Бедный Честэр попал под мОрок? Наверное, на него так подействовала магическая сила Синди, без всякого её желания?
Палома - красавица! Замечательное фото с Честэром.

Модератор: admin
Торс Итби, ноги фр (заменила резиновые на шарнирные)Djenje писал(а):Поздравляю Синди! Теперь тело, на мой взгляд, точного того же тона, что и головка! И тело очень красиво выглядит, одежда не мешает это оценить!
Верно, у неё даже в мыслях этого не было. А он чуть было снова не увлёкся в очередной им спасёной, как это было с Паломой, он её полюбил как раз тогда, когда сделал ей операцию.Бедный Честэр попал под мОрок? Наверное, на него так подействовала магическая сила Синди, без всякого её желания?
Спасибо.Палома - красавица! Замечательное фото с Честэром.![]()
Видимо до сих пор переживает, как такое с ним могло произойти.Только почему он грустный такой?
Спасибо от обеих.Dragonfly писал(а):Поздравляю Синди с новым теломОно ей идет
![]()
Палома волшебная!
И тактильно приятныеChaiChai писал(а):Да, Экшенские тела действительно красивые!
Образ красивый был, не удержалась и поселила у себя )))Понравилась девушка, которая звалась Офелией. И сама, и наряд, а особенно - веночек.
Да где ему было разбираться, тут чуть голову от другой не потерял, причем замужней. Палома очень вовремя появилась, вернула голову ему на место.Kenobi писал(а):Ой, какая парочка хорошая получилась! ))))) Вот это я понимаю человек воспринимает образ!Не стал вникать в детали, принял такой, какой встретил!
Женщина весна )))Синди расцвела!
Я рада, что тебе понравилось )))Замечательно посидели!Очень понравилось, как ты это оформила!
Скрытый контент: показать
Ни чего подобного, шью по очереди всем и даже высочества в ней ждут своего часа. Народу много, кто в съёмках меньше всего учавствует тому меньше достаётся. Монстряшкам повезло меньше всего. Фигуры не стандартные, сама знаешь, заказов на них не делают, выкройки приходится делать с нуля, потом ещё погонять - это куча времени. Так что у меня нет привелегий и различий, всё по плану, всё по очереди.irashka писал(а):Настя, что ж ты одеваешь только прЫНца?! " простолюдины" могут и революцию устроить.
У некоторых народ по коробкам годами лежит, потому для них такие вылазки можно сказать - счастье.Djenje писал(а):Эх, кукловстречи! Они великолепны всегда! А такие - вообще прелесть! Как активно народ общается!
Это как то случилось без моего участия, я была поглащена АкселемЖаль, не обошлось без рукоприкладства.Я было забеспокоилась, но вовремя стало ясно, что Джеймс просто прикололся в воспитательных целях!
![]()
Мне не удосужилось с ним поощаться, но я наблюдала за его общением с дамами, прекрасный душой мужчина.Диего не терял времени зря, собрал вокруг себя прекрасных сеньорит! Как он умеет говорить комплименты!![]()
Сейчас узнаемИнтересно, чем закончится "дело чести"?!
Согласна )))Dragonfly писал(а):Кукло-встречи - дело славное)))
В обновках каждый сам за себя. Кто то отказывается быть моделью пока наряд не получит. Кому то всё равно, есть что носить и ладно, кто то уловками получает наряд, кто то откравенным шантажом. Показать себя какой ты белый и пушистый самый верный способ, некоторые это знают, и умело этим пользуются.Дело честикакой Дьюс корыстный))))
Спасибо.Kenobi писал(а):Обновка замечательная!
Такой вот он ПрЫнц Египта.Какие страсти у вас творятся! Ра ему, видите ли, указал! Симпатичная мордашка и килотонна самомнения - ещё не всё!![]()
Благодарности от Черити. После того как Ник бросил на произвол судьбы мостряшек в созданном когда то им мире, Черити взялся присматривать за ними.Черити умничка!
Низкий поклон от Черити.Taisija писал(а):Обожаю Черити с малых лет и поныне))) Молодец он!
Спасибо.А обновка у Дьюса прекрасная, ему очень идет!
Ноги какие и были а торс как у итби, грудь среднего размера, а талия и попа как у моделек.Астра писал(а):Чэстер прямо ошалевши от Синди, а у нее теперь скинтон идеальный!
Жаль, под платьем не видно другие детали![]()
Благодарности от Паломы.Палома красавица!
Благодарности от мужчин.От Тигра тащусь, как и раньше - ну очень хорош собой!!!
А Джеймсу идет джинсовка! И ВОЛОСЫЫЫ!
Низкий поклон от ТутэнаТутэн эгоист..
Впрочем, ему это подходит![]()
Как Люцию
Спасибо большое.Вещи клетчатые очень понравились, как раз монстрикам клетка вразмерная![]()
![]()
И по цвету отлично с волосами совпало у обоих!
Спасибо )))irashka писал(а):Все равно штаны классные.
Спасибо от нашей компанииNastyaMalina писал(а):Офелия очень красивая! Совершенно живая )![]()
Синди теперь идеальна! очень здорово скинтон сочетается с головой) Поздравляю её с обновленным телом! ))
Честэр красавчик такой) надеюсь он будет счастлив с "обновленной" Паломой) Они так здорово смотрятся рядом)
Кукловстреча у вас как всегда замечательно прошла) Яркие и интересные фотографии) ( Рио такой красавчик! )
Джеймсу конечно большой привет! ) как всегда приглядывает за молодежью))
Он считает себя в ответе за них, потому приглядывает за ними. Хорошо бы Тутен научился думать хотя бы немножеско о других, а не только о себе.Djenje писал(а):Черити, классное создание! Обожаю его! Ну, разве он мог допустить несправедливость? Конечно, вовремя вмешался!
И Тутэна не оставил без помощи... и пропитания! В общем, золотое создание! Думаю, под его влиянием Тутэн изменится в лучшую сторону!Его доверчивость вызывает симпатию. Не всё так безнадёжно!...
Благодарности от Дьюса.Дьюса поздравляю с обновкой!
Я надеюсь на то что он не очень скоро поменяется, потому как нравится именно такимlemurr писал(а):Тутен...такое чудо в перьях![]()
Свадебное платье буду шить для Тори. Эту красавицу я показывала в теме на День Святого Валентина, она живёт у Весты.А для кого будет свадебное платье??
Угу, только вот кто бы мне обновку пошилirashka писал(а):Бедная Инга !
Со слеующей недели только свисни, погуляем в парке 50-ти ления окт или в ВоронцовскомRevolit писал(а):кукловстреча - интересные кадры, эХ )))
Я всяких мужчин люблю. С Льюисом приятно работать, он ни когда не клянчит обновки и к заказам относится намного серьёзнее чем остальные, работа есть работа.На счет Льюиса- как ты, подружилась с ним? Какой-то он,немного холодный ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей