В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Morozko_1000 писал(а): Если 40 см, то сажают на подделку под больших БФС, так называемых Джинни или Джолину балерину(но это уже дороговато). Если 35см, то можно на маленькую зведочку.
Подделка под Джолину-балерину в Воронеже до кризиса стоила порядка 500 руб. Подвижность - отличная, качество - тоже. Разве что голова немного подводит (чуть криво (но почти незаметно) приклеены глазки) и прошивка под косы - по периметрам.
А вот какая интересная поделка наших друзей-китайцев мне попалась на днях: И даже с попыткой имитировать акриловые глаза: А вот такой у нее размер: Крутятся ручки вверх-вниз (раздельно) и в талии вращается нижняя часть тела. Вот еще несколько картинок в превью: Вполне себе аккуратная и милая малышка. У продавца был еще один вид, блондиночка под Софи, но с какой-то очень задранной некрутящейся головой и более "корявая" вся, поэтому впечатления не произвела и осталась в магазине. А эта взялась от удивления, что и такое тоже бывает...
VeraSova, А это точно не официальная кукла, а пластмасска? Мне на ибэй у продавцов маленьких кукол часто встречались подобные мини-лив, но подержать в руках не удалось ни одной, так что сравнить не с чем.
Kuklomanija, После вашего поста пошла проверить, снимается ли кепка («ну а вдруг там тоже штырек»? ) и обнаружила на спине такую вот надпись: Вот и думай теперь, в этой темке остаться или в LIV-ки пойти?!?
Tatyanakir, вы оказались правы! Вот что значит быть новичком на форуме - я знать не знала и ведать не ведала, что такие бывают! С внучкой мы в McD не ходим... А куплена фигурка в игрушечном отделе простого магазинчика.
VeraSova, ну вот, не подделка это! Я думаю, что в ЛИВ-тему можно, хотя для фигурок тоже есть тема, а Ваша куколка скорее фигурка Я просто вначале кукло-хобби увлекалась ЛИВками и в продажах б/у кукол попадались такие, как Ваша, вот и запомнила. Интересно, откуда она в магазине взялась...
Tatyanakir, если бы вы видели, среди КАКОГО китайского хлама они лежали, эти фигурки... что меня и ввело в заблуждение.
У нас в провинции всё возможно... Может, это продавцы свои покупки в McD реализовать решили? Ведь большинство магазинчиков, это ИП да ООО, ответственность у всех "ограниченная"
Вот таких Венди 90-х вчера встретила) Там их штук 20 стоит по 60 рублей:
не купила, но хочется... Пересадки не признаю, т.к. чужие тела не воспринимаю. Нужно и тело от Венди... А у современных Венди тела как у стареньких? Кто-нибудь знает?
Вот еще один очаровательный парниша сегодня приобрелся в «женихи» к Bratz. В такой вот коробке: С дополнительной одеждой и обувью: Выразительный такой и на лицо приятно-брутальный. И качество очень даже нормальное.
День добрый всем! Пару дней назад в магазине мне попалось диво дивное: подделка под МХ, шарнирная, вроде как и не плохая... ростом не меньше 50 см!!! Там рядом с ней стояли подделочки под диснеевских принцесс малышек, минимум на полголовы ниже этой шарнирки. Я и не представляла что бывает такое! К сожалению, без фото, куклы стояли на верхней полке, высоко, не сфоткать нормально...