Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
И фото замечательное, и одежки просто супер! таких для реальных то детей мало, а не то что для кукольных.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, снова Вы дразните своей Алисой )))
Чудесная испаночка получилась.
Чудесная испаночка получилась.

Феколка! Вы как всегда просто чудо-мастерица!!-такая несказанная красота получилась! А про фото я вообще молчу- тоннеровский фотограф наверное давно застрелился. 

Эмилия, есть немного
Люблю я ее нежно! Такая маленькая яркая кокетка, и размер подходящий. Очень удобно какие-то новые идеи прорепетировать, а потом и на взрослой тоннерки применить.

Аннушка спасибо большое! Нам с девонькой очень приятно!
ushuk спасибо. Да, конечно, сама.
ushuk спасибо. Да, конечно, сама.
Здорово задумано и исполнено!
Какая красотка. А наряды просто прелесть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось J.Lo 05 сен 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Феколка,какая красотулька Алиса!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые девочки! А наряды - нет слов!
И мы тоже засветимся. Фото на скорую руку.

Супруг подарил мне ее, когда узнал, что я давно по ней сохну. Девочка так и осталась Марией.
А это художественно снимал мой муж

И мы тоже засветимся. Фото на скорую руку.

Супруг подарил мне ее, когда узнал, что я давно по ней сохну. Девочка так и осталась Марией.

А это художественно снимал мой муж

Чудная Мария! ( И супруг Ваш -молодец!)Поздравляю с хорошенькой девулей! 

Rei Tao Поздравляю с Мари! Она такая прелесть! И муж у Вас похоже не только любящий и понимающий, но и настоящий художник - так снял!
Феколка на Вашу Алису давно смотрю с восхищением! Заказала себе такую же. А уж как Вы ее обшиваете и снимаете в интерьере!!! Накупила сегодня всякой тесьмы, а тряпочек много на даче - попробую творить...
Ах, да у меня такой же вопрос как у J.Lo, хотя не совсем такой - где берете выкройки для девочек? И еще, Феколка, трудно делать им прически?
И вот напоследок мое фото - Мы вновом платье, и похоже горды невероятно

Феколка на Вашу Алису давно смотрю с восхищением! Заказала себе такую же. А уж как Вы ее обшиваете и снимаете в интерьере!!! Накупила сегодня всякой тесьмы, а тряпочек много на даче - попробую творить...
Ах, да у меня такой же вопрос как у J.Lo, хотя не совсем такой - где берете выкройки для девочек? И еще, Феколка, трудно делать им прически?
И вот напоследок мое фото - Мы вновом платье, и похоже горды невероятно

Аннушка, BRIDI,спасибо! Супруг очень увлекается фотографией, а куклы - отличные модели.
BRIDI, да уж платье ей идет, вот она и загордилась.
Спасибо Тоннеру, что он сделал таких девулек. Может еще разживусь Алиской блондиночкой, чтобы Мария не скучала.

BRIDI, да уж платье ей идет, вот она и загордилась.

Спасибо Тоннеру, что он сделал таких девулек. Может еще разживусь Алиской блондиночкой, чтобы Мария не скучала.

Девочки, дорогие, спасибо большое!
Rei Tao девочка красотуля! У Алис очень удачные милые личики, а муж ваш большой молодец!
Я сама пытаюсь делать. Методом ненаучного тыка.
Прически...так а я же ничего такого не делала, вавилонов не крутила
. Просто косички заплетенные и свернутые по разному. Иголки с цветными головками в качестве шпилек.
ой...извини, пожалуйста, но боюсь на пальцах я это не объясню.angeluza писал(а):А я вот сижу и думаю, как вяжется голубой жакет - болеро
Rei Tao девочка красотуля! У Алис очень удачные милые личики, а муж ваш большой молодец!
BRIDI писал(а):где берете выкройки для девочек? И еще, Феколка, трудно делать им прически?
Я сама пытаюсь делать. Методом ненаучного тыка.
Прически...так а я же ничего такого не делала, вавилонов не крутила

феколка, спасибо! Он уже загордился! 

Надо же - булавки и держат?! Никогда бы не подумала... Попробую. Ну а если Вы такую одежду делаете "методом тыка"
... Я то и по выкройке так не сошью
Вот вышиваю я очень достойно. Сейчас собирала рюкзак на дачу - положила Герду, коробку с тесьмой, фурнитурой, фотоаппарат (для сьемки Герды на природе), барби для дочки. Не поместились в рюкзак продукты и выстиранная одежда... Вот гадаю - что же лишнее? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасите-помогите!
Я сейчас в отпуске, сама не могу...
Померьте кто-нибудь ножку девочке, пожалуйста. В длину и в ширину в самом широком месте.
Я сейчас в отпуске, сама не могу...
Померьте кто-нибудь ножку девочке, пожалуйста. В длину и в ширину в самом широком месте.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
длина 3.5
ширина 1.3
ширина 1.3
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Этлерто , спасибо огромное