ваша Жозефина такая стильная!
LarisaKS, ваша Жозефина такая стильная!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
lilita, очень мне понравились Ваши наряды!
LarisaKS, Мари К. Париж интересная девочка!
LarisaKS, Мари К. Париж интересная девочка!
marti, спасибо огромное, нам очень приятно.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Просматривая форумы, нашла сравнение Minouche от Kathe Kruse и White Ballon. Добавлю несколько ссылок-фоток. Они все же разного размера.
Источник - http://poupeemod-elle.skyrock.com/tags/ ... terer.html

А это лица на примере мальчиков (оттуда же)

Мне кажется, что лица в версии Petitcollin будут ближе к White Balloon
Источник - http://poupeemod-elle.skyrock.com/tags/ ... terer.html

А это лица на примере мальчиков (оттуда же)

Мне кажется, что лица в версии Petitcollin будут ближе к White Balloon
-
- Мир кукол зовет...
Алла, конечно ближе к испанской фирме Вайт баллон. Ведь новых Минуш будут производить в Испании для Петитколлин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Питере сейчас идет Международный Книжный Салон. Поскольку я фанат данного мероприятия, то привлекла к его промоушну дружественную Лолле, которая сейчас у меня гостит 

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, какие они позитивные. Посмотришь на эту мордашку и в самый хмурый день заражаешься радостью, начинаешь улыбаться во весь рот. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, да, очень!!! По-моему, не подпасть под их очарование довольно сложно)
А у нас тем временем новые приключения. Лолле явно стала первой куклой, мужественно отстоявшей со своими упертыми покровительницами 4,5-часовую очередь и попавшей в "полторы комнаты" Бродского, открытые в Петербурге для публики всего лишь на один день - 24 мая, 75-летие поэта (потом их опять закрывают на ремонт). Лолле передает всем привет, ободренная тем, что уже показался почти-конец очереди

А у нас тем временем новые приключения. Лолле явно стала первой куклой, мужественно отстоявшей со своими упертыми покровительницами 4,5-часовую очередь и попавшей в "полторы комнаты" Бродского, открытые в Петербурге для публики всего лишь на один день - 24 мая, 75-летие поэта (потом их опять закрывают на ремонт). Лолле передает всем привет, ободренная тем, что уже показался почти-конец очереди

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»