Надеюсь, что когда-нибудь повезет.
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka

). Родители купили мне Витю в середине шестидесятых. Попробую вечером отыскать дома фото с ним (сейчас я на работе). Обуви у мальчика не было. А костюмчик был.  Собираюсь своему сшить в точности такой, как был, - короткие шортики из х/б ткани в мелкую сине-белую полоску и из такой же ткани рубашечка без рукавов с застёжкой спереди и одним карманчиком, выкроенным в поперечную полоску. Карманчик был не нагрудный, а внизу рубашечки, одной стороной вшитый в боковой шов.
 ). Родители купили мне Витю в середине шестидесятых. Попробую вечером отыскать дома фото с ним (сейчас я на работе). Обуви у мальчика не было. А костюмчик был.  Собираюсь своему сшить в точности такой, как был, - короткие шортики из х/б ткани в мелкую сине-белую полоску и из такой же ткани рубашечка без рукавов с застёжкой спереди и одним карманчиком, выкроенным в поперечную полоску. Карманчик был не нагрудный, а внизу рубашечки, одной стороной вшитый в боковой шов. [/url]
[/url] [/url]
[/url] [/url]
[/url] [/url]
[/url]
OlgaSidorenko писал(а):elleroma, Вы - волшебница! И так радостно за куколку.

Спасибочки большое, точно она ...tatka писал(а):Кукла Сонечка, фабрика 8 марта. На 1 стр. в каталоге посмотрите!
OlgaSidorenko писал(а): Наверняка не много. .
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей