ritulya писал(а):Какая славная парочка получилась! Мне ужасно нравится, как эти ребята вдвоём смотрятся.Джейкоб выглядит совершенно счастливым и явно ощущает себя покровителем своей хрупкой, но, судя по кадру с байком, довольно бесшабашной, подружки.
Очень симпатичные молодые люди.
![]()
Спасибо за поздравление!![]()
А Маттел, конечно, мог бы и озаботиться приличными телами для кукол, которые выпускаются по популярным фильмам. Совершенно непонятная ситуация, учитывая, что у этой фирмы полно вполне себе подвижных вариантов тел. Может, производители считают, что популярных героев и на деревянных тушках расхватают, так что на подвижности можно и сэкономить?Взрослых Гарри и Гермиону тоже деревянными сделали. Вообще, такие кукольные тельца - это уже давно какой-то позавчерашний день. Не понимаю, почему Маттел до сих пор не считает нужным вообще от них отказаться.
Спасибо!
В этой линии, наш Джейк победил.
А насчёт тел, так я вообще считаю, что ведущие кукольные фирмы должны уже продавать тушки отдельно. Уже давно пора пойти навстречу взрослым коллекционерам. Кто-то хочет большей шарнирности, кому-то тупо сломанную тушку заменить, кто-то купил голову одну. Блин! Продайте нам нужных тушек!!!!!!
Milagross писал(а):Поздравляю!
Спасибо! Если у меня будет время и силы, то ещё и погуляем по этому поводу.
Lenusya писал(а):Наташа, ничего себе, какие позитивные и добрые дедушка, бабушка и егоза-внучка у тебя поселились! Такие клёвые! От них прямо веет настоящим, душевные, бабушкиным добродушием и любовью.
Джейкоб от Мателл очень понравился, а уж после того, как он получил возможность быть более подвижным так и вообще! И девочки правильно отметили, что общее впечатление от его девушки - Бэлла в момоко-обличье.
Леночка, спасибо! Дедуля и бабуля были долгожданными гостями в нашей семье. Наконец нашлись и приехали.
А Момоко: я еёкогда увидела, мой хватательный рефлекс сразу же включился.
KaiLa писал(а):mihashka
Джейк отличный! Как же шарнирное тело преображает и оживляет.
Спасибо! Я так и не смогла смириться с не шарнирным Джейкобом. Он мог только руки и ноги поднимать. Сразу ошарнирить мне почему-то в голову не пришло. Хорошая мысля, приходит опосля.