INSURGENT Tris Doll (CHF57)
Designer: Bill Greening
Label: Black
Body Type: B2K
Release Date: 3/2/15

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alica писал(а):28 дюймовые меня что-то вообще не заинтересовали никак. Выпустили таких, ну и пусть будут, кто-нибудь да найдется кому они нужны))
Что-то Toyfair2015 совсем не радует новыми анонсами, зато появились живые фотки фашионисток. Вроде их еще здесь не было)
[ Изображение ][ New Fashionistas? by kd_230692, on FlickrИзображение ][ New Fashionistas? by kd_230692, on FlickrИзображение ]New Fashionistas? by kd_230692, on Flickr
Alica писал(а):
Новенькие лица вживую)))
Alica писал(а):Ephemera, спасибо) так и подумала, но решила переспросить на всякий случай![]()
Новенькие лица вживую)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Все взято отсюда https://www.flickr.com/photos/kewpie83/
talary_mars писал(а):У одной куклы в первом ряду точно подростковое тело, по остальным только угадывать. Я подозреваю в подростковости Ашу (хотя и сильно сомневаюсь), Кайлу в розовом и возможно вот эту в голубом, но ее только из-за личика.Ну не может же только один подросток быть. Хочу больше хороших фотографий:о(
chornaya_koshka писал(а):Да, жаль... Чуть-чуть хорошего добавили, чуть-чуть убавили в другом месте... Хотя честно, лучше б грудной оставили, а в щиколотке уж черт с ним...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]