Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
! Рада, что мой "самопал" понравился Велосипед и был куплен для "молодых" - парочки медведей, которые скоро будут играть свадьбу! К сожалеию, решила больше тут в мишек не играть, чтобы не раздражать любителей винтажных кукол. Буду искать новый подфорум для "разгуляя" со своими михами. Natta, Наташа, спасибище! Очень приятно получать добрые отзывы о своих "самопальчиках"! Ну не "отпускают" меня эти михаси, что делать...
Да ладно, ты, где мы тебя разыскивать-то будем ?! Не уводи свою плюш-компанию отсюда. Я по форуму сильно не брожу, уже сформировались пристрастия ежедневных посещений. Ты главное про куколок не забывай и показывай в промежутках: и им приятно будет и нам
Nukke, далеко не уходи! Лена права, где искать тебя потом )) а самопальчики чудные, уж на что у меня доченька равнодушна к моим увлечениям,но твоих михасей похвалила и обронила мне: вот почему ты не шьёшь медведей?
Elena0111, Леночка, разве я мало куколок показываю? katinamama, Оля, моя девица у меня примерно так же спросила Почему я ей в её детстве не шила мишек?! crista, Кристиночка, спасибище!
Девочки, фото не постановочные, фоткала прямо на коленях! За посылью с подружкой ходили вот и раскрывали вдвоём и сразу играли Хорошо, хоть таких фоточек успела сделать Позднее куколок подробнее покажу, как одеваться начнём!
И это ещё не всё! Ещё кучка замечательных, почти антикварных пупсей приехала! Эх, разгуляюсь же я! Красоты неописуемой, все уже любимые и зацелованные!
Очень много сюрпризиков в посылочке было, спасибо! Таак приятно!
Резиновый пупс от 3М, очень необычный. Таких куколок у меня ещё не было У него ещё и переноска есть и старенькая родая одежка. Потом устроим подробную фотосессию