Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Супер!!!!! Момент с драконьями яйцами и икрой минтая убил на повал! А акуленыш финальным аккордом довел до истерического смеха! Чудо живность!! Не дай Кот такого где-нить встретить!
К нам приехали вера две новенькие... С одной из них- женским воплощением Сефироса из Финалки-7, я сегодня вас и познакомлю... И решила Минерва, что такому ГЕРОЮ, да в Лайфстриме не место! На Гайе пока еще НУЖНЫ ТАКИЕ герои... И оживить его будет правильно... и послала она сгусток материи с душой для воссоздания тела... но, так как герой наш много успел по неразумности нагеройствовать в прошлой... кхм... жизни, то, дабы он исправился и творил исключительнодобро во имя Богини... решено Минервою было... возродить Сефироса... женщиной. Дабы чего более не натворил, окромя бобра и справедливости... к слову, красивой девушкой, но вот... кажется, КТО-То это не смог оценить... по достоинству... -О, я... жив?!!! Я... снова могу видеть свои руки... - Свои волосы... свою... ЧТО?!!! - Так, спокойно! Не нервничать! Мне нужно ЗЕРКАЛО!!! - Муха млятская! Что это, во имя мамки-Дженовы?!!!! Новая мутация? Мало мне тинтаклов и перьев было?!!!
- Что-что говорите? Богини... Светлой... ДАР???? Да НАФИГА он нужен, ТАКОЙ дар? Катитесь-ка вы со своей Богиней... к Генезису, "Лавлесс" читать!!!! - Мать-Дженова! Однокрылым быть- еще полбеды, а в ТАКОМ виде- меня же все Солджеры засмеют!!! - Спокойствие, только спокойствие... Найти бы чертова папашку-Выбегайло. Он- профессор, умный, что-то да придумает... - Что значит, в ТАКОМ виде ходить на людях нельзя? Я что, виноват, что ли, что теперь стал таким вот... МОНСТРОМ?!!! - Я, что, должен выбрать вот из ЭТОГО? Да вы издеваетесь? Где мой плащ, брюки, сапоги, Масамунэ?! Моль поела? Лайфстрим растворил?!!! - И вы серьезно считаете, что костюм старшеклассницы-раздолбайки к лицу БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ ШМЫНД-РЫ?!!! - Чтобы я, да ТАКОЕ носил? Хммм... - Что значит, "идет"? А больше ничего нет? Поприличнее? - Рубашка размеров на 15 больше, чем надо... С какого-то ТУРКа сняли? - А штаны... что за чертовщина? ЭТО- НОРМАЛЬНЫЕ штаны? - Кто возмущается? Я- возмущаюсь?... - Я - не возмущаюсь... Я- в УЖАСЕ! А вы уверены, что это вот- КОСТЮМ? Какойто низенький и коренастенький ТУРК получается... - Ладно, остановимся пока на ЭТОМ... За НЕИМЕНИЕМ более приличного варианта... - А теперь- на поиски профессора!
OlgaAP, спасибо! Стараемся... Только не ШМЫНД-Р, а ШМЫНД-РА (в смысле- Шин-ра, это организация из Финалки-7, в которой и состоял генералом Сефирот, который у нас внезапно "воскрес" в женском теле...
Ничего-ничего - попричитает и смирится, может, даже плюсы какие-то найдёт! Тем более, что тело-то очень привлекательное! Даже не думала, что новая Лючия столь эффектна.
С принцессками пока подождем, зато продолжение Сефиных сборов на поиски блудного папаши-профессора.
-Так-так! Оделись мы, значится... Только вооружиться бы надо. Мало ли что... Упс! А это, никак, Материя Призыва валяется? Как кстати! - Слышь, странная она какая-то... Никогда таких я не видел! Тьфу-ты, не виде...ла. А, была-не была! Попробуем! - Так-так! Мне нужно самое мощное и совершенное оружие!!! Помощнее и ... побольше!!! - И... ЧТО вот это такое? Да, просил побольше и помощнее, но не это же?!!!! - Ладно! Попытка №2! Мне бы, кхм... более удобное что-то! Покомпактнее, но мощь убойная должна быть: ой-ей!!! - Прекрааасно! Теперь осталось только в Шмынд-Ровскую стрелковую роту записаться! Тьфу-ты! -Нэ-нэ! Мне ПОИЗЯЩНЕЕ надо! Но точно и смертоносно! - Да е-к-л-м-н! Снайперская винтовка? Нафига она мне?!!! - Только не ВИНТОВКУ!!!! - Пистолет?!!!
