Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Кукло встреча. Две мечты. Женский каприз - Часть

Сообщение Djenje » 01 мар 2015, 08:24

Поздравляю Синди! Теперь тело, на мой взгляд, точного того же тона, что и головка! И тело очень красиво выглядит, одежда не мешает это оценить!
Бедный Честэр попал под мОрок? Наверное, на него так подействовала магическая сила Синди, без всякого её желания?
Палома - красавица! Замечательное фото с Честэром. :) Только почему он грустный такой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 09:16

Djenje писал(а):Поздравляю Синди! Теперь тело, на мой взгляд, точного того же тона, что и головка! И тело очень красиво выглядит, одежда не мешает это оценить!
Торс Итби, ноги фр (заменила резиновые на шарнирные)
Бедный Честэр попал под мОрок? Наверное, на него так подействовала магическая сила Синди, без всякого её желания?
Верно, у неё даже в мыслях этого не было. А он чуть было снова не увлёкся в очередной им спасёной, как это было с Паломой, он её полюбил как раз тогда, когда сделал ей операцию.
Палома - красавица! Замечательное фото с Честэром. :)
Спасибо.
Только почему он грустный такой?
Видимо до сих пор переживает, как такое с ним могло произойти.
Скрытый контент: показать
А вообще из всех Чипов он у меня вот такой печальный и задумчивый. Я его вторая хозяйка, у первой он был просто раздет и убран в коробочку. Надо бы почаще с ним общаться, чтоб развеселить его.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 мар 2015, 12:00

Поздравляю Синди с новым телом :) Оно ей идет :D
Палома волшебная! 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2015, 17:31

Да, Экшенские тела действительно красивые!
Понравилась девушка, которая звалась Офелией. И сама, и наряд, а особенно - веночек. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 мар 2015, 19:48

Ой, какая парочка хорошая получилась! ))))) Вот это я понимаю человек воспринимает образ! :D Не стал вникать в детали, принял такой, какой встретил!
Синди расцвела!
Замечательно посидели! :D Очень понравилось, как ты это оформила!
Можно, я стащу фото Галактики для переписи населения? Он такой пират-пират у тебя получился!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 20:20

Dragonfly писал(а):Поздравляю Синди с новым телом :) Оно ей идет :D
Палома волшебная! 8)
Спасибо от обеих.

ChaiChai писал(а):Да, Экшенские тела действительно красивые!
И тактильно приятные 8)
Понравилась девушка, которая звалась Офелией. И сама, и наряд, а особенно - веночек. :D
Образ красивый был, не удержалась и поселила у себя )))

Kenobi писал(а):Ой, какая парочка хорошая получилась! ))))) Вот это я понимаю человек воспринимает образ! :D Не стал вникать в детали, принял такой, какой встретил!
Да где ему было разбираться, тут чуть голову от другой не потерял, причем замужней. Палома очень вовремя появилась, вернула голову ему на место.
Синди расцвела!
Женщина весна )))
Замечательно посидели! :D Очень понравилось, как ты это оформила!
Я рада, что тебе понравилось )))
Можно, я стащу фото Галактики для переписи населения? Он такой пират-пират у тебя получился!
Бери, если надо могу на почту оригинал пристать.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 мар 2015, 21:31

моя часть фоток :D
Изображение
Джорджиана: дядя Джеймс, ну чего вы такой хмурый? В такое место интересное выбрались в кои-то века...
Джеймс: Бдю. За вами, вертихвостками, глаз да глаз нужен, вон, столик свой уже чуть не потеряли...
Джорджиана: да ладно, из-за такой-то мелочи. Главное ведь нашли всех, я вон и вкусняшек уже назаказывала.
Изображение
Джорджиана: Дядя Джеймс, подкиньте денег на сладенькое, молю! А то я блинчики только заказала (и те не несут), а хочется тортики все попробовать, и пироженку, а ещё коктейли тут тоже заманчивые!
Джеймс, мысленно (фиг тебе, а не блинчики, я уже и официантку подговорил. Родители твои вон жаловались, что ни в одно платье не влазишь, просили проследить, чтобы никакого сладкого! а про коктейли вообще молчу, даже и не проси)
Джеймс, вслух: Нет. А будешь настаивать - назад в коробку отправлю.
Изображение
Джорджиана: Нет, не надо в коробку! Просто денежку, на один кусочек тортика, м?
Джеймс: Встань сейчас же, не позорься. :roll:
Джорджиана, театрально, с надрывом: Ну смилуйтесь! Не будьте так суровы!
молодой человек с заднего плана, услышав последнюю реплику: :?: девушку обижают?
...
Изображение
Рио: почему такая симпатичная девушка грустит, да ещё и одна?
Джоджиана: Рио, ты чего натворил, болван? Ты дядю моего зачем грохнул?
Изображение
Рио: твоего дядю??? Прости, Джорджи, я думал этот тип пристаёт к тебе :roll: , защищать полез. Да я ни не грохнул его, так. легонечко приложил... минут через пять в себя придёт, стопудово
Джоджиана: не зови меня так, прям мальчишечье имя выходит. Защитник фигов. Уйди, видеть тебя не желаю.
Рио: да ладно, очнётся твой дядя. я извинюсь перед ним, я ж не со зла. Хочешь блинчиком угощу пока, с фруктами?
Джорджиана: :roll: ну я не знаю... с фруктами?
Рио: прекрасная дама, всё как вы любите 8) и дяде льда прихвачу заодно.
Джорджиана, томно вздохнув: ладно, неси уж...
Джеймс, мысленно: каким только дураком не приходится себя выставить, чтобы дать двум молодым людям повод пообщаться! А то бы этот Рио так круги вокруг нас и наматывал... надо будет ему пару уроков что ли преподать, а то ударчик-то у него слабенький, слабенький, даже голова не заболела...
...
Дон Диего весьма неплохо проводил время, в хорошей компании:
Изображение
Диего: О прекрасная сеньорита! Если бы позволяла моя шарнирность, я преклонил бы перед вами и вашей красотой колени! А так позвольте хотя бы поцеловать ручку...
Изображение
Изображение
Диего: сеньорита Эстер, я готов поклясться, в вас непременно присутствует кровь истинной испанки! Вы потрясающе двигаетесь, словно созданы для танго или фламенко! Вы уверены, что вам в принципе нужны уроки танца?
Эстер: просто захотелось размяться немного, Френки-то на танец так просто не раскрутишь...
Изображение
Вероника: На, смотри, вполне себе оружие. А будут какие подозрения - всегда сможешь сказать, что это шпажка для бутерброда, никто и не заподозрит ничего 8)
Диего: сеньорита, вы меня просто спасли! А то мало ли что, а я без оружия...

...
Изображение
Рио: а ещё я как джентльмен могу выглядеть!
Изображение
в дебрях амазонки фикусовых зарослей
Изображение
Рио: скучно. спасать никого не надо, вкусняшки кончились... когда будем собираться, а?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дело чести Часть 1

Сообщение Nasty » 02 мар 2015, 00:36

Кисточка, Лена, моё восхищение Диего и Рио. Спасибо за фото.

=== Про Валеру и Арчи пока не снимала, то времени не было, то настроения. Отдаю эфир самым редким моим жителям - монстрикам

Дьюс: Ай да Фрэнки, ну на все руки мастер, из, можно сказать, хлама, такую конфетку сотворил.
Сэм: Почему?
Дьюс: Что почему?
Сэм: Почему я здесь? Мне сказали меня выселяют.
Дьюс: Кто тебе это сказал? Тутэн?
Сэм: Он самый. Сказал, что тут самый главный и я ... помеха его счастью, разрушаю то что он с таким трудом добился, что у них ... большая любовь ((( Мне следует подыскать себе другое жильё (((
Дьюс: Чушь, вот трепло то а, ну надо же, он главный, тьфу. Ты тоже нашел кому верить, олух, пришел бы ко мне ... Ух я его бы. Так ладно, а теперь к делу. Тебе надо её спасать. Понимаешь, я бы и сам справился, да не хочу Рошель беспокоить по этому поводу, ещё что подумает, а мы только только начали встречаться. Вот только, кхм, видок у тебя малость не героический.
Изображение

Дьюс, сняв с себя рубашку: Со шмотом у нас по прежнему напряженка, потому даю в аренду. Спасёшь, незабудь Настёне, если вдруг спросит, шепнуть, что я тебе мол помог, от всей души, последнюю рубаху не пожалел.
Сэм: Хорошо, не забуду.
Изображение
Фото для сравнения фигур
Изображение

Дьюс: Ну вот, другое дело, теперь ты готов на подвиги. Беги Ромэо? спасай свою Джульетту.
Изображение

Дьюс: "Ну вот, а мне только осталось немного подождать. Узнает, прибежит, будет благодарить и ... сделает мне обновку. Ведь я такой верный друг, а помочь другу - это дело чести" 8)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2015, 10:15

Настя, что ж ты одеваешь только прЫНца?! " простолюдины" могут и революцию устроить. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2015, 11:23

Эх, кукловстречи! Они великолепны всегда! А такие - вообще прелесть! Как активно народ общается! Жаль, не обошлось без рукоприкладства. :mrgreen: Я было забеспокоилась, но вовремя стало ясно, что Джеймс просто прикололся в воспитательных целях! :lol:
Диего не терял времени зря, собрал вокруг себя прекрасных сеньорит! Как он умеет говорить комплименты! :lol:
Интересно, чем закончится "дело чести"?! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2015, 12:13

Кукло-встречи - дело славное)))
Дело чести :lol: какой Дьюс корыстный))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дело чести Часть 2

Сообщение Nasty » 02 мар 2015, 20:35

irashka писал(а):Настя, что ж ты одеваешь только прЫНца?! " простолюдины" могут и революцию устроить. :mrgreen:
Ни чего подобного, шью по очереди всем и даже высочества в ней ждут своего часа. Народу много, кто в съёмках меньше всего учавствует тому меньше достаётся. Монстряшкам повезло меньше всего. Фигуры не стандартные, сама знаешь, заказов на них не делают, выкройки приходится делать с нуля, потом ещё погонять - это куча времени. Так что у меня нет привелегий и различий, всё по плану, всё по очереди.

Djenje писал(а):Эх, кукловстречи! Они великолепны всегда! А такие - вообще прелесть! Как активно народ общается!
У некоторых народ по коробкам годами лежит, потому для них такие вылазки можно сказать - счастье.
Жаль, не обошлось без рукоприкладства. :mrgreen: Я было забеспокоилась, но вовремя стало ясно, что Джеймс просто прикололся в воспитательных целях! :lol:
Это как то случилось без моего участия, я была поглащена Акселем :oops: И сильно удивалась, что Джеймс от одного удара лёг, а он хитрец во но что задумал, он любит парочки сводить, эдакий рыжий купидон )))
Диего не терял времени зря, собрал вокруг себя прекрасных сеньорит! Как он умеет говорить комплименты! :lol:
Мне не удосужилось с ним поощаться, но я наблюдала за его общением с дамами, прекрасный душой мужчина.
Интересно, чем закончится "дело чести"?! :)
Сейчас узнаем :wink:

Dragonfly писал(а):Кукло-встречи - дело славное)))
Согласна )))
Дело чести :lol: какой Дьюс корыстный))))
В обновках каждый сам за себя. Кто то отказывается быть моделью пока наряд не получит. Кому то всё равно, есть что носить и ладно, кто то уловками получает наряд, кто то откравенным шантажом. Показать себя какой ты белый и пушистый самый верный способ, некоторые это знают, и умело этим пользуются.

=== Продолжаем ...

Тутэн: Твоё время вышло, я не могу и не желаю больше ждать пока ты там что то решишь. Прими с благодарностью свою судьбу и давай уже объявим всем, что мы пара. У тебя нет другого выхода, так что перестань упрямиться, скажи "да"
Лагуна: Нет.
Изображение

Тутэн: Чем я тебе не угодил? Я думаю о нашем с тобой счастье.
Лагуна: Ты думаешь только о себе.
Тутэн: Не смей мне перечить. Если я сказал о нашем, значит о нашем. Моё терпение не безгранично дорогуша. Или ты сейчас же говоришь "да" и просишь милости простить тебе за твою дерзость или ...
Лагуна: Да лучше я уйду в женский монастырь и до конца своих дней останусь в девках, чем стану твоей ... рабой.
Тутэн: О каком рабстве ты говоришь? Я не в служанки тебя зову Лагуся, ты станешь принцессой при мне. Когда я только тебя увидел, я сразу понял что великий Ра ниспослал тебя мне. Твои волосы, как золотистый песок пустынь, твоя кожа как озёра оазиса, ты так же совершенна как и я, хоть и не царских кровей. Ну не на колени же мне перед тобой вставать, чесслово. Лагусь, что мне ещё сказать?
Лагуна: Любишь меня?
Тутэн: Эм, прости, что?
Лагуна: Вот и я о том же.
Изображение

Сэм появился как порыв ветерка, лёгкий бриз ...
Сэм: Лагуна, не торопись с ответом.
Лагуна: Сэм, так ты не уехал?
Сэм: Нет.
Тутэт: Ты нам мешаешь Сэм. Я позволяю тебе удалиться, исчезнуть с глаз долой. Она моя. Лагуна, только что дала мне своё согласие.
Изображение

Сэм: Этого не может быть?
Лагуна: Сэм, он говорит не правду, верь мне.
Сэм: Я тебе верю.
Лагуна: Почему ты ушел?
Сэм: Я ...
Тутэн, мешая сказать: Он сам принял это решение, Лагуна, я его не выгонял, он бросил тебя.
Сэм: Только потому что ты ...
Тутэн: Я исправил ошибку которая чуть было не случилась.
Сэм: Ошибкой было поверить в то что она любит тебя!!!
Изображение

Лагуна: Сэм, люблю только тебя, но не знала как тебе об этом сказать.
Сэм: Лагуна, прости, что сразу не признался, что ты мне направишься, прости, что не понял твоих чувств.
Тутэн: Я сейчас разрыдаюсь. Она моя Сэм, и ты её не получишь. Лагуна, сегодня мы объявим всем что мы пара.
Лагуна: Сэм, нет, я хочу быть только с тобой.
Сэм: Тутэн, она не любит тебя.
Тутэн: Я не знаю значения этого слова, пустой звук. Великий Ра указал мне на неё, она должна смирится. Если не может принять мою волю добровольно, пусть подчиниться ей, а я награжу её своей милостью и не буду сердится и держать зла на неё.
Изображение

Черити, наблюдая эту картину со стороны: Ну и ну, не хорошо как, надо бы вмешаться.
Черити, хлопнув в ладоши: Вот теперь другое дело.
Не понятная сила отбросила Тутэна в сторону. Сэм, подхватил Лагуну на руки.
Изображение

Тутэн, ошарашено: Что это было? Как? Кто посмел!
Черити, связываясь с ним мысленно: Не шали, а то бо бо будет.
Тутэт, прикусив язык: Владыка? Ой.
Изображение

Сэм: В месте и на всегда?
Лагуна: Согласна.
Сэм: Я прощён?
Лагуна: Угу )))
Изображение

Сэм: Пойдём от сюда?
Лагуна: Пойдём 8)
Изображение

Тутэн: Ваше счастье, радуйтесь.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 мар 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновка Дьюсу

Сообщение Nasty » 02 мар 2015, 20:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рошель: Дьюс, Дьюс, всё получилось! Какой ты у меня молодец. Ой, у тебя новый наряд :o
Дьюс: Настёна подарила, сказала заслужил.
Рошель: И правда заслужил. Я горжусь тобой, ты самый настоящий друг )))
Дьюс: Ну дык, друзья познаются в беде.
Изображение

Дьюс, задумавшись: "Надо будет у Настёны чё нить для Сэма попросить, а то как то неловко после слов Рошель стало :roll: "
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Дело чести Часть 2 Обновка Дьюсу

Сообщение irashka » 02 мар 2015, 22:36

Дьюса с рубашкой! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2015, 22:48

irashka, брюки тоже новые. Сегодня встала в 7 утра и засела шить ему обновку в 2 дня закончила. У брюк штанины перекручиваются , не понятно по какой причине, только сама посадка устроила, штанины надо перекраивать, в общем выкройка требует отработки :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 мар 2015, 22:50

Обновка замечательная!
Какие страсти у вас творятся! Ра ему, видите ли, указал! Симпатичная мордашка и килотонна самомнения - ещё не всё! :)
Черити умничка!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 мар 2015, 23:08

Обожаю Черити с малых лет и поныне))) Молодец он!
А обновка у Дьюса прекрасная, ему очень идет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 мар 2015, 07:05

Чэстер прямо ошалевши от Синди, а у нее теперь скинтон идеальный!
Жаль, под платьем не видно другие детали :roll:

Палома красавица!

