Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deniza_i, до чего у Вас Евгения роскошна! глядя на неё, раздербанила начёс своей. имхо, с распущенными волосами ей всё-таки намного лучше скажите, а Вы её не допрошивали?
romantic town, спасибо большое! Нет, я ее не допрошивала. Волосы аккуратно разложила, как если бы делала пробор после перепрошивки - прядка влево, прядка вправо. И потом макнула в горячую воду, чтобы волосы зафиксировались в новом положении. Когда волосы высохли, то получилась новая укладка.
Deniza_i, спасибо! надо будет тоже попробовать уложить как-нибудь, просто нравится именно прямой пробор, а не сбоку, в смысле Женьке этой именно прямой пробор очень к лицу
Deniza_i, очень красивая и гармоничная Женечка у вас получилась! Приятное сочетание черного и розового. И лиф платья интересный. Вот что меня напрягает в новых Женях, так это мейк глаз. Взгляд получается "в никуда". И у кукол ранних выпусков со взглядом в сторону он намного четче, чем у новеньких прямосмотрящих. Наверное, это еще и оттого, что участился брак кукол: косые глаза и криво наклеенные ресницы...
ой, какая она миленькая когда на прямой пробор с хвостиком. Она и так хорошенкая очень, мне и с родной прической очень нравится, но когда надоест, то распущу ведь так много вариантов по укладке у нее.
Deniza_i, спасибо! Я, кстати, своей TOF тоже хвостик сделала, и она потеплела сразу. alina_alina, желаю вам удачи! Я сама ее больше полугода ловила, и хоть она у меня уже давно, до сих пор на нее насмотреться не могу, лучшая Женька, на мой взгляд.
Tattonka, красивое фото! Яркое и сочное! Tadiya, да, ООАК. Я немного подвела ей глазки. И в уголках губ черточки поставила. Нравится мне, когда там эти черточки есть. maikey78, поздравляю! Она у вас очень хороша!
Alex, спасибо! Ваша Женя в леопардовой блузе очень красива! А Женя в паре с Веро - такой красивый синий цвет, и сама Женечка замечательная, ее глаза, взгляд, ммм.....