Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VENECIA21, невероятное пребражение!) Светловолосая Белла получилась такой неземной!) А вот моя единственная кукла из сумеречной серии примеряет на себя образ Балерины) DSC_0180 by integramoon, on Flickr
kennytheblackberry, обувь специальная для тела Обитсу. Но могут подойти и кроссовки от Барби. Само тельце значительно тоньше и изящнее фашионисток. да и немного пониже ростом, ножки тоньше. Но, сама стопа шире и короче чем у барби.
VENECIA21 Как ваша Бэлла преобразилась! Красавица! Мне она напомнила Эльзу из "Холодного сердца".
HelenTao Прекрасная балерина получилась. Бэлла же как раз ходила, в детстве, в балет.
rusapura Моя самая любимая Бэлла.
Устала постоянно, отыскивать эту тему - пришла прописаться. Из всей "сумеречной" кучи у нас задержалось только две куклы первая Бэлла (у дочки), и Джейк (у меня).
В нашей саге сердце Бэллы завоевал Джейк, правда Бэлла оказалась Катюшкой.
OgoneK, Блестит как раз без вспышки (последнее фото)... Но блестками покрыто только лицо и грудь..остальное тело обычное... Блеск очень приятный...золотисто-перламутровый...
Lindi, У Вас потрясающая Элис! Скажиье, что это за модель барби? Она намного больше похожа на Элис, чем фирменная с молдом ана-лара. В ней тот же огонёк, что был у героини.