- Не, вы издеваетесь? С моим-то зрением?!!! Блииин! Мне огнестрельное не нужно оружие!!! - Что значит: не видишь нифига- вот тебе бинокль?!!! - А я всего-то просил...а что-то поубойнее! И, желательно, массового поражения! - Чего-чео? Лимо-онка-а?!!! А, кхм, ядерной боеголовки у вас там нету?!!! -Вот как взорву тут все к чертовой маме-Дженове! Блин! Мне НОРМАЛЬНОЕ оружие надо!!! КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩЕЕ!!!!! - А вот нафига мне... секира-то? Что значит, тоже колюще-режущее? Что значит: осторожно, острое?!!! Вот я сейчас вас всех!!! - А это что такое? Ножичек? Перочинный? С горя прирезаться?!!! - Вообще-то мне нужна КАТАНА!!! а это что за... джедайтская игрушка? Небойсь, еще и в темноте синим светится? - Блин! Когда я говорил...а "катана", я имела в виду не нож для сэппуку! Прирезаться, что ли, с горя? - Блин, да понял...а я уже, что нужно быть с ЭТОЙ дурацкой материей осторожнее и точнее в своих желаниях! Последняя попытка! Хочу СВОЙ МАСАМУНЭ назад!!! - Вот! Вот он, родной мой! То, что нужно!!!! - Самый даже мой размерчик! Что значит, уже слышали подобное? - А теперь переоденемся поудобнее и спортивнее и- в путь! Искать моего чертова папашку-профессора! Есть у меня для него пара ласковых...
итак, в поисках профессора Сефа добралась до одной честной, но грустной компашки. Почему- грустной?... Смотрите ниже!
- И знаете, милые мои, что ВАША дорогая королева расстроена? Мне вся ЭТА картина "маслом" напоминает... О, счаз процитирую! - Как там, то бишь? "К нам на утренний рассол прибыл англицкий посол, а у нас во всем дому..." Короче, бедно мы живем!!!! - Если мы срочно не найдем что-то... - Блин, и как прикажете делить ЭТУ вот нашу... ИМУЩЕСТВУ? Может, Эльке отдадим? Все равно он больше всех чай-кофе хлещет... - Здравия желаю, люди добрые! А что вы такие ... невеселые? - Смотреть на вас- сердцу кровью обливаться... Что случилось-то? Может, я чем-то да помогу? (как-никак, герой...) - Сидите тут возле этой, с позволения сказать... посуды, как у разбитого корыта... - А вы, блондиночка, собственно, КТО такая? (щли бы своей дорогой, а?!!) - Я? О, простите... Забываюсь! Позвольте представиться- Генерал Сефирос, корпорация Шмынд-Ра. Герой Вутайской войны. Боевой генерал...
- Очень приятно! Царь! Ой, я хотела сказать, Королева! Берил... - О! Королева? Настоящая? Тогда позвольте поцеловать Вашу руку! - Кажется, мне ясно, в ЧЕМ ваша проблема, и, как герою полагается, я вам помогу! (зря,что ли, Минерва меня воскрешала? А то видеть такие постные физиономии... брррр) - Да, с 1 чашкой на четверых... чаю не попьешь... - Так, сидите тут и не рыпайтесь! Я- мигом! (благо, в кармане даже деньги какие-то завалялись...) - Ну, что ж... подождем, что эта блондинка тут надумала... - Бог мой! Но, КАКАЯ женщина! Она... она... как взбитые сливки с клубникой! Или еще лучше! А чего это вы, девченки, такие мрачные?
