Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, с Новым Годом! Исполнения желаний и удачи во всём! Новогодняя коллекция очумительная Мой любимый цвет и вообще, я люблю всё блестященькое:wink:
Напишу свой отзыв и здесь. Случайно купила Ваше платье на форуме и поняла, что это именно то, что нужно Веронике. Она два года ждала достойного платья и наконец-то получила. Оно великолепно! DSCF8681.JPG
немного из новой коллекции в стииле стрит -глэм-рок(его облегченый вариант ) На пошив этой линии меня вдохновила любимая подруга - за что ей огромное спасибо! [
Очень интересная коллекция. Очень здорово смотрятся кожанные чулки с туфлями, как ботфорты. Ну а лично мое предпочтение -комплект с белой майкой. Просто супер.
Jenni, спасибо!мне комплект с майкой показался тоже самым удачным! romantic town, это все благодаря ее пересадке на квадратное тело - оно дает кучу преимуществ!на нем все сидит суперски - от платьев и белья до кожи...
romantic town, спасибо! идея не нова - счас это тренд все носят, вот решила на куколках поэкспериментировать...Многие коллекции этого года переполненны кожзамом...Меня понесло на эту тематику тоже. Вчера сваяла платье из красного лаке скоро покажемся
Марин, новогодние наряды - это нечто волшебное, как и сам этот праздник! Дива в белоснежном наряде - бомба! Нежно и сексуально! И обувка... Ах! Молодчина! И из последнего розовое платье очень понравилось!
Интересные работы. Мне больше всех понравилось черное платье с вырезом на талии. Сложно наверное с кож замом работать? ошибок допускать нельзя - дырки останутся....
AnnieLi, спасибо! Да Вы правы - лучше приступать к работе с кожзамом на отрботаных лекалах, с уверенностью - ну а если шовчик не туда вельнул - придется выкидывать и начинать заново...
хоть и сложен в работе, зато какой шикарный результат! из кожзама я сама правда никогда не шила, только из лаковой кожи, но могу себе представить, какого напряжения требует - шаг в сторону и выкраивать всё по новой... кстати, мне очень понравилось, как головка Поппика на теле FR2 смотрится, вполне себе пропорционально.
На этой ноте весенняя линия "second skin" (вторая кожа) закрывается. Больше новых моделей выполненных из кожзама в стиле глем пока не будет...В ближайшем будущем - работа над романтичной маленькой линией платьев в стиле 50х, одно свадебное платье и работа над нарядами для выставки "Кукольный шабаш", которая состоится 26 апреля в Днепропетровске - приглашаю всех! Больше о выставке-конвенции можно прочитать в этой темке: viewtopic.php?f=41&t=51391