Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
mjinna2, кошачий клан красивый! Поздравляю с новоприехавшей, и что она таки добралась до места назначения!
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Volfa, спасибо) Котейку просто сама подстригла каскадом, но стрижка не очень нравится, буду выпрашивать у моего парикмахера подстричь еще короче. Волосы обезжирила и еще забыла куклу в кондиционере на 6 часов, теперь шевелюра потрясающе мягкая, хотя слушается - да, с трудом, уложить трудно, волосы быстро отвисают. Заломы удалось убрать только.
mjinna2, спасибо! насчет наряда - сама была приятно удивлена, Френки попалась под руку случайно и я, не задумываясь, вытряхнула ее из платья, дабы хоть что-то надеть на Кэтти.
Знатный вы кошколюб, шикарные фото)) У чатовой Катрин глазки уже, чем у других или мне кажется?
Eiforija, благодарю) нет, не жалко - к волосам розового цвета я, как правило, безжалостна
На чужих фотках мне Кэтти нравится с длинными волосами, но моя под их тяжестью валилась назад, шарниры слабоваты. В итоге взялась за ножницы)
Хорошая у вас сценка со снежками и кошкой, крадущейся к волчице
"За секунду до.."
mjinna2, спасибо! насчет наряда - сама была приятно удивлена, Френки попалась под руку случайно и я, не задумываясь, вытряхнула ее из платья, дабы хоть что-то надеть на Кэтти.
Знатный вы кошколюб, шикарные фото)) У чатовой Катрин глазки уже, чем у других или мне кажется?
Eiforija, благодарю) нет, не жалко - к волосам розового цвета я, как правило, безжалостна
Хорошая у вас сценка со снежками и кошкой, крадущейся к волчице
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, спасибо))) Да, кошки - моя слабость. По причине внезапно возникшей аллергии на шерсть, теперь компенсирую кукляхами По поводу газ, я так и не поняла, в чем подвох, но у чатовой, действительно, глазки кажутся уже, хотя практически не отличаются по размеру от скарижской. Может, из-за того, что лицо шире кажется? Наряд Френки уже едет ко мне, и я теперь знаю, кто его наденет)) Ну очень понравилось мне)) Номи (Кетти скарместр) ждет))
Eiforija, спасибо) Пришлось за бандерольку побороться. Нет,Рошельку не взяла, но вот думаю, может стоило?
mamaliwki, вредный рыжик вызывает восторг!!! Наряд прекрасный!
Показываю свой прайд дальше))) Серые кошки)))

Новенькая - Сандра)

Eiforija, спасибо) Пришлось за бандерольку побороться. Нет,Рошельку не взяла, но вот думаю, может стоило?
mamaliwki, вредный рыжик вызывает восторг!!! Наряд прекрасный!
Показываю свой прайд дальше))) Серые кошки)))

Новенькая - Сандра)

- Teiho
mjinna2, кааааакие кошищи...! А главное, сколько! Завидую белой завистью: Пурсефона - моя давняя мечталка. Но тут оч.некстати вышли горгульи...)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho,
я кошатница))) До МХ собирала фигурки разные кошек))) Надеюсь, у тебя появится желанная Пур)) Они мне и с белой полоской нравятся, и без нее)) Вот думаю, может теперь белой стереть?

Подскажите, Catrine scaris в одном варианте существует? На одних фотках губы светлее, на других кажется совсем темные...
https://www.flickr.com/photos/75756946@N08/9160108167/
https://www.flickr.com/photos/superqt/8527284918/
https://www.flickr.com/photos/75756946@N08/9160108167/
https://www.flickr.com/photos/superqt/8527284918/
Спортивная Тора. Абсолютно отличается от других! Скинтон темнее (загорелая
), мордочка уже, глаза тоже.

Просто кошки, не все...
http://s018.radikal.ru/i500/1502/bf/408bc5195110.jpg
Новенькая Алиса
http://s017.radikal.ru/i405/1502/db/164b34815001.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1502/bf/408bc5195110.jpg
Новенькая Алиса
http://s017.radikal.ru/i405/1502/db/164b34815001.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 07 мар 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinika, спасибо большое за фото! Подружки у Вас очень хорошенькие! Туфельки у них действительно необыкновенные
mjinna2, понимаю Вас как кошатницу
Какое сокровище!
melisa, это может зависеть просто от выпуска: на каком краска заканчивалась, там мейк и светлее
Он вообще может сильно отличаться от выпуска к выпуску и от страны производителя.
mjinna2, понимаю Вас как кошатницу
melisa, это может зависеть просто от выпуска: на каком краска заканчивалась, там мейк и светлее
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бритни наконец-то переоделась))

-
Cherryfox
- Серьезно интересуюсь
mjinna2, какая милая и выразительная девушка!*_*
А меня мои кошечки сегодня порадовали фотографиями.
Задумчивая Ферс

