Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000 и veseliy_tarakan: И пусть весь мир подождет.
laasiil, ну вот обидно, ага. Такой Мотылёк. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... Венера, как ни крути, а цветочек... Живут, всё хорошо, голова особо не требуется, никому ничего плохого не делают, вот чего их трогать вообще? Нехорошо...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, с праздником! Замечательной вам весны!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna,
AnyCrystal, Ира, спасибо
И тебя, и твоих))))
.......
Продолжим поклановый обзор)
Стая.
Состоит из представителей трех семейств: музфестовая Клодин и три ее сестры младшего помета: базовая Хоулин, семейная Холли и 13 желаний Клим (ну, тоже ж хоулинка, понятно)
Потом три брата: Базовый Клод, музфестовый Клауд и сладкий Вульф.
Клод из кожи вон лезет, пытаясь насадить в стае законы стаи, но не сильно в этом преуспел.
Клауд обожает тусить, корешится с Джекилом, дружит с Лагуной, сильно общительный, на взгляд Клода недопустимо общительный для Волка...
Вульф личность теневая, имеет очень скверную репутацию среди монстров, но Клод им тоже крайне недоволен, так как свою репутацию Вульф заслужил скорее вне, чем в составе стаи...
Музфестовая Клодин, как помним по ее приезду, любит всех поучать и строить и чувствует себя почти Мэри Поппинс...
Агния, перерожденная базовая , 1го перевыпуска, не состоит ни с кем из стаи в непосредственном родстве, девушка с жууутким самомнением и понтами, уверенная, что перерожденные - недостижимая элита, белая кость и голубая кровь...
Ну и мелкота - Хоулин, имеющая на все свой взгляд, Холли, девочка милая и во всех отношениях славная и Клим, шебутная и непоседливая.
Была еще старшая волчица, Клавдия, но... захромала и исчезла при невыясненных обстоятельствах.
Несмотря на все разногласия и разношерстность, Волки ощущают себя стаей и за каждого из своих стоят против внешней урозы стеной... хотя никто не знает, куда деваются захромавшие волки внутри стаи...

AnyCrystal, Ира, спасибо

И тебя, и твоих))))
.......
Продолжим поклановый обзор)
Стая.
Состоит из представителей трех семейств: музфестовая Клодин и три ее сестры младшего помета: базовая Хоулин, семейная Холли и 13 желаний Клим (ну, тоже ж хоулинка, понятно)
Потом три брата: Базовый Клод, музфестовый Клауд и сладкий Вульф.
Клод из кожи вон лезет, пытаясь насадить в стае законы стаи, но не сильно в этом преуспел.
Клауд обожает тусить, корешится с Джекилом, дружит с Лагуной, сильно общительный, на взгляд Клода недопустимо общительный для Волка...
Вульф личность теневая, имеет очень скверную репутацию среди монстров, но Клод им тоже крайне недоволен, так как свою репутацию Вульф заслужил скорее вне, чем в составе стаи...
Музфестовая Клодин, как помним по ее приезду, любит всех поучать и строить и чувствует себя почти Мэри Поппинс...
Агния, перерожденная базовая , 1го перевыпуска, не состоит ни с кем из стаи в непосредственном родстве, девушка с жууутким самомнением и понтами, уверенная, что перерожденные - недостижимая элита, белая кость и голубая кровь...
Ну и мелкота - Хоулин, имеющая на все свой взгляд, Холли, девочка милая и во всех отношениях славная и Клим, шебутная и непоседливая.
Была еще старшая волчица, Клавдия, но... захромала и исчезла при невыясненных обстоятельствах.
Несмотря на все разногласия и разношерстность, Волки ощущают себя стаей и за каждого из своих стоят против внешней урозы стеной... хотя никто не знает, куда деваются захромавшие волки внутри стаи...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая такая стая!
Хоулин -рыжик самая красивая, на мой взгляд, из всех Хоулинок.
И страшно жить в вашем мире захромавшим волкам - был и....Нету...

