О, ДА! ДА! ДА! Аксель цел и не вредим! Чудо!
О, ДА! ДА! ДА! Аксель цел и не вредим! Чудо!Самая-самая-самая моя любимая серия

Модератор: admin

Именно его Аксель и имел в виду под "гениальным другом", ведь у Советника действительно талант окружать себя неординарными личностями.
 Именно его Аксель и имел в виду под "гениальным другом", ведь у Советника действительно талант окружать себя неординарными личностями.   

Да уж, есть такое! Аксель так просто маньякам не сдаётся.
  Да уж, есть такое! Аксель так просто маньякам не сдаётся.  Надеюсь, угодила продолжением!
 Надеюсь, угодила продолжением! 

После ситуации с Лабораторией  и Той Си он, конечно, был не в восторге, что придётся вернуться к прежней деятельности, но Акселю помочь согласился, для хорошего человека не жалко.
 После ситуации с Лабораторией  и Той Си он, конечно, был не в восторге, что придётся вернуться к прежней деятельности, но Акселю помочь согласился, для хорошего человека не жалко. 
 Аксель - слишком заметная и деятельная личность, чтобы бесследно исчезнуть!
  Аксель - слишком заметная и деятельная личность, чтобы бесследно исчезнуть! Передам нашему Магистру (хоть и отрёкся он, а всё равно его так иногда зову)
  Передам нашему Магистру (хоть и отрёкся он, а всё равно его так иногда зову)   
  Сообразил, что они-то, как раз, подумали: человек до власти дорвался, что делать, куды бечь!
  Сообразил, что они-то, как раз, подумали: человек до власти дорвался, что делать, куды бечь!   

Девочку ещё отшлёпать бы надо хорошенько за все проделки, но, думаю, её простят.
  Девочку ещё отшлёпать бы надо хорошенько за все проделки, но, думаю, её простят. Ну да, Франки у нас мальчик талантливый!
  Ну да, Франки у нас мальчик талантливый! 

Напряженная, сильная, да еще с таким чудесным юмором, глава
  Напряженная, сильная, да еще с таким чудесным юмором, глава   

Мне очень приятно, ибо нежно люблю этого типа.
 Мне очень приятно, ибо нежно люблю этого типа. 
  Их можно понять - после такого-то "милого" общения с прежним Магистром!
 Их можно понять - после такого-то "милого" общения с прежним Магистром! 

Сейчас ещё одна, заключительная глава "Магистра", - и возьмём небольшой тайм-аут в основном сюжете, заодно расскажем про знакомство "Чёрного экипажа"
 Сейчас ещё одна, заключительная глава "Магистра", - и возьмём небольшой тайм-аут в основном сюжете, заодно расскажем про знакомство "Чёрного экипажа" 

Вон, даже такую огромную власть сумел отвергнуть
 Вон, даже такую огромную власть сумел отвергнуть  что подтверждает наличие высокого ума и определенных моральных качеств
 что подтверждает наличие высокого ума и определенных моральных качеств  Хотя.. звездой все-таки приятно быть
 Хотя.. звездой все-таки приятно быть   
  Жду вариант с фотографиям, да-да! Хотца всех видеть!
  Жду вариант с фотографиям, да-да! Хотца всех видеть! 

Самая длинная часть получилась, утомились мы с бандой.
  Самая длинная часть получилась, утомились мы с бандой. 
 Тем более, после одинокой скрытной жизни. Аксель расцвёл от того, что теперь его любят!
 Тем более, после одинокой скрытной жизни. Аксель расцвёл от того, что теперь его любят!  

Только он сам этого не знает, точнее, не помнит.
  Только он сам этого не знает, точнее, не помнит. Мне, что греха таить, самой понравилось, как смотрится наш загадочный сэр среди разгула стихии.
  Мне, что греха таить, самой понравилось, как смотрится наш загадочный сэр среди разгула стихии.  

Сейчас, вот, отдохну от съёмок! А то этих морд 31 не то 32, и не у всех есть отдельные фото, придётся кромсать либо доснимать.
  Сейчас, вот, отдохну от съёмок! А то этих морд 31 не то 32, и не у всех есть отдельные фото, придётся кромсать либо доснимать. Они у меня падки на комплименты, очень!
  Они у меня падки на комплименты, очень! Не хватает меча в руке Эйна и безголового тела у его ног!
  Не хватает меча в руке Эйна и безголового тела у его ног! Им (и мне!) очень приятно это слышать!
  Им (и мне!) очень приятно это слышать!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей