Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Марина! А это куколка с необычным цветом глаз - каким-то зеленовато-серым (у Вас с такими глазами тоже была малышка, я ещё обратила внимание на их цвет). Платье - подарок Ирины goldy.
Очень нежная и красивая куколка! Потрясающий цвет глаз! Платьишко очень узнаваемое по стилю и исполнению-я еще не прочитала текст, но сразу поняла, что платье от Ирины! У меня несколько кукол с таким необычным цветом глаз....надо будет показаться....
Спасибо, Мариночка! Да, мне такое платье никогда не связать Ирина - молодец! Тонкая работа! А куколок своих обязательно покажите - очень интересно посмотреть! Малышки ГДР мне как нравились, так и продолжают нравиться. Вот с кем я никак не могу расстаться...
Aida, да узнала конечно Я рада, что ей у Вас хорошо - такого платья у меня не было! Я себе только 4 самых любимых оставила, на предыдущей страничке показывала - нам с дочкой хватят для игр
marti, Мартина, и тут полюбуюсь на красоток! Носите с удовольствием! как приятно, что мои наряды украшают куколок уже и за пределами нашей Родины! У меня тоже новенькие!
Какая удивительная темка! Зашла совершенно случайно... Прошла. посмотрела... Вернулась и стала читать ! Вот закончила читать и ... опять возвращаюсь к началу... Очень хорошая идея промелькнула - создание банка данных о музеях кукол! Это было замечательно!
Мариночка, спасибо! Волосы очень густые, это правда. А костюм не родной. Кофточка только родная была, я ее немного "приукрасила". Сарафан и фартук пришлось самой "смастерить"