Хоулин -рыжик самая красивая, на мой взгляд, из всех Хоулинок.
И страшно жить в вашем мире захромавшим волкам - был и....Нету...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да вот, понимаешь....
Там такая душераздирающая история...
Когда только появились Клавдии Валентина просто загорелась ее приобрести и отооачить....
Ну и кинулась заказывать через посредника аж из Америки...
Заказала, села ждать.... а оно нааак что то дооолго пошлоооо...
И тут -хлоп, на соседней улице продают, ну, вторичка тоже, тогда их у магахинах совсем-совсем еще не было... она не удержалась, побежала и купила...ну, решили, как сейчас с Твайлами, лишнюю продать.....
Купили, открыли, а у нее... ну, ты помнишь, колено не функционирует.... Пока дергали, оно просто отломалось....
Я кое как приделала, но.... так то поломанна кукла и все, никак полноценным персом не воспринималась....
Приехала американка, Валентина тем временем отрисовала инвалидку нашу.....
Блин, а обиидно инвалидку иметь и продавать нормальную, решили нормальную себе оставить а инвалидный ооак за копейки продать......
Открыли..... а у нее брак плечевого шарнира, рука не опускается, шарик торчит в 2 раза сильнее чем должен....
То есть хромая волчица и хоть ты тресни...
Ну, перекинули перерожденную волчицу на неломанное, но бракованное тело и начала она вроде у нас жить.... а тут вышел сет с Вульфами и решили мы снова попытать счастье, скинуть обеих инвалидок и наконец поселить у себя нормальную старшую волчицу.... и вот тут то и обнаружилось, что хроморукая перерожденная волчица исчезла....
Все перерыли.... нету.....
Вобщем беда.... но мы не оставляем надежды заполучить сэтовую нехромую
Там такая душераздирающая история...
Когда только появились Клавдии Валентина просто загорелась ее приобрести и отооачить....
Ну и кинулась заказывать через посредника аж из Америки...
Заказала, села ждать.... а оно нааак что то дооолго пошлоооо...
И тут -хлоп, на соседней улице продают, ну, вторичка тоже, тогда их у магахинах совсем-совсем еще не было... она не удержалась, побежала и купила...ну, решили, как сейчас с Твайлами, лишнюю продать.....
Купили, открыли, а у нее... ну, ты помнишь, колено не функционирует.... Пока дергали, оно просто отломалось....
Я кое как приделала, но.... так то поломанна кукла и все, никак полноценным персом не воспринималась....
Приехала американка, Валентина тем временем отрисовала инвалидку нашу.....
Блин, а обиидно инвалидку иметь и продавать нормальную, решили нормальную себе оставить а инвалидный ооак за копейки продать......
Открыли..... а у нее брак плечевого шарнира, рука не опускается, шарик торчит в 2 раза сильнее чем должен....
То есть хромая волчица и хоть ты тресни...
Ну, перекинули перерожденную волчицу на неломанное, но бракованное тело и начала она вроде у нас жить.... а тут вышел сет с Вульфами и решили мы снова попытать счастье, скинуть обеих инвалидок и наконец поселить у себя нормальную старшую волчицу.... и вот тут то и обнаружилось, что хроморукая перерожденная волчица исчезла....
Все перерыли.... нету.....
Вобщем беда.... но мы не оставляем надежды заполучить сэтовую нехромую

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, что такое невезёт и как с этим бороться...
А хромая волчица молодец! Спряталась от вездесущей ПР
. Ну, ты знаешь мой пунктик, с Дона выдачи нету
. Мне и жалко всех, что отсылают
.
А хромая волчица молодец! Спряталась от вездесущей ПР

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Знаю.
Но мне такая точка зрения не подходит совершенно, со мной остаются не те, кто сам навязался, а те, кого я тщательно выбрала и полюбила.
Но мне такая точка зрения не подходит совершенно, со мной остаются не те, кто сам навязался, а те, кого я тщательно выбрала и полюбила.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так я и не осуждаю....Я за волчицу переживаю
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Законы волчьей стаи - увы, штука довольно жесткая 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что поделаешь...Зато справедливые. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Думаешь?
Куда-то деть за хромоту - справедливо?

Куда-то деть за хромоту - справедливо?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, это они, а не она сама спряталась?
Волки справедливы, они хромых и прочих не выгоняют из стаи
.
Волки справедливы, они хромых и прочих не выгоняют из стаи

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну... я передаю слухи, которые ходят среди населения...
Опять же "... в больших стаях часто бывает так, что какого-нибудь волка травят все его сородичи. Иногда отверженному становится совсем невмоготу и он вынужден покинуть стаю" ( http://atv.mybb.ru/viewtopic.php?id=333 )
Прятаться - это скорее в характере Дьюса, но никак не Клаудии Вульф...
Если что - они б попробовали отбить, но не прятать....
Опять же "... в больших стаях часто бывает так, что какого-нибудь волка травят все его сородичи. Иногда отверженному становится совсем невмоготу и он вынужден покинуть стаю" ( http://atv.mybb.ru/viewtopic.php?id=333 )
Прятаться - это скорее в характере Дьюса, но никак не Клаудии Вульф...
Если что - они б попробовали отбить, но не прятать....

