Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Anja и Véronique -мои фаворитки! 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, будет шанс потом разжиться бельем на ebay 
Смущают меня темнокожие куклы с явно европеоидными молдами, да еще с бледным макияжем. Может быть, в жизни они выглядят лучше, но на фото совершенно не цепляют. Проголосовала за аутфиты.

Смущают меня темнокожие куклы с явно европеоидными молдами, да еще с бледным макияжем. Может быть, в жизни они выглядят лучше, но на фото совершенно не цепляют. Проголосовала за аутфиты.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились Ванесса и Иша.
Глянулась Ванесса и..аутфиты 

Ванесса потрясающая, какое счастье что мне не надо) то же самое Аня - неожиданно, что ее выпустили в этом скинтоне. Порцелайн была же только Агнес декаданс в линейке фр? если бы не цена, сыграла бы еще и на Аню. Вот бы еще кого-нибудь выпустили в порцелайне... А так пока в моих безусловных фаворитах Иша... Она, как тут уже отметили, просто копия Адель Bodacious, и удачная копия! Будем надеяться, что оригиналы будут еще лучше, чем промо.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority,
Порцелан ещё Люси вампирша из первой волны, про остальных вампирш не в курсе
Порцелан ещё Люси вампирша из первой волны, про остальных вампирш не в курсе
Kana Montero, вампирши-то да, еще на фр2 телах были куклы в порцелайне, но все равно там другой пластик был, да и у вампирш тоже отличается оттенок порцелайна. а вот именно ФР больше вроде и не было. интересно, какая будет эта Аня)
Фарфоровая ещё была Ксения.
Liana, точно, Ксения! спасибо за подсказку!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Minority, И у Иши Shimmering Copper такой скинтон.
Подскажите пожалуйста, сама не могу разобраться, какие у них тела? По описанию вроде 3его поколения, а грудь выглядит как у модельного тела?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ekka, Третьего поколения у всех.
Jane, спасибо.
Никто не понравился. Ванесса - карамельная Монако. Аутфиты в духе прежних.
Кесения интересная, но помада.
Кесения интересная, но помада.
Понравилась только Аня, люблю бледных кукол 

Мне понравилась Аня, но не настолько, что хочу не могу . Еще интересная Иша, но надо ждать живых фоток.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Понравилась Аня и Иша...но Иша больше...темнокожая Лучия прям ..очень хочу увидеть и потрогать ее живую, особенно скинтон..настолько ли он будет темный как на промо или все же терпимо) Огорчили только ФР3 тела..аутфиты красивые , особенно.
У Ванессы, Ани, Кесении и Вероники шикарнейшее нижнее белье...надеюсь получиться урвать хоть что то из этого
У Ванессы, Ани, Кесении и Вероники шикарнейшее нижнее белье...надеюсь получиться урвать хоть что то из этого

Понравились комплекты нижнего белья у все кукол
лучше бы интегрити выпустили их отдельно , а еще лучше наборами по 3 комплекта например
из кукол понравилась только Иша .... и та неоднозначно.. Просто интересное сочетание цветов мейка и волос , но чумазый скинтон немного портит впечатление.
Еще у некоторых кукол явное расхождение тонов тел и голов
может конечно в реале они это исправят , но пока настораживает этот момент.
Новый молд абсолютно в духе Мателл , добродушное улыбчивое лицо с натянутой улыбкой меня немного обескураживает )))) а по цветовой гамме она вылитая КруизКонтроль. А Иша похожа на Бодэйшс Адель.
Ну и радует мое любимое 3-е тело
все-таки на фр2 нижнее бельё так эффектно не смотрится , там ни талии ни груди, а тут с этим все в порядк, единственное попа маловата )))
И с Вероникой явные проблемы
Что-то у нее не то с лицом... Выглядит странно.

Еще у некоторых кукол явное расхождение тонов тел и голов

Новый молд абсолютно в духе Мателл , добродушное улыбчивое лицо с натянутой улыбкой меня немного обескураживает )))) а по цветовой гамме она вылитая КруизКонтроль. А Иша похожа на Бодэйшс Адель.
Ну и радует мое любимое 3-е тело

И с Вероникой явные проблемы

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
chornaya_koshka писал(а):Ну не знаю... Как-то мне ни одна не понравилась.... За такие деньги точно ни одной не хочу... Да еще тела эти ужасные... Новый молд тоже не фонтан, какая-то странная улыбка, неестественная, как будто уголки губ поджала... утка какая-то... Да и остальные - не лучшие молды все в кучу собрали... А белье... вообще не понравилось, ватное какое-то... У Ани только самый гармоничный образ, но решила и на нее не играть, денег приберегу на что-нибудь более вдохновляющее...
Поддерживаю на 100%! Все шестеро - мимо меня... И третьи тела только усугубили эффект

По-прежнему с нетерпением жду Данию в белом платье и коплю денежки на пару кукол прошлого года.
Все аутфиты новеньких ремейки ранее выпущенных аутфитов!

