Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Оп-па! Симпатично!!!
Даже очень!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с посылочками!!!
Парочке хоть сейчас на соревнования по аэробике, такие спортивно-красивые девчонки!!! Котик прелесть, а Пусю и Кефирчика с докУментами!!!

Парочке хоть сейчас на соревнования по аэробике, такие спортивно-красивые девчонки!!! Котик прелесть, а Пусю и Кефирчика с докУментами!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! но это еще не все, что лежало в заветной посылочке....
Был там еще маленький сверточек, перевязанный красной ленточкой!
Прискакала любопытная Буся и я протянула ей подарок!

"Интересно, что там?!"-запрыгала девочка на одной ножке от нетерпения!
А там подарок Бусе от тети Кати!

Очень понравился Бусе подарочек! она его и в кармашек положила, и в руке подержала! в итоге, мы решили его подвесить на шнурочек-дабы не потерять и всегда держать при себе! Спасибо огромное тетя Катя!

Был там еще маленький сверточек, перевязанный красной ленточкой!
Прискакала любопытная Буся и я протянула ей подарок!

"Интересно, что там?!"-запрыгала девочка на одной ножке от нетерпения!

А там подарок Бусе от тети Кати!

Очень понравился Бусе подарочек! она его и в кармашек положила, и в руке подержала! в итоге, мы решили его подвесить на шнурочек-дабы не потерять и всегда держать при себе! Спасибо огромное тетя Катя!

Тетя Катя счастлива...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А Буся то какая счастливая и довольная
!!! Там зайчик, я правильно разглядела?( Уже догадалась в увеличенном виде посмотреть
, конечно зайчик)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Парочка одетая очень понравилась! Как всегда - шедеврально!
Помпончики в ручки и - черлидершы настоящие
Штайфик лапулька какой! Мариш, его можно постирать в машинке, только положи в специальный пакет для стирки. Думаю, что он синтепухом набит. Он же после 60-х годов выпуска? Поздравляю твоих малявок с пачпортами
Правда же, приятно иметь и паспорт к авторскому зверику?!
А Бусю тётя Катя уже совсем забаловала! Того и гляди, что соберётся к Кате на ПМЖ

Если кот твердый- то это чуток ваты и опилочная "шерсть". И не факт, что вата белая. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Ален, спасибо на добром слове! Зверики с документами-совсем другое дело!
Черлидершы будут самые что ни на есть лучшие!
Буся залюбленная и задареная и затисканая, и внимания ей больше всех! На ПМЖ вряд ли, если только на каникулы-в гости....
Котик набит очень твердо...не синтепух-точно....skoree, вот и меня останавливает, что набит может быть чем угодно-линючим....пусть уж так живет..потрошить не хотелось бы....

Черлидершы будут самые что ни на есть лучшие!

Буся залюбленная и задареная и затисканая, и внимания ей больше всех! На ПМЖ вряд ли, если только на каникулы-в гости....

Котик набит очень твердо...не синтепух-точно....skoree, вот и меня останавливает, что набит может быть чем угодно-линючим....пусть уж так живет..потрошить не хотелось бы....
Ого! Какие классные АХГ-шки!!!
Глазки просто чудо! Красоточки! Зверюшки очень милые, так же, как и Буся. Вообще, хочется всех потискать, такие все хорошенькие!.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Если туго набит, то да..сама не трогай. А у тебя друзей в химчмстке нет? Можно на сухую химчистку определить. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida, Ань, спасибо большое! вот, Вы пишете AHGшки! а они полностью резина, а треугольничка нет на спинке....вот и думаю-куда их? пока тут живут...я не любитель таких секси..блондинка случайно пришла, а брюнеточку у Ирины купила в пару, очень уж волосы у нее редкого цвета.....Кстати, волосы у них, как у настояших AHG-шикарнейшие-густые- прегустые!
Nukke, Ален, у меня нет таких друзей! к сожалению или к счастью...
и я очень сомневаюсь, что у нас есть сухая чистка...подозреваю, что все мочат нещадно.... 
Nukke, Ален, у меня нет таких друзей! к сожалению или к счастью...

Никаких гостей!
Я умру, если деть почтой поедет! Вы что, смерти моей хотите? 