От Тигра тащусь, как и раньше - ну очень хорош собой!!!
А Джеймсу идет джинсовка! И ВОЛОСЫЫЫ!

Тутэн эгоист..
Впрочем, ему это подходит :roll:
Как Люцию

Вещи клетчатые очень понравились, как раз монстрикам клетка вразмерная :) :)
И по цвету отлично с волосами совпало у обоих!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Диалог по душам

Сообщение Nasty » 03 мар 2015, 09:19

Kenobi писал(а):Обновка замечательная!
Спасибо.
Какие страсти у вас творятся! Ра ему, видите ли, указал! Симпатичная мордашка и килотонна самомнения - ещё не всё! :)
Такой вот он ПрЫнц Египта.
Черити умничка!
Благодарности от Черити. После того как Ник бросил на произвол судьбы мостряшек в созданном когда то им мире, Черити взялся присматривать за ними.

Taisija писал(а):Обожаю Черити с малых лет и поныне))) Молодец он!
Низкий поклон от Черити.
А обновка у Дьюса прекрасная, ему очень идет!
Спасибо.

Астра писал(а):Чэстер прямо ошалевши от Синди, а у нее теперь скинтон идеальный!
Жаль, под платьем не видно другие детали :roll:
Ноги какие и были а торс как у итби, грудь среднего размера, а талия и попа как у моделек.
Палома красавица!
Благодарности от Паломы.
От Тигра тащусь, как и раньше - ну очень хорош собой!!!
А Джеймсу идет джинсовка! И ВОЛОСЫЫЫ!
Благодарности от мужчин.
Тутэн эгоист..
Впрочем, ему это подходит :roll:
Как Люцию
Низкий поклон от Тутэна
Вещи клетчатые очень понравились, как раз монстрикам клетка вразмерная :) :)
И по цвету отлично с волосами совпало у обоих!
Спасибо большое.

=== Ещё кусочек про них же ...

Тутэн: О Владыка, да хранит вас и вашу супругу великий Ра. Вы хотели меня видеть.
Черети: Спасибо. Да. Присаживайся.
Изображение

Черети: Почему именно Лагуна?
Тутэн: Её мне выбрал Ра, а противица гласу божьему, сами понимаете.
Черети: Понимаю. Ты его прям слышал, что ли?
Тутэн: Верно, как вас сейчас.
Черети: А видел?
Тутэн: Нет, видеть не видел, только слышал.
Черети: Как давно он с тобой общается?
Тутэн: С тех пор, как Сэм появился.
Черети: И даже советы давал?
Тутэн: Было дело.
Черети: Знаешь ... когда люди слушают ушами, а не сердцем, с ними могут говорить ... демоны, к примеру, а те ни чего хорошего не посоветуют.
Тутэн: Демон :shock:? Чем я его так привлёк (((
Черети: Видимо своим "золотым характером". Я не хочу тебя пугать или что то от тебя требовать, каждый из нас ценен таким каков он есть.
Изображение

Черети: Ну да ладно, информации к размышлению я тебе достаточно дал, переваривай и делай выводы. А чтоб процесс шел веселее, вот угощайся.
Черети протянул Тутэну чашу с пирогом.
Тутэн: Я не могу, у меня режим.
Черети: Жаль, в одиночку это не так вкусно (((
Тутэн: Ну ... только разве за компанию.
Черети: Ай молодец, выручил.
Изображение

Черети: Хочу тебя попросить о ещё одной услуге?
Тутэн: Если я чем то могу быть полезен Владыке, да, что вы хотите?
Черети: Я в принципе догадываюсь, кто с тобой общался, но чтобы быть уверенным на верняка ...
Тутэн: Я понял вас Владыка.
Изображение

Тутэн: После ваших слов, мне стало самому любопытно, кто осмелился морочить голову фараону. Я не подведу вас Владыка.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2015, 09:47

Все равно штаны классные. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Дело чести Часть 2 Обновка Дьюсу. Диалог по душам

Сообщение irashka » 03 мар 2015, 09:56

Забавный Тутен, такой доверчивый. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2015, 13:37

