Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
ЗдОрово,когда есть мечта даже у мышки! Теперь к тебе в гости тоже буду заглядывать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, конечно заходи! я всегда гостям рада 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты тоже ко мне заходи,поболтаем
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
обязательно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Зинаида разит всех наповал!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Зинаиды бешено заколотилось сердце. Это ОН,ОН,ОН! Ведущий на дефиле в белоснежном костюме Элвиса Пресли ! Мужчина ее мечты!
Тогда он не обратил на нее никакого внимания...

а сейчас он глаз с нее не сводит,так и жжет , так и жжет

Зинаида в миг ощутила себя молодой и привлекательной. , похоже,этот брутальный мачо в нее влюбился?
Тогда он не обратил на нее никакого внимания...

а сейчас он глаз с нее не сводит,так и жжет , так и жжет

Зинаида в миг ощутила себя молодой и привлекательной. , похоже,этот брутальный мачо в нее влюбился?
Последний раз редактировалось supr33 13 мар 2015, 08:06, всего редактировалось 3 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну все... понеслось!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зинаида, бросив игривый прощальный взгляд на Ричарда, и, оставив его в восторженном недоумении, быстро покинула кафе.
Какое же разочарование ее ожидало...Живко,бедный Живко храпел на скамейке в торговом центре

Какое же разочарование ее ожидало...Живко,бедный Живко храпел на скамейке в торговом центре

Последний раз редактировалось supr33 13 мар 2015, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А Живко капитально так улегся 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Растерянная Зинаида не знала, как ей поступить. Оставить все как есть,а как же пакеты и сумки с подарками, ведь она одна их не сможет унести?

Последний раз редактировалось supr33 13 мар 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь она точно знала,что никакой свадьбы с Живко не будет. Да и свобода ей сейчас очень нужна. Впереди чемпионат мира по футболу и она не пропустит ни одного матча , а это значит, что самые лучшие самарские мужчины соберутся на огромном стадионе, где Зинаида будет блистать,
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Вот жжёт Зинаида! Такой ветер в голове, конечно, куда до неё сельскому жителю Живко!
Как сказано у Грибоедова:
А вам, искателям невест,
Не нежиться и не зевать бы;
Пригож и мил, кто недоест
И недоспит до свадьбы.
Как сказано у Грибоедова:
А вам, искателям невест,
Не нежиться и не зевать бы;
Пригож и мил, кто недоест
И недоспит до свадьбы.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проснулся Живко в полном одиночестве.
Торговый центр готовился к закрытию,было слышно тихое жужжание уборочной машины.
Живко в растерянности долго соображал, где находится и куда делись пакеты с покупками и, собственно, сама Зинаида...
В отеле,где остановился Живко, проживала известная провидица Ли Сяо. Решительный Живко отправился к ней, но мудрая женщина даже не взглянула на него,только промолвила тихо, чтобы Живко поскорее убирался восвояси, не пара она ему.

Не долго думая,собрался Живко да покатил в свою деревню. И на что ему эта Зинаида? У него там хозяйство,поросята, скоро огород сажать да и деньги целее будут..

Торговый центр готовился к закрытию,было слышно тихое жужжание уборочной машины.
Живко в растерянности долго соображал, где находится и куда делись пакеты с покупками и, собственно, сама Зинаида...
В отеле,где остановился Живко, проживала известная провидица Ли Сяо. Решительный Живко отправился к ней, но мудрая женщина даже не взглянула на него,только промолвила тихо, чтобы Живко поскорее убирался восвояси, не пара она ему.

Не долго думая,собрался Живко да покатил в свою деревню. И на что ему эта Зинаида? У него там хозяйство,поросята, скоро огород сажать да и деньги целее будут..

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и то верно - не потянуть ему Зинаиду, не потянуть...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да он и сам не понял,что это было? Жених,блин!
На что ему свою жизнь менять-то на старости лет. Хорошо еще, что про Ричарда не узнал,было бы расстройство, а так...сам Зинаиду бросил
На что ему свою жизнь менять-то на старости лет. Хорошо еще, что про Ричарда не узнал,было бы расстройство, а так...сам Зинаиду бросил
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и остался доволен! Зинаида, думаю, тоже не расстроится?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ты, Юль! Зинаида уж и забыла и про свадьбу и про Живко.У нее теперь вся жизнь перевернулась,стимул появился.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раскрасневшаяся Зинаида влетела в актовый зал ТТУ, где Нонна старательно репетировала на арфе марш Мендельслна. Огромные пакеты да узкое платье не делали ее походку грациозной, зато с порога она поведала подруге о встрече с молодым незнакомцем.

Нонна сообщила, что Ричард сейчас находится в окружении молодых красавиц.

Нонна сообщила, что Ричард сейчас находится в окружении молодых красавиц.
Последний раз редактировалось supr33 18 мар 2015, 09:15, всего редактировалось 3 раза.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛОЛА
Из Питера приехала звезда Мариинского театра с целью отобрать перспективных самарских балерин для участия в массовых сценах в северной столице. Зинаида и сама бы поучаствовала,да вспомнила, что не танцевала уж лет 30...да и годков уже много...Эх,жаль..

