Калипсо идет без челки, хотя это было несколько неожиданно. А ее фото с пучком не покажешь? А то сказала, что ей он очень идет и теперь любопытство так и зашкаливает

Модератор: admin

Вай хорошенькая такая,с глазками другими необычная)Калипсо тоже обрела свой образ)Шикарно ты Дилану вещей пошила,рубашка в клетку отпад)
 Вай хорошенькая такая,с глазками другими необычная)Калипсо тоже обрела свой образ)Шикарно ты Дилану вещей пошила,рубашка в клетку отпад)Caroline_Pride писал(а):Принцесса с новым стиелм и шипами, Стайлзс пирсингом. Прямо гоп-компания собирается

хоть я и пытаюсь себе руки вправить на место)))
 хоть я и пытаюсь себе руки вправить на место))) Кстати я тоже не люблю "ботаничного" Джексона)) Но образ Джимми у Кати Хельсинг показал мне, каким может быть персонаж Джексона))) Катя вообще УМЕЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ не хило так)))
 Кстати я тоже не люблю "ботаничного" Джексона)) Но образ Джимми у Кати Хельсинг показал мне, каким может быть персонаж Джексона))) Катя вообще УМЕЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ не хило так))) 

P1040545 by annalittlestar, on Flickr
P1040545 by annalittlestar, on Flickr P1040551 by annalittlestar, on Flickr
P1040551 by annalittlestar, on FlickrFibella писал(а):Ой, какая лапушка) Ей очень идет, просто и элегантно!
 очень она нежная))
 очень она нежная)) . Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.
 . Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.Julietta писал(а):littlestar, Аня, отличные у тебя новости! И не прибедняйся, от осьминога ты очень далеко эволюционировала. Очень понравились все твои рукоделочки и обновленные девочки, меня Вайперин больше всех зацепила. А Калипсо с пучком такая элегантная, люблю прически на куклоголовах.

я ж в хорошем смысле) Типа ребята не такие правильные будут, как остальные, это не значит плохие, а просто не такие, как все, у них, возможно, будет своя атмосфера. Гоп-компания в смысле неформальная компания))Света, за что?? Почему гоп компания??
 даже не представляешь это
 даже не представляешь это 
 Очень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила
 Очень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила 

VanKot писал(а):littlestar, сколько новостей! С интересом рассматривала каждого нового персонажа. Нового, потому что с такими изменениями они уже становятся индивидуальными личностями, не такими как у всехОчень понравились все эксперименты. И да, Калипсо умилила
 Калипсо - самая выстраданная кукла) Я уже привыкла) Я с самого начала к ней привязалась и все что-то меняю в ней)) Хотя сейчас она меня полностью устраивает)) А персонажи и правда почти новые) У меня Стайлза вообще еще в теме не было) А Вай только мельком)) И спасибо огромное, что оценила
  Калипсо - самая выстраданная кукла) Я уже привыкла) Я с самого начала к ней привязалась и все что-то меняю в ней)) Хотя сейчас она меня полностью устраивает)) А персонажи и правда почти новые) У меня Стайлза вообще еще в теме не было) А Вай только мельком)) И спасибо огромное, что оценила  
 Liviena писал(а):littlestar, Анюта, бросай грустить - все будет хорошо, я узнавала
Ребятки у тебя готовы к весенней романтике - распушили перышки и навели марафет)))) Калипсо даже маникюр и прическу сотворила-красотка) Кареглазая Вай теперь в фильме "Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" Прям наперебой теперь покорительницы мужских сердец)
Рубашка вышла шикарная. Я один раз рискнула замахнуться на такую эпопею, но прогадала с расцветкой - получилось ощущение пижамы - бросила на полпути) Так что хвалю и аплодирую - умничка) По поводу биты - надо подумать)

только ее как-то не особо интересуют мальчики или кто-то еще)) она теперь мечтает гонять мяч и быть футболистом
 только ее как-то не особо интересуют мальчики или кто-то еще)) она теперь мечтает гонять мяч и быть футболистом  но у нее все время стиль и мечты меняются, так что думаю, что вскоре может и о парнях мечтать начнет
 но у нее все время стиль и мечты меняются, так что думаю, что вскоре может и о парнях мечтать начнет  