Последний раз редактировалось vcn 01 мар 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Зеленый - Ванесса Поэзи
С фликра - автор chrisalcat

С фликра - автор chrisalcat

Deniza_i, спасибо!
Я точно помнил что его уже видел!

vcn, добавь, пожалуйста, картинки в свой список - аутфит зеленый и Ванессу в ее аутфите. У тебя такой классный пост получился!
Я в раздумьях. К счастью, понравились не все: оба молда с открытой улыбкой и темнокожая Вероника с розовыми губами точно мимо меня. Если бы не курс, играла бы на трех остальных, но сейчас здравый смысл подсказывает, что лучше выбрать только одну даму. У Иши невероятно красивые волосы и цвет белья, но опять же светлая помада на фоне темной кожи настораживает. Ванесса получилась самая традиционная. Аня необычная и красивая, только смущает выпяченная нижняя губа. Впрочем, если и буду играть, то именно на Аню, платиновые волосы и фиалковые глаза подкупают 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Любовь к молду Ксении делает свое дело, здравый смысл уходит на второй план. В ней нет ничего хорошего, но я буду играть на нее и возможно, Ванессу
А я люблю Ксюх.. не знаю, почему. Играю на неё
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana писал(а):А я люблю Ксюх.. не знаю, почему. Играю на неё
Я тоже... Ну хороша и все!
Опять же, как и с клубной поппи, никто из них таких денег не стоит....а вот надо вдруг и все!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Мне понравилась Кесения. Вот только не окажется ли она слишком темной? Аня симпатичная, жаль, что не мой молд. И лично мне хотелось бы, чтобы это были квадратные тела. А в остальном...надо вживую увидеть.
А когда эти куклы поступят в продажу и появятся в разделе продаж форума?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем по старому курсу может играла бы на
Ванессу, думаю поживет до поры до времени + аутфит
Аню может быть навсегда + аутфит
Ксению, нравится цветовая гамма, неплохой аутфит
Ишу, ну нет у меня Ишей, Люча не в счет, скорее всего не задержится, чтобы приехала и посмотреть
Веро и новенькая вообще мимо
Я сейчас придерживаюсь двух кукол, Аня самое мне близкое, очень Эйрин зайку напоминает правда
еще думаю Ванессу посмотреть, больно хорош у нее комплектик белья и губы какие-то интересные в целом у нее гамма близкая мне карамельно-кофейная, вообще две мои фаворитки по ощущению на модельном таки теле, ну конечно для фото, просто не нашлось подходящих FR3, все равно буду надеяться. Иша мне возможно тоже была бы интересна, но перед глазами адель стоит
на которую она похожа, ну ее значит, даже рисковать не буду. Еще я Ксению бы может взяла, но курс доллара шепчет - не стоит.
В целом удивило количество кукол, я ожидала 3 как обычно, Бешеного желания купить кого-то нету вообще, аутфиты скупать тоже
Ванессу, думаю поживет до поры до времени + аутфит
Аню может быть навсегда + аутфит
Ксению, нравится цветовая гамма, неплохой аутфит
Ишу, ну нет у меня Ишей, Люча не в счет, скорее всего не задержится, чтобы приехала и посмотреть
Веро и новенькая вообще мимо
Я сейчас придерживаюсь двух кукол, Аня самое мне близкое, очень Эйрин зайку напоминает правда

В целом удивило количество кукол, я ожидала 3 как обычно, Бешеного желания купить кого-то нету вообще, аутфиты скупать тоже

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI писал(а):Мне понравилась Кесения. Вот только не окажется ли она слишком темной? Аня симпатичная, жаль, что не мой молд. И лично мне хотелось бы, чтобы это были квадратные тела. А в остальном...надо вживую увидеть.![]()
На квадратных телах их впринципе быть не может, линейка ITBE подразумевает концепцию старые тела и старые молды

На этих кукол будет лотерея, то есть не все кто хочет получит.
Приедут куклы в конце марта.
Ксения заявлена на a-tone, что значит потемней колеток, наташ и т.п.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»