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууууу, у вас тая небольшая, и конкуренции среди сапредставительниц прекрасного пола не было особо, Хоулинки-малышки не в счет, им ещё расти и расти
.
может, она гордо ушла в закат, а не прячется
.

и он вынужден покинуть стаю
может, она гордо ушла в закат, а не прячется

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Волки шикарны! Так вместе смотрятся, сразу понятно, друг за друга!
Пацаны все разные, в Агнии чувствуется стальной стержень.
История с Клодией-прямо триллер!

История с Клодией-прямо триллер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бежала стая... совсееем небольшая... с весь мой контингент числом
История воистину душераздирающая. Но, если я её ни с кем не путаю, такая дева нигде не пропадёт, куда б ни делась. Она такая... оптимистичная вроде как.
Рыжик мимими

История воистину душераздирающая. Но, если я её ни с кем не путаю, такая дева нигде не пропадёт, куда б ни делась. Она такая... оптимистичная вроде как.
Рыжик мимими

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, может, и в закат
Но лучше б мы ее продали б
AnyCrystal, Ира, спасибо)
Ну, вот на триллеры сейчас ни времени ни сил, поэтому сплошная проза жизни
Moronno_Luna, Ольга, ага, вот именно эта оптимистичная
Так, продираясь через реал...
Миниклан... нет, микро....
Кошачьи... почему их так мало - понятно, при наличии такого количества волков...
Пум - местный физрук.
Всех раздражает активной борьбой за здоровый образ жизни.... и совершенно уверен, что судьба Торы - это именно он.
Тора девушка чрезвычайно независимая и вовсе так не считающая, про судьбу-то, совершенно у нее планы на судьбу иные... какие - не знаю...
Но - она вроде как нравится Вульфу Вульфу, чем несказанно раздражает Клауда Вульфа... потому как кошка никак не может войти в Стаю Волков...
Но вобщем то ответной симпатии там как то и не особо заметно, так что Клауд зря нервы тратит...
.................................................

Но лучше б мы ее продали б

AnyCrystal, Ира, спасибо)
Ну, вот на триллеры сейчас ни времени ни сил, поэтому сплошная проза жизни

Moronno_Luna, Ольга, ага, вот именно эта оптимистичная

Так, продираясь через реал...
Миниклан... нет, микро....
Кошачьи... почему их так мало - понятно, при наличии такого количества волков...
Пум - местный физрук.
Всех раздражает активной борьбой за здоровый образ жизни.... и совершенно уверен, что судьба Торы - это именно он.
Тора девушка чрезвычайно независимая и вовсе так не считающая, про судьбу-то, совершенно у нее планы на судьбу иные... какие - не знаю...
Но - она вроде как нравится Вульфу Вульфу, чем несказанно раздражает Клауда Вульфа... потому как кошка никак не может войти в Стаю Волков...
Но вобщем то ответной симпатии там как то и не особо заметно, так что Клауд зря нервы тратит...
.................................................

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ну какой мальчишка! Что ж ему собственное тело-то Маттел не дал...От кого кеды у него такие?
Торалей Coffin Bean шикарна! Хотя бы отсутствием перчаток).
Торалей Coffin Bean шикарна! Хотя бы отсутствием перчаток).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так нравятся ваши кланы. Так здорово! Мои почему-то тоже любят кучковаться.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, так это его собственные кеды, физруковы... тело ему не положено, а вот кеды очень даже
mihashka, Наташ, спасибо)
А то я завелась с этим кланопоказом и уже не остановиться

mihashka, Наташ, спасибо)
А то я завелась с этим кланопоказом и уже не остановиться

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как...Маттел жжет))).

Тела нету, но хоть кроссами одарил
.

Тела нету, но хоть кроссами одарил

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обожаю всевозможные кланы, так что показывай. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, зато кроссы классные
mihashka, Наташ, показываю:
...хотела сегодня показать копытный кланчик... начала их строить - а такое сооолнышко....
И поняла я, что в этом солнышке замечательно будет летать и переливаться всеми цветами радуги, как стайка колибри, клан дУхов...
Как раз туда отправились наши Спектры...
Клан духов тоже не маленький...
................................................