Офелия очень красивая! Совершенно живая ) :o
Синди теперь идеальна! 8) очень здорово скинтон сочетается с головой) Поздравляю её с обновленным телом! ))
Честэр красавчик такой) надеюсь он будет счастлив с "обновленной" Паломой) Они так здорово смотрятся рядом) :)
Кукловстреча у вас как всегда замечательно прошла) Яркие и интересные фотографии) ( Рио такой красавчик! )
Джеймсу конечно большой привет! ) как всегда приглядывает за молодежью))

Настюш как здорово ты тело вампирчику собрала! Пересадка рук просто чудесно вышла! ) :)
А Дьюс деловой - одежду дал, чтобы ему потом новенькое что то перепало))) :lol:
( к стати обновки ты ему шикарные сшила! рубашечка и расцветком ему подходит и клеточка мелкая! очень красиво, и штанишки тоже отлично сидят)
А как он позирует в обновках - прям весь такой из себя)) мачо)))) Вот умеют же Дьюсы себя показать во всей красе))) 8)
Я не в служанки тебя зову Лагуся, ты станешь принцессой при мне
. - принцессой при мне ...ну ну)) совсем не как к служанке относится...ага... :roll:
Как же хорошо что Лагуна его все же отшила)) не нужен ей такой зазнайка.
С Сэмом ей будет намного лучше))

Великий Ра указал мне на неё, она должна смирится.
- интересно кто же этот "так называемый РА? " Уж не Люциус ли нашептывает это все Тутэну?...от него такого вполне можно ожидать...
Хорошо что Черити вмешался) теперь они выведут этот лже-Ра на чистую воду)) :)

буду ждать продолжения! ))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 мар 2015, 19:53

Отчёт от кукловстречи, конечно, это что-то! :mrgreen: Очень забавные комментарии!
Тутэн мне нравится. Симпатичный и интересный по характеру.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 мар 2015, 20:15

Черити, классное создание! Обожаю его! Ну, разве он мог допустить несправедливость? Конечно, вовремя вмешался! И Тутэна не оставил без помощи... и пропитания! В общем, золотое создание! Думаю, под его влиянием Тутэн изменится в лучшую сторону! :) Его доверчивость вызывает симпатию. Не всё так безнадёжно!... :wink:
Дьюса поздравляю с обновкой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Льюис и Инга

Сообщение Nasty » 03 мар 2015, 23:13

irashka писал(а):Все равно штаны классные. :mrgreen:
Спасибо )))

NastyaMalina писал(а):Офелия очень красивая! Совершенно живая ) :o
Синди теперь идеальна! очень здорово скинтон сочетается с головой) Поздравляю её с обновленным телом! ))
Честэр красавчик такой) надеюсь он будет счастлив с "обновленной" Паломой) Они так здорово смотрятся рядом)
Кукловстреча у вас как всегда замечательно прошла) Яркие и интересные фотографии) ( Рио такой красавчик! )
Джеймсу конечно большой привет! ) как всегда приглядывает за молодежью))
Спасибо от нашей компании

Настюш как здорово ты тело вампирчику собрала! Пересадка рук просто чудесно вышла! ) :)
Хорошо, что тело оставила не продала и не выкинула, оно дождалось своего звёздного часа )))
А Дьюс деловой - одежду дал, чтобы ему потом новенькое что то перепало))) :lol:
( к стати обновки ты ему шикарные сшила! рубашечка и расцветком ему подходит и клеточка мелкая! очень красиво, и штанишки тоже отлично сидят)
А как он позирует в обновках - прям весь такой из себя)) мачо)))) Вот умеют же Дьюсы себя показать во всей красе))) 8)
Шить для него было приятно. А цвет ... я такую на форуме видела, как раз зелёная в клеточку, только отделка (воротник и манжеты) были из ткани в в полоску (белая сзелёной), у меня такой не было, по тому я однотонную использовала
Я не в служанки тебя зову Лагуся, ты станешь принцессой при мне.

- принцессой при мне ...ну ну)) совсем не как к служанке относится...ага... :roll:
Угу примите как благость и не жалуйтесь.
Как же хорошо что Лагуна его все же отшила)) не нужен ей такой зазнайка.
С Сэмом ей будет намного лучше))
Наконец они обменялись признаниями. Теперь бы ещё обновку для Сэма сообразить, да и девочкам хотелось бы что то новенькое пошить :roll:

Великий Ра указал мне на неё, она должна смирится.