Нежная Тора

И влюблённая Хина

А меня мои кошечки сегодня порадовали фотографиями.
Задумчивая Ферс

Нежная Тора

И влюблённая Хина

Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой рыжий прайд в полном составе)

- Teiho
mjinna2, а можно попросить сфотать мордочки базовой и болельщицы рядом? Эти выпуски чем-то глобальным кроме перчаточных лапок и крепления хвоста отличаются? Не считаю аутфитов, конечно 
- Teiho
Спасибище! Вот вроде и макияж похож, и прическа... Но базовая есть базовая!
mjinna2, Airinika, Какая Катрин из сета хорошенькая! Запишу в хотелки!
Cherryfox, Ваша Тора - просто чудо! Из всех Тор кофейная меньше всех нравилась, а ваша зацепила
mjinna2, можно вопрос? Между базовыми - это спортивная? Вы ей губки перекрашивали?
Ну и наше кошконаселение в полном составе на данный момент:
http://s012.radikal.ru/i319/1503/bb/e603b457a001.jpg
Cherryfox, Ваша Тора - просто чудо! Из всех Тор кофейная меньше всех нравилась, а ваша зацепила
mjinna2, можно вопрос? Между базовыми - это спортивная? Вы ей губки перекрашивали?
Ну и наше кошконаселение в полном составе на данный момент:
http://s012.radikal.ru/i319/1503/bb/e603b457a001.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 07 мар 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Katerina0202
- Куклы? Обожаю!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa, я смотрю, у вас тоже прайд разрастается, даже дубли есть
как это знакомо)))) Да, это спортивная Тора, губы акрилом покрыла)
Katerina0202, поздравляю с красавицей))))
Мои Кетти. Их мало...

Ну и весь мой прайд) насчитала 25 штук...
Кликабельно

Katerina0202, поздравляю с красавицей))))
Мои Кетти. Их мало...

Ну и весь мой прайд) насчитала 25 штук...

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
mjinna2, прайд- просто мечта. Тоже хочу собрать все выпуски кошек и приобрести ооак со вставными глазками, уж очень это оживляет монстряшек. А моя черная кошка в ангельском образе сегодня

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У нас прибавление

Замечательные волосы, без жира, голова мягкая!

Замечательные волосы, без жира, голова мягкая!
mjinna2, Какая же Пурсефона красавица без белого на лице. Обязательно попробую со своими Болельщицами или зомби кошками, вы вдохновили меня
- Teiho
Одна из моих любимых тем непозволительно уползает вниз. Непорядок)))
Вообще-то я хотела сегодня поснимать волков, но... Так получилось)) Взяла в руки Тору и... ну, просто не смогла оторваться
Да и давно уже пора было вывести в свет мою рыжую бестию.

"Так, коготочки вроде в порядке... Можно и на люди показаться."

Вообще-то я хотела сегодня поснимать волков, но... Так получилось)) Взяла в руки Тору и... ну, просто не смогла оторваться

"Так, коготочки вроде в порядке... Можно и на люди показаться."

Цветочная Катрин и экскурсионная Тора.
Всем привет) Рада присоединится к этой темке.
Если честно, я в восторге! У меня была уже одна Катрин, но особого впечатления не произвела, разве что ее бантик на хвосте запомнился. Но волею чуда ко-мне попала цветочная. Выбирала сама - хотелось ярких куколок, по этому ради интереса выбрала их, в качестве подарка на 8-е Марта.
Итак, тискательная-обоаятельная Тора и любопытная Катрин:

еще фото
Всем привет) Рада присоединится к этой темке.
Если честно, я в восторге! У меня была уже одна Катрин, но особого впечатления не произвела, разве что ее бантик на хвосте запомнился. Но волею чуда ко-мне попала цветочная. Выбирала сама - хотелось ярких куколок, по этому ради интереса выбрала их, в качестве подарка на 8-е Марта.
Итак, тискательная-обоаятельная Тора и любопытная Катрин:

еще фото
innebug, Классный кошатник)) Заказала тоже шейк. Хочется узнать , как они? Они значительно ниже в цене, где подвох? И что там с волосами? Не могу рассмотреть нигде?
Самая тихая и скромная из всех моих рыжих кошечек.

Milusina писал(а):innebug, Классный кошатник)) Заказала тоже шейк. Хочется узнать , как они? Они значительно ниже в цене, где подвох? И что там с волосами? Не могу рассмотреть нигде?
Я подвоха не нашла-они классные! Волосы не распускала,мне нравится в них все:и прическа,и мейк,и наряды.Вообще обожаю всяких двойняшек))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Кети и её подружка:

- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
altair, классное платьице! =)
Новый образ Торы Ghoul Sport. Ну и заодно её мордаха без челки, если кому интересно.

Bridgette Mori by Klio.13, on Flickr
Новый образ Торы Ghoul Sport. Ну и заодно её мордаха без челки, если кому интересно.

Bridgette Mori by Klio.13, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»