Духи, они ооочень своеобразный клан...
По мере знакомства моей Спектры с новой средой я расскажу подробнее, но пока только замечу, что каждый из ДУхов имеет некую.... эээ... некий пунктик, что б не сказать навязчивую идею, некий бзик...
Совсем недавно у нас поселилась красавица Вандала...
Очаровательнейшее существо, но, увы, она призрак-инвалид....
Она - дочь призрака некоео пирата, потерявшего в реальной жизни ногу... и если у людей такая травма не передается по наследству, то, увы, у призраков все иначе, и бедная девочка изначально родилась с призрачным протезиком вместо призрачной ножки...
С тех пор, как Вандала поселилась в нашем королевстве, у жителей стала пропадать обувь... то та, то другая девочка то и дело не досчитывается своей правой туфельки... ведь Маттелл выделил Вандале только левую
Мой любимец - Билли Инвизибл...
Он - официально ведет свой род от некоего человека-невидимки... и все думают, что именно от того, про которого ужастики и книжки...
А все не так... и имя предка - страшная беда Билли, не дающая ему ни сна ни покоя...
Портер... ну, он полтергейст себе и полтергейст...
Полтергейсты бывают разные, одни любят поджигать, другие балуются с водой, третьи пачкают стены...
Строо по канону наш Портер - графитист, он очень скверный художник, но при виде гладкой вертикальной поверхности просто теряет душевное равновесие...
Еще одна моя любимица - Твайлочка...
В отличае от канонического варианта она - тоже разновидность полтергейста, она - Водный дух...
Очень любит водную гладь, волны, шум прибоя.... и если дать ей волю - суши на поверхности Земли станет гораздо меньше...
........................................................
Уже знакомая нам Спектра...
У нее большая любовь к... волосам....
Вот ничего плохого нельзя сказать про девушку, но когда ловишь ее взгляд на своей прическе - становится не по себе.
Стоит оставить ее без внимания - и обнаруживаешь ее нежно разглаживющей чьи-нибудь пряди, пропуская между призрачных пааальчиков, любуясь переливами...
В отличае от обуви волосы пока ни у кого не пропадали, но...
Ну и совершенно неземной прелестности существо, Лорочка...
Она представитель хищной разновидности духов : духов-вампиров, и хотя ни малейшей агрессии она пока не выказывала - девушка совсем недавно у нас -
но и в чем ее изюминка-особенность мы еще не поняли...
..........................................................
Ну и Базовая Спектра моя, поскольку дух она новоиспеченый, тоже пока уверена, что никаких перекосов психики у нее нету

................................
Вот, на данный момент представлены вам (и Принцу) 38 жителей Королевства
.

mihashka, Наташ, показываю:
...хотела сегодня показать копытный кланчик... начала их строить - а такое сооолнышко....
И поняла я, что в этом солнышке замечательно будет летать и переливаться всеми цветами радуги, как стайка колибри, клан дУхов...
Как раз туда отправились наши Спектры...
Клан духов тоже не маленький...

Духи, они ооочень своеобразный клан...
По мере знакомства моей Спектры с новой средой я расскажу подробнее, но пока только замечу, что каждый из ДУхов имеет некую.... эээ... некий пунктик, что б не сказать навязчивую идею, некий бзик...

Совсем недавно у нас поселилась красавица Вандала...
Очаровательнейшее существо, но, увы, она призрак-инвалид....
Она - дочь призрака некоео пирата, потерявшего в реальной жизни ногу... и если у людей такая травма не передается по наследству, то, увы, у призраков все иначе, и бедная девочка изначально родилась с призрачным протезиком вместо призрачной ножки...
С тех пор, как Вандала поселилась в нашем королевстве, у жителей стала пропадать обувь... то та, то другая девочка то и дело не досчитывается своей правой туфельки... ведь Маттелл выделил Вандале только левую

Мой любимец - Билли Инвизибл...
Он - официально ведет свой род от некоего человека-невидимки... и все думают, что именно от того, про которого ужастики и книжки...
А все не так... и имя предка - страшная беда Билли, не дающая ему ни сна ни покоя...

Портер... ну, он полтергейст себе и полтергейст...
Полтергейсты бывают разные, одни любят поджигать, другие балуются с водой, третьи пачкают стены...
Строо по канону наш Портер - графитист, он очень скверный художник, но при виде гладкой вертикальной поверхности просто теряет душевное равновесие...