- Вот я и вернулся... то-есть, вернулась. Да не один, а с подарком!!! - А вот вам схемочка, как из ничего сделать все... Или почти все... Хотя, из ЭТОГО ядерную бомбу собрать не получится. К сожалению для НЕКОТОРЫХ, которые так недобро зыркают на меня и мой подарок... - Так-так! Что тут у нас? Секретный план? Нет? Карта сокровищ? Нет?... А! Ясно, схема сборки... - А некоторым тут нечево стоять и дуться, как муглы на Кайт Ситха! Ну-ка, дети, живо за дело! - И не забываем о технике безопасности! Ножницы- детям не игрушка, а средство работы! - Блин! То не было никакаой посуды, то куча тарелок сразу... - А тебе, рыжик, я доверяю главное- чашки и чайник! - Теперь у нас- целый сервиз... Только почему-то ни жарко, ни холодно от этого... - А это еще что за фигня? Такого розово-гламурного цвета? -Это не фигня, идиот, а ваша... новая мебель! А цвет такой был в магазине! - Ме-бе-ель? А... чего-й-то она какая-то... странная? Палки-колеса? -О! Надо же! Смог надеть... А правда, на леденец похоже?
- Хочешь чупа-чупс? - Нет! Отвали! Я сладкое не ем!!! И вообще, чем болтать, лучше воткни вот эту фигню вон в тот паз!!! - А еще дай-ка мне вон ту палку! Уффф! Как всегда- если хочешь что-то сделать- лучше сделай это САМ!!! -Вуаля! Ловкость рук и никакой... фантастики!? -Ой! Шведский столик!!! Вай-вай! Какой миленький!!! Только... пустой? - Ну, ничего не пустой! Я и это успел предусмотреть! Разрешите угостить вас всех... за знакомство! - Ну... право слово... неудобно... ОТКАЗВАТЬСЯ!!! - Не-ет... все-таки... КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Хотя... не любит сладкое... - Вы не стесняйтесь! Угощайтесь! - Спасибо! А позвольте узнать, хммм, Генерал, куда Вы направляетесь? А то- осавайтесь у меня, в свите. Мне очень нужны такие хозяйственные люди! (а то развелось тут раздолбаев и дармоедов!!!) - Спасибо за предложение! я подумаю над этим... А сейчас мне нужно найти моего папашу! Профессора ВЫБЕГАЙЛО. - Слышь, ребята! она ищет... ПРОФЕССОРА?!!! - Так мы ЕГО ЗНАЕМ! И проводим вас к нему, как только... допьем чаек. (чтобы Эль постоянно на вас не таращился...) - Йэх... Такая милая девушка, а папаша- барыг... САДЮГА!!!
и стали все пить чай, да в дорогу дальнюю собираться...
Новая история о том, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ приглашать в гости Темную Королеву...
- Так-так! Где тут у вас фанфары и фейерверк в честь моего прибытия в вашу мерзкую хату?!!! - А ты, нечестивое животное, почему не встречаешь Королеву с должным ей почтением? И не смей дрыхнуть, когда с тобой говорю Я!!! - Ах ты, подлая тварь! Как посмела ты... уронить КОРОЛЕВУ?!!! - Так, пошла я отсюдова! С ТАКИМИ не общаюсь! - Как смеете вы, простые смертные, да не закатить для самой КОРОЛЕВы пир горой? - Что это? мебель? Хорошо... - Что есть в печи- все на стол мечи!!! - Что, я вам, коза, что ли? Зелень всякую жрать? Ну, да за неимением лучшего... - Все- мое! Никому не дам! Сама сожр... съем! И не подавлюсь! (такой радости от меня не дождетесь!) - Та-ак! Все съедено... Чем бы еще заняться? А... ЭТО что за ящичек? - Посмотрим-посмотрим! Блин, не открывается!
- Что значит, "не царское дело в помойке рыться"? Чем болтать, лучше бы помогла открыть!!! - Не хочешь- ну и фиг с тобой! Сама справлюсь!Где там мой посох? - Ой-ей! Но... все-таки открыла же!!! - Так, какая-то фигня и записка сверху... - Хм... "Кто возьмет секрет без спроса, тот..." дальше... неинтересно. И подпись- Эль. -Значит, Элькина заначка, нэ? Хо-хо-хо!!!! - Что тут у нас? Игрушка? Фигня... Конфеты? Так, их я съем... - А нет ли чего еще? И нечего намекать на то, что руки у меня загребущие и кого-то там жадность сгубила!!!! - Ой-ей! Помогите! Чего ты там ржешь? Какое еще "любопытство убило кошку"? Я вашу кошку, как вылезу из... короче, сама счас убью!!! -Вот тебе, подлый яшик! Будешь знать, как обижать КОРОЛЕВУ!!! - А теперь- съем конфеты... - Что значит, "а убирать за собой кто будет"? - Вот ТЫ и уберешь! - А я, пожалуй, пойду! Чао, бамбино! - Вот так погостила!!!