- интересно кто же этот "так называемый РА? " Уж не Люциус ли нашептывает это все Тутэну?...от него такого вполне можно ожидать...
Хорошо что Черити вмешался) теперь они выведут этот лже-Ра на чистую воду))
Верно мыслишь именно от него ветерок дует :wink:

Djenje писал(а):Черити, классное создание! Обожаю его! Ну, разве он мог допустить несправедливость? Конечно, вовремя вмешался!
И Тутэна не оставил без помощи... и пропитания! В общем, золотое создание! Думаю, под его влиянием Тутэн изменится в лучшую сторону! :) Его доверчивость вызывает симпатию. Не всё так безнадёжно!... :wink:
Он считает себя в ответе за них, потому приглядывает за ними. Хорошо бы Тутен научился думать хотя бы немножеско о других, а не только о себе.
Дьюса поздравляю с обновкой!
Благодарности от Дьюса.

=== Мои, частенько помогают мне в пошивках, напрашиваясь в модели (в надежде на обновку) ... Зарисовка с творческих полей ...

Инга, вздыхая: Опять что то интересное шить собирается, а на модель кого то не из наших берёт. Эх.
Изображение

Маленькое дурачество ...
Льюис, после последней примерки: Борт Эль-1 просит разрешение на посадку.
Инга: Посадочная полоса открыта, даю разрешение на посадку.
Изображение

Льюис примостился рядом с Ингой.
Инга: Как у вас дела?
Льюис: Хвосты подтянули, осталась одна водолазка и завтра отправляемся. Ты чего такая хмурая?
Инга: Завтра остаток заказа и мимо меня, а со следующей недели слышала свадебное шить будут и снова мимо меня ((( Как я завидую Криси, интересно какое оно будет 8)
Льюис: Не понимаю, а зачем тебе свадебное?
Инга: Одеть свадебное платье это такой волнительный момент, пусть хоть не на долго, ах ... аж до мурашек.
Изображение

Льюис: Хотел бы тоже самое испытать, но не представляю себя в подвенечном платье :roll:
Инга: :shock: :o :lol: да ну тебя.
Льюис: Чего смеёшься? Это у вас одежда разная, а у нас стандартный набор: брюки рубашка пиджак, различия - лишь в цвете. Скууука.
Инга: Значит, не поймешь, а не поймёшь не почувствуешь. Ладно я что нибудь придумаю, пробиться б только к ней в модели.
Льюис: На этой неделе мужская рубашка ещё ожидаестя, какой то не стандарт, как думаешь мне идти?
Инга: Я слышала про неё, милый ты обязательно должен пойти и тонко намекнуть, что сам бы не отказался от нечто подобного. Уверена, тебе такое пойдёт и ты почувствуешь разницу, новые ощущения.
Льюис: Аж до мурашек?
Инга: Может быть.
Льюис: Хорошо. Я попрошу.
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 03 мар 2015, 23:23

Тутен...такое чудо в перьях :D

А для кого будет свадебное платье??

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2015, 23:34

Бедная Инга ! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2015, 00:44

lemurr писал(а):Тутен...такое чудо в перьях :D
Я надеюсь на то что он не очень скоро поменяется, потому как нравится именно таким :oops: . С ним тяжело, он несколько не выносим, но тем он и дорог 8)
А для кого будет свадебное платье??
Свадебное платье буду шить для Тори. Эту красавицу я показывала в теме на День Святого Валентина, она живёт у Весты.

irashka писал(а):Бедная Инга ! :roll:
Угу, только вот кто бы мне обновку пошил :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 мар 2015, 10:38

кукловстреча - интересные кадры, эХ)))
На счет Льюиса- как ты, подружилась с ним? Какой-то он,немного холодный...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2015, 11:23

Revolit писал(а):кукловстреча - интересные кадры, эХ )))
Со слеующей недели только свисни, погуляем в парке 50-ти ления окт или в Воронцовском :wink:
На счет Льюиса- как ты, подружилась с ним? Какой-то он,немного холодный ...
Я всяких мужчин люблю. С Льюисом приятно работать, он ни когда не клянчит обновки и к заказам относится намного серьёзнее чем остальные, работа есть работа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»