Еще одна моя любимица - Твайлочка...
В отличае от канонического варианта она - тоже разновидность полтергейста, она - Водный дух...
Очень любит водную гладь, волны, шум прибоя.... и если дать ей волю - суши на поверхности Земли станет гораздо меньше...

Уже знакомая нам Спектра...
У нее большая любовь к... волосам....
Вот ничего плохого нельзя сказать про девушку, но когда ловишь ее взгляд на своей прическе - становится не по себе.
Стоит оставить ее без внимания - и обнаруживаешь ее нежно разглаживющей чьи-нибудь пряди, пропуская между призрачных пааальчиков, любуясь переливами...
В отличае от обуви волосы пока ни у кого не пропадали, но...

Ну и совершенно неземной прелестности существо, Лорочка...
Она представитель хищной разновидности духов : духов-вампиров, и хотя ни малейшей агрессии она пока не выказывала - девушка совсем недавно у нас -
но и в чем ее изюминка-особенность мы еще не поняли...

Ну и Базовая Спектра моя, поскольку дух она новоиспеченый, тоже пока уверена, что никаких перекосов психики у нее нету

................................
Вот, на данный момент представлены вам (и Принцу) 38 жителей Королевства

.
-
- Dolls, dolls, dolls
Констатирую острую недостаточность котиков в социуме, печалюсь в связи с. Но обсессивно-компульсивные духи - это однозначно прекрасно!
Особенно прониклась, понятное дело, до Портера: я тоже множество вещей делать совершенно или толком не умею, но ооочень люблю 
38... Божечки-божечки, и ведь это ещё не все. Ухххх, впечатляет!

38... Божечки-божечки, и ведь это ещё не все. Ухххх, впечатляет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не-не, не все...
Но ты ж видишь - все исключительно разные и самобытные... и, конечно, по мне так добрую половину надо нать - но вся эта половина как раз как на грех не моя, а девченкина... Думаю, если спросить их мнение - они ровно то же скажут о моих
А кошки мхашные как то меня вот не впечатляют ни разу...
Вот Тора Ксюнина да, ничеошная... рыжая потому что , уж очень рыжих кошков люблю.
Но ты ж видишь - все исключительно разные и самобытные... и, конечно, по мне так добрую половину надо нать - но вся эта половина как раз как на грех не моя, а девченкина... Думаю, если спросить их мнение - они ровно то же скажут о моих

А кошки мхашные как то меня вот не впечатляют ни разу...

Вот Тора Ксюнина да, ничеошная... рыжая потому что , уж очень рыжих кошков люблю.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пунктики каждого из духов - шикарны
.
Лора - причина пропажи Пигги (так, кажется, её звали?), да?
Зелененький красавец! У меня он даже Билли вытеснил из сердца, а ведь у Билли такой молд...
У него такая молда - настоящее лицо! (с)
Вандала тоже хороша, особенно её изюминка.
А о Киеми не подумываете? Тоже красивый призрак
.

Лора - причина пропажи Пигги (так, кажется, её звали?), да?
Зелененький красавец! У меня он даже Билли вытеснил из сердца, а ведь у Билли такой молд...
У него такая молда - настоящее лицо! (с)
Вандала тоже хороша, особенно её изюминка.
А о Киеми не подумываете? Тоже красивый призрак