Итак, компашка допила чай и уже совсем было собралась до профессора, но тут...
-Ну, что, ребята, присядем на дорожку? А это еще ЧТО ТАКОЕ?!!! - Коробочка... странная такая... - Точнее, КОРОБИЩА! И... мрачная какая-то...Тру готишшная... - Да-а... и надпись-то какая... зловещая! - Хммм... А что внутри? - Ой, не советую ее открывать! Истинное Зло тут только одно- это я, ВАША КОРОЛЕВА! - Всем все ясно? - Зло... зло... Может, там КИРА? - Хо-хо! Скорее, его ТРУП!!! Не пори чушь, Элечка! Тебе на каждом углу Киры мерешатся! - Ну что, вскроем, что ли? (и опять вся черная работа мне, как герою...) - А кто боится- тому лучше отойти, а то вдруг хуже будет... - Вот, умнички, стойте ТАМ и не мешайте работать! - Приступим к вскрытию... А чего вы так все побледнели-то? Я что-то не то сказал...? -Ох, мама моя Дженова!!!!
- Блин! Вот только мертвой Белоснежки нам и не хватало тут до полного счастья! - Что с... телом делать будем? Закопаем под кактусы?! - А может, она еще живая? А мы ее... того? Что там про Белоснежку-то в сказке говорится? - "И прекрасный пинц своим поцелуем..." - ...? - Ладно-ладно... Ваш грязный намек понят. А что еще остается делать НАСТОЯЩЕМУ ГЕРОЮ? только... отвернитесь, некрофилы мерзкие! - Эм-мммм... Эль хотел сказать, что... -Блин! Вот уж, действительно, зрелище не для слабонервных... Сай, Аска, отвернитесь!!! - Ваше Величество! Вам лучше этого не видеть! И даже не пытайтесь!... Сай... А мне посмотреть, а? - Она... теплая! И... дышит!
- Смотреть-то уже можно, а? (бог мой, эта женщина мне все сердце разбила...) - Позвольте, милочка, помочь Вам... - Я- генерал Сефирос. А Вы, волшебное созданье, собственно, кто? (и почему в... кхм... коробке?) - Евангелина-Шарл... Впрочем, мадам, какое ЭТО имеет значение?! - Последнее, что я помню... это... -О, господи! Меня... поцеловали? Вы?!!! Меня жестоко унизили и оскорбили! Клянусь, Вы за это заплатите!!! - Эй! Вернитесь, Ева, или как Вас там? Вы... обувь забыли! Блин, хоть бы спасибо сказала, так нет- сразу грозится!!! - Эй, Сефирос, да плюнь ты на нее, Белоснежку эту! Неблагодарную... Стоило ее... под кактус все-таки... А нам еще к профессору... Да... И, Сай, хватит там со смеху корчиться! Много ты понимаешь в... нежных чувствах!
Спасибо! А мы, тем временем, продолжаем наш "дурдом"
Итак, правдой-неправдой, но добрался-таки народ честной до профессорского кабинета...
- А вот тут твой папашка драгоценный и обитается! - Ух, ты! Богато! Душевно! Папаша твой неплохо поживает! - Хммм... только его, кажись, дома сейчас нету... -Вот и отличненько! (я еще про клещи не забыл...) - Ой, чего-й-то у нас тута? Никак, ДЕНЬГИ?!!! - Не-е, негоже такими деньжищами сорить! Счаз я все тута приберу... К себе в карман... - Так-так, Величество? Ручки загребущие, глазки завидущие? А ТЫ их сюда положила? Нет? Тогда зачем хватаешь? - Да как вы смеете? Смерды! Нахалы! Я- ВАША КОРОЛЕВА!!! - Знаем-знаем... Стыдно, Величество... Некрасиво-то как... -О, добрый вечер, молодой человек! Никак, опять с зубами? Передумали-таки? - Что ты?!!! Изыди, сотона аццкая! - Уважаемый профессор, хм... Выбегайло! Элечка хотел сказать, что мы привели к Вам Вашу дочь... - До-очь?!!! - Ну, да! Вона она... у стены стоит... - Это?... - Она самая! - Ну, здравствуй, что ли, папашка! Чего так таращищься? СЫНА не признал?!!