Марина, этих кукол, наверное, нужно в "АХГ немаркированные" (
). Ведь в теме "АХГ" были куклы с бюстами, только ростом побольше. Значит, и эти оттуда же? Мне, честно говоря, тоже больше нравятся куколки без бюста. А Ваши всё равно красавицы! Хоть с клеймом, хоть без!
У меня брюнетка есть, очень личиком похожая на Вашу - наверное, видели в темке "AHG"?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ах, как приятно получать такие посылочки! Бусю уже забаловали, придется тебе другим малышам вихтелятам что-то подарить, а то будут обижаться
.
Котик очень мил! Набит он скорее всего соломой, поэтому я бы его не стирала. Я всех своих мою аккуратненько лайной и живут
))

Котик очень мил! Набит он скорее всего соломой, поэтому я бы его не стирала. Я всех своих мою аккуратненько лайной и живут

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, не хотим! что Вы, что Вы! ни в коем случае!
Aida, да, думаю, раз без клейма-в не маркированных....
конечно, видела Вашу брюнетку-красотка!
Iness, Иннусь, спасибо! Это все Катя Бусю балует!....я ее в черном теле держу так то....
пусть уж котик так живет-не сильно он и чумазый.....зато, старенький и такой милый!

Aida, да, думаю, раз без клейма-в не маркированных....
конечно, видела Вашу брюнетку-красотка!
Iness, Иннусь, спасибо! Это все Катя Бусю балует!....я ее в черном теле держу так то....

пусть уж котик так живет-не сильно он и чумазый.....зато, старенький и такой милый!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот я тоже про чилридерш подумала, г лядя на фигуристых барышень. Помпоны им требуются, срочно!
Котик - чудо. Помню таких жестких.
А Буся-то довольная! Еще бы, такой подарочек замечательный
Котик - чудо. Помню таких жестких.
А Буся-то довольная! Еще бы, такой подарочек замечательный

Марина...
КАКИЕ ШИКАРНЫЫЫЫЕ! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо! 

Мариночка как же мне понравилась сероглазая брюнетка ахг с первой фотки!
Это пожалуй самая красивая из всех,что мне когда либо доводилось видеть! Секси это точно 

Марина, замечательные АХГ-шки и платьица!
А групповое фото будет? 

Мариночка,шикарные куклы и наряды! Столько Красоты сразу ,готова вечность любоваться !!!!!!!!Котик то какой Очаровашка 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие куколки завели миленькую кошечку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, новая парочка супер! Платья очень миленькие получились и куколкам как родные!
Я и не знала, что эта кисюлька такая маленькая
! Прелесть! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Парочка прехорошенькая, а вот размер кисы и меня удивил очень
!!! Теперь хочется фоточку кисы рядом с чем-нибудь реальным( что есть в каждом доме) 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие сестрички!!!! Роскошные девулечки, волосики-личики прелестные! А платья - ну хоть заказывай тебе, так мне нравятся, такие маленькие аккуратненькие симпатичненькие!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, Оксана, очень милый котенок-спасибо, что показали!
Freak, Оль, спасибо! нам, с куколкой, очень приятно!
Aida, благодарю! групповое фото будет! надо еще троих доодеть!
untik, creature, Nukke, Elena0111, спасибо, девочки! котик мелкий-реально! мне такие зверики очень нравятся-буду еще искать....Леночка, с чем бы его сфоткать для масштаба?!
Natta, Таточка, спасибо, дорогая! АШГ все с потрясающими волосами-за это их обожаю! А платьишки тебе по плечу-можешь и себе такое связать сама....я себе сейчас кардиганчик вяжу по мотивам своих кукольных вязалочек....с таким же ажурчиком.....

Freak, Оль, спасибо! нам, с куколкой, очень приятно!

Aida, благодарю! групповое фото будет! надо еще троих доодеть!

untik, creature, Nukke, Elena0111, спасибо, девочки! котик мелкий-реально! мне такие зверики очень нравятся-буду еще искать....Леночка, с чем бы его сфоткать для масштаба?!

Natta, Таточка, спасибо, дорогая! АШГ все с потрясающими волосами-за это их обожаю! А платьишки тебе по плечу-можешь и себе такое связать сама....я себе сейчас кардиганчик вяжу по мотивам своих кукольных вязалочек....с таким же ажурчиком.....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»