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, Лора действительно причина пропажи Пигги, но не в смысле "Лора - дух Пигги", а просто Ксю предпочла Лору, а одномолдников то без крайней нужды мы стараемся не заводить, вот и засобиралась Пигги в дорогу
Пигги была куплена Ксенькой в самом начале, кода она, Ксенька вообще не очень разбиралась в мх...
Поэтому она была не самым удачным выбором изначально, а тут - тааакая Лорочка....
Нет, мне Билли однозначно симпатичнее Портера, хоть и Портер нравится... вообще это - мой любимый клан из нечеловекоидных... а может и вообще изо всех.
Киеми - нет, пожалуй, хватит призраков... вот еще б парнишек призрачных - это б пожалуйста, а девченок хватит...
Буду на Лис у тебя любоваться
...
Идем дальше....
..Мимо трибун проходит сводный клан парно- и непарнокопытных...
Менни парень, вызывающий много споров среди монстроводов.
Одни говорят, что у него уродливые ноги, другие - что уродливая морда, третьи - еще чего то у него не так...
Наш Мэнни нам нравится целиком и полностью, и ногами, и мордой, и ростом, и весом, и цветом...
Хороший такой, надежный бычара, а что коэффициент интеллекта не зашкаливает - так у нас для-ради этого Джексон есть...
Гильда придерживается по-ходу совершенно аналогичной точки зрения, вертит парнем как хочет, но бережет и не обижает.
Ну, а он, понятное дело, на руках ее носит...
Такая вот внутриклановая идиллическая мимимишность...
Авея...
Девушка весьма сложная.
Она терпеть не может лошадей, так же, как некоторые люди не переносят обезьян, считая их пародией и карикатурой...
Но и монстры ее тоже раздражают, потому как откровенно этого не говоря, втихоря считают ее скорее лошадью чем обычным монстром... ну, так ей, по крайней мере, кажется.
А между тем эти же самые монстры готовы взгромоздиться на ту самую лошадь, что б хоть немножко приблизиться к тому совершенству, которым является Авея....
А уж учитывая, что она не просто Кентавр, а еще и наполовину гарпия....
Короче, совершенство такого уровня, что всякие там пятые элементы бледнеют и вянут....
..................

Пигги была куплена Ксенькой в самом начале, кода она, Ксенька вообще не очень разбиралась в мх...
Поэтому она была не самым удачным выбором изначально, а тут - тааакая Лорочка....

Нет, мне Билли однозначно симпатичнее Портера, хоть и Портер нравится... вообще это - мой любимый клан из нечеловекоидных... а может и вообще изо всех.
Киеми - нет, пожалуй, хватит призраков... вот еще б парнишек призрачных - это б пожалуйста, а девченок хватит...

Буду на Лис у тебя любоваться

...
Идем дальше....
..Мимо трибун проходит сводный клан парно- и непарнокопытных...

Менни парень, вызывающий много споров среди монстроводов.
Одни говорят, что у него уродливые ноги, другие - что уродливая морда, третьи - еще чего то у него не так...
Наш Мэнни нам нравится целиком и полностью, и ногами, и мордой, и ростом, и весом, и цветом...
Хороший такой, надежный бычара, а что коэффициент интеллекта не зашкаливает - так у нас для-ради этого Джексон есть...
Гильда придерживается по-ходу совершенно аналогичной точки зрения, вертит парнем как хочет, но бережет и не обижает.
Ну, а он, понятное дело, на руках ее носит...
Такая вот внутриклановая идиллическая мимимишность...

Авея...
Девушка весьма сложная.
Она терпеть не может лошадей, так же, как некоторые люди не переносят обезьян, считая их пародией и карикатурой...
Но и монстры ее тоже раздражают, потому как откровенно этого не говоря, втихоря считают ее скорее лошадью чем обычным монстром... ну, так ей, по крайней мере, кажется.
А между тем эти же самые монстры готовы взгромоздиться на ту самую лошадь, что б хоть немножко приблизиться к тому совершенству, которым является Авея....
А уж учитывая, что она не просто Кентавр, а еще и наполовину гарпия....
Короче, совершенство такого уровня, что всякие там пятые элементы бледнеют и вянут....

..................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Менни здоровский парень, и уговорила - в нем все совершенно (ну, кроме интелекта
). А уж сочетание Гильда-Менни - ааааа, мою любимый цвет, мой любимый размер
))). Они так хорошо смотрятся вместе.
Покататься на Авии, на это совершенстве
?! Ужас какой...Там Кошма для этого есть...

Покататься на Авии, на это совершенстве

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ненене, Танюш, взгромоздиться и покататься они норовят, конечно, не на Авею, а на обычную лошадь, на ту же, к примеру, Кошму..
Что б просто приблизиться по уровню совершенства к Авее, ага
Что б просто приблизиться по уровню совершенства к Авее, ага

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее какое стадко
По мне так Менни всем удался, очень славный товарищ, располагающий. Респект Маттеловским скульпторам, сумевшим пройти по тонкой грани золотой середины и не свалиться ни в гротеск, ни в пафос - в данном случае это проще пареной репы. Ровно в меру и того, и другого.
Ланька изюмистая такая. Про сочетание +1 к laasiil, та же фигня
Гибрид... кентавра... и гарпии...
гусары, молчать, уходим огородами...

Ланька изюмистая такая. Про сочетание +1 к laasiil, та же фигня

Гибрид... кентавра... и гарпии...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»