С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Очень красивая Агнесс!Ванесса Маями с розовыми волосами просто роскошна,понравился образ Хелло Китти!Вот просто вау:и тело квадратное и комплектик розовый,и кардиган!
Asterie, мерси, очень рада, что нравится!) на самом деле долго не могла решить в какой цвет ее перешивать. сперва хотела в совсем черный, но потом передумала. рискнула в персик. долго ждала когда же меня "кирпичами забросают"! Тело от Адель предпоследний, которая в зеленом платье, я в названиях не разбираюсь. Не могу сказать что прям так хорошо подходит, но терпимо.
adelina, спасибочки! Да я и сама не ожидала, что такая красотка. По промо ее не рассмотреть, увидела в живую у подруги и влюбилась! rusapura, благодарю! MargaritaV, спасибо! Myrzuk, Анюта, спасибо! Лиса Алиса она у меня!