Лола - так всем представлялась питерская гостья. Она давно уже не танцует,но разбирается в балете и балеринах. Приехать в Самару ее пригласила подружка. Поучаствовать в кастинге собралось много красивых девушек (а в Самаре они все красивые) и комиссии предстояла большая работа

Остановилась Лола в роскошном отеле в номере "люкс" . Номер ее устраивал, только по вечерам откуда-то доносились жалобные звуки волынки, отчего Лоле становилось грустно. Ей всегда было одиноко в чужом городе вечером.

Из Питера приехала звезда Мариинского театра с целью отобрать перспективных самарских балерин для участия в массовых сценах в северной столице. Зинаида и сама бы поучаствовала,да вспомнила, что не танцевала уж лет 30...да и годков уже много...Эх,жаль..

Лола - так всем представлялась питерская гостья. Она давно уже не танцует,но разбирается в балете и балеринах. Приехать в Самару ее пригласила подружка. Поучаствовать в кастинге собралось много красивых девушек (а в Самаре они все красивые) и комиссии предстояла большая работа

Остановилась Лола в роскошном отеле в номере "люкс" . Номер ее устраивал, только по вечерам откуда-то доносились жалобные звуки волынки, отчего Лоле становилось грустно. Ей всегда было одиноко в чужом городе вечером.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружка уговорила Лолу посетить Дом Малютки,где она подрабатывала няней.
Лола была не замужем, жила одна и давно мечтала о ребенке.

Увидев малышей, Лола едва не расплакалась. Такие они были трогательные и беззащитные.
Лола загляделась на орущего негритенка. Какой он симпатичный,пожалуй он и станет ее сынишкой!

Лола была не замужем, жила одна и давно мечтала о ребенке.

Увидев малышей, Лола едва не расплакалась. Такие они были трогательные и беззащитные.
Лола загляделась на орущего негритенка. Какой он симпатичный,пожалуй он и станет ее сынишкой!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у Лолы поездка определенно удалась! не только подберет балерин, но и ребеночка вот получила...
негритенок - это здорово!
негритенок - это здорово!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,поездка удалась! Я за нее очень рада,ведь стареющие балерины уже никому не интересны...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отлично! малышу уже и детская готова!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАРИАННА
Когда-то Марианна танцевала в Мариинке, там и познакомилась с Лолой. Карьера балерины закончилась сразу после ее неудачного замужества.
Пришлось Марианне вернуться в Самару с крохотным сыном на руках. Она всегда выглядит печальной да и отчего радоваться-то? Пишет статьи о балете да подрабатывает няней в Доме малютки.

Когда-то Марианна танцевала в Мариинке, там и познакомилась с Лолой. Карьера балерины закончилась сразу после ее неудачного замужества.
Пришлось Марианне вернуться в Самару с крохотным сыном на руках. Она всегда выглядит печальной да и отчего радоваться-то? Пишет статьи о балете да подрабатывает няней в Доме малютки.

Последний раз редактировалось supr33 20 мар 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Лоле , лучшей подруге . Она частенько приезжает с разными проектами и тогда Марианна оживает - у нее появляется возможность приблизиться к искусству, она помогает Лоле в отборе лучших танцовщиц.

В этот раз в комиссии участвует мужчина, строгий и довольно придирчивый к участницам. Но с Лолой и Марианной он просто душка - шутит и улыбается,рассказывает смешные анекдоты.
Вдруг он ни с того ни сего стал оказывать знаки внимания Марианне и даже пригласил ее на чашку кофе к себе домой.Марианна взглядом спрашивала подругу, как ей поступить и поняла, что надо соглашаться.

В этот раз в комиссии участвует мужчина, строгий и довольно придирчивый к участницам. Но с Лолой и Марианной он просто душка - шутит и улыбается,рассказывает смешные анекдоты.
Вдруг он ни с того ни сего стал оказывать знаки внимания Марианне и даже пригласил ее на чашку кофе к себе домой.Марианна взглядом спрашивала подругу, как ей поступить и поняла, что надо соглашаться.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианне этот мужчина сразу понравился еще тогда, в ресторане. Она его запомнила , потому что он выглядел очень импозантным в дорогом заграничном костюме. Это было в прошлом году.За соседним столом собралась компания,они что-то шумно отмечали

В тот момент Марианна и подумать не могла, что судьба может свести их вместе...

В тот момент Марианна и подумать не могла, что судьба может свести их вместе...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ах, какая Лола! Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая))
Негритёнку повезло с красивой мамой.
А у Керстин, похоже, трудное время: вон, на её мужа и Зинаида, и Марианна...
Негритёнку повезло с красивой мамой.
А у Керстин, похоже, трудное время: вон, на её мужа и Зинаида, и Марианна...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»