ей очень идет это платье - яркая такая девочка))
 ей очень идет это платье - яркая такая девочка))  
  - Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать)
  - Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать) 
 попробую сохранить тайну))
 попробую сохранить тайну))NastyaMalina писал(а):Анют какая Калипсо получилась интересная! ) ей очень идёт преображение))
И конечно же поздравляю с новенькой! )) Кажется я догадываюсь кто это - по носику, такой носик я только у одной монстро девочки видела....но может быть я и ошибаюсь)) буду ждать её появления в истории чтобы узнать угадала или нет))
Принцессу ты шикарно допрошила! )) Она сразу стала уверенне в себе и вписалась в банду))ей очень идет это платье - яркая такая девочка))
А Джун такая таинственная и шикарная)) Я в твою Джун просто влюблена! ))
Вай очень классная) яркая и озорная)) мне очень нравится как ты ей глазки затемнила) Мне кажется она сразу "ожила" )) А еще мне нравится её узорчик на лбу - а почему ты его стереть хочешь?
Дилан у тебя такой уверенный в себе!- Бита ему определенно пойдёт)) ( по поводу биты ничего не могу подсказать...вроде у Клодин со жвачкой была бита - но там не бита а кость..а чтобы настоящая бита - даже не представляю где искать)
Шапочка, майка и рубашка шикарные!!! да еще и с карманом настоящим! Анют у тебя ручки золотые! очень модный и стильный образ получился)
 )) Нет ли критики по поводу перерисовки?) (сие очень важно!)
 )) Нет ли критики по поводу перерисовки?) (сие очень важно!) а вернутся не вышло потом, так и уехала (видела в Москве у Ленинградского вокзала в ТЦ). Поэтому вдвойне обидно...Защитник да без своего оружия.
 а вернутся не вышло потом, так и уехала (видела в Москве у Ленинградского вокзала в ТЦ). Поэтому вдвойне обидно...Защитник да без своего оружия. ты меня смутила) Мои щупальца осьминожьи с твоими ОБАЛДЕННЫМИ творениями и Юлины и Настиными...даже сравнивать нечего.
 ты меня смутила) Мои щупальца осьминожьи с твоими ОБАЛДЕННЫМИ творениями и Юлины и Настиными...даже сравнивать нечего.   Уж вы вот точно мастерицы)) к вашему умению мне еще стремиться и стремиться))
 Уж вы вот точно мастерицы)) к вашему умению мне еще стремиться и стремиться)) 
  P1040710 by annalittlestar, on Flickr
P1040710 by annalittlestar, on Flickr P1040698 by annalittlestar, on Flickr
P1040698 by annalittlestar, on Flickr P1040686 by annalittlestar, on Flickr
P1040686 by annalittlestar, on Flickr P1040706 by annalittlestar, on Flickr
P1040706 by annalittlestar, on Flickr P1040703 by annalittlestar, on Flickr
P1040703 by annalittlestar, on Flickr P1040700 by annalittlestar, on Flickr
P1040700 by annalittlestar, on Flickr P1040694 by annalittlestar, on Flickr
P1040694 by annalittlestar, on Flickr P1040683 by annalittlestar, on Flickr
P1040683 by annalittlestar, on Flickr Фото невероятно позитивные, аж настроение улучшилось! Спасибо!
 Фото невероятно позитивные, аж настроение улучшилось! Спасибо! 

я жадина
 я жадина  надеюсь, что твое настроение продержится все праздники!)))
 надеюсь, что твое настроение продержится все праздники!))) 

Наташ, а вдруг тебя обманули

Пижама - тоже хорошо же)) Пригодится в хозяйстве) Зря бросила!)
Оо! У тебя есть варианты насчет биты? Ну, думай))

И да, ты таки меня засмущала

и за комплименты и за поздравление)))
 и за комплименты и за поздравление))) у меня вообще с лепкой-клейкой плохо. Слишком мелкая работа для меня...у меня моторика подкачала.
 у меня вообще с лепкой-клейкой плохо. Слишком мелкая работа для меня...у меня моторика подкачала. я ее обожаю) Осталось дождаться штанов и покажем ее Августу. Посмотрим, что скажет))
 я ее обожаю) Осталось дождаться штанов и покажем ее Августу. Посмотрим, что скажет)) и все))
 и все))Liviena писал(а):littlestar, Анюта, тебя тоже с наступающим! Соул очень нежная в этом платье - ей очень идет.
Ах, ты мне не веришь?
Марина угадала, так сказать) Я подумываю из полимерки сделать, если тебе надо
Я старалась

хулиганка!
 хулиганка!
 за всё!!))
 за всё!!))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]