Ириша,поздравляю с новенькими

Модератор: admin
Хорошее правило, но поначалу мы лоханулись, кто ж знал, что это так разрастетсяу нас не более одной особи каждого вида селится
,дверь в никуда
раньше это, как-то не приходило мне в голову... Знаешь, а ведь мысль интересна... Положу в кладовую мыслей, спасибо!!!эпидемия
Жалко. Аттина мечтает его к себе забрать, но "кто ж ей даст" (с).Жалко Хантера
. Это, как, если бы к нам прилетели инопланетяне, или зомби восстали, ну, или призраки. Массовое сознание к этому не готово. В "Корпорации Монстров", все же, имели дело с детьми, а тут другая реальность.Там и портала-то нет, Кристалл (призрак)только туда нелегально летать умела, да и то, у нее свои есть тайны. В общем, будут разбираться.А вообще, почему они так боятся человека в своем мире, ведь он ничего им плохого не сделал
Есть! Дракон есть в каждом мире, где существует портал. Ходят слухи, что доже в мире людей есть Дракон! (Только т-с-с!А драконов больше нет
Конечно, перегнула слегка палку, но тут еще и оскорбленное царское самолюбие сыграло.
...ох...какой кошмар......Все ваши родные, отец, дядя, сестры и племянницы жившие там, все жители королевства перестали существовать.
да, нашел Хольт, думаю даже опишу процессЭто Хольт её нашел да
оо)) здорово) буду ждать)))да, нашел Хольт, думаю даже опишу процесс![]()
да при таком страстном мужчине кто угодно покой потеряет))Нефера впервые потеряла покой из-за мужчины, ей это странно и она может поступать сейчас необдуманно.
мне за Хантера страшно стало, но когда про падение мира прочитала то как то немного успокоилась..подумала что сейчас Нефере не совсем до Хантера будет...хоть на время.Хантер под большой угрозой. но, в связи с навалившейся трагедией, все стало еще запутанней.
это полюбому судьба! ) Это не случайно - это тебя муза подтолкнула) ( не та, которая муж, а та которая невидимая фыеячнаяНо, не много, так, икринка.
Ириш какой же он у тебя молодец) Здорово когда вторые половинки разделяют увлечение и даже иногда принимают участие в идеях)Грусть-печаль меня не успела захватить целиком, как мой муж, он же мой муз (муза, в смысле, но все поняли))) предложил сделать в этом месте какой-нибудь фрикасе, как говорится.
, как жеж паучиху то и продать? ...они же такие зайки! ) как же хорошо что у тебя эта самая пустошь образовалась - теперь у паучка будет роль))А еще есть паучиха без роли. Продавать паучиху жалко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]