Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лизонька, с огромным удовольствием посмотрела все замечательные Новогодние фотографии и открытки! Какие чудесные у тебя жители! Даже нечисть какая-то симпатичная, хоть и не безобидная по сюжету! Жаль, мою открытку удалили, но ты же знаешь, что она была! Всего тебе самого доброго! Здоровья и удачи!
Лизонька! Присоединяюсь к Лене! С удовольствием все рассмотрела и в очередной раз подивилась твоему неутомимому трудолюбию! Всех нарядила, всех сфотографировала! Умница!!!!! Желаю, чтобы всё-всё у тебя сложилось счастливо, а мы будем по тебе скучать!
Всем большое спасибо за комментарии, пожелания и за то что не забываете. У меня всё хорошо. Как появиться время отвечу на все ваши комменты, ну а пока спешу всех поздравить с масленицей!!!
Лизонька, спасибо за чудесное поздравление - такая радостная открыточка! Желаю всего самого доброго тебе и твоей семье! Будьте всегда здоровыми, весёлыми и счастливыми! И, конечно, тоже буду ждать продолжения историй!
Djenje, Лена, спасибо за пожелания и за открытку.)))) Diorina,Ира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за красивые открытки и пожелания.)))) ChaiChai, Адриан передаёт пламенный привет своей преданной фанатке Эмили. Toccami, спасибо. Но боюсь пока мне временно не до историй.))) HelenTao, у меня всё отлично, просто времени на форум пока нет. Luresia, СПАСИБО!!!))))) Mansy, спасибо.))) Очень приятно знать что тебя ждут. Nasty, Мае, Черити, Маришке, Синди и Деймону привет от Марты и Эдуарда и всего их семейства. Твои доехали прекрасно и передают привет. Уже устроились на новом месте.)))) Вот их новое место жительства.
И собственно причина моего отсутствия на форуме (под спойлером).
Знакомтесь это Матвей или сакращёно просто Мэт. Парень по образованию звукорежиссёр работает с недавних пор в продюсерском центре "СтарксМьюзик". Параллельно подрабатывает диджеем в одном из ночных клубов Назарии, а ещё в свободное время пишет свою музыку.
И ещё ко мне недавно от Nasty переехала вот такая парочка: Знакомтись Реми Суреш и его жена Изабель: Вместе с парой приехал и набор мебели диван и три кресла, одно из них было розовое. Реми по национальности индус. У Изабель отец итальянец по имени Томас, а мать афроамереканка по имени Руфина. Как оказалась Изабель двоюродная сестра моей Лауры. Лаура была рада приезду кузины. Девушки долго о чём то болтали. Теперь у Лауры появилась хоть одна подруга и думаю это хорошо.))) И фото Лауры в гостях у Реми и Изабель.
И ещё новость, муж купил стеклянные дверцы для моего куклошкафа. Теперь он выглядит так: На самом верху и живут Реми и Изабель, а вторая половина будет общая детская для кукло малышни.)))) Просто пока руки не доходят её доделать.
Последний раз редактировалось Arvin 05 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Лизочкаа, поздравляю тебя и твоего мужа с этим невероятным и наверное, самым важным событием в жизни!!!!! Пусть малыш растёт здоровым, счастливым, радует маму и папу!!!! Поздравляю тебя ещё раз, Лизочка!!!!
А также поздравляю с новенькими жителями! Очень сильно подозреваю, что Матвей добрался к тебе от меня!???? Хороший мальчик! Рада, что он поселился в такой замечательной семейке! Парочка тоже хороша! Девочка - вообще головокружительная! Да ещё и к кузине приехала!
Дорогие мои любимые девушки, всех ВАС с праздником 8 МАРТА!!! И спасибо ВАМ мои хорошие за тёплые слова и ваши поздравления!!!! Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и весеннего настроения!!!))))
Последний раз редактировалось Arvin 12 мар 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.