Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
uoga, мы ближе к концу марта-началу апреля раскачаемся, тушку ждем-с:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра поделюсь весенними фото 
Поймали пару двадцатиградусных солнечных деньков, да вот камера с собой, а ноут остался дома

Поймали пару двадцатиградусных солнечных деньков, да вот камера с собой, а ноут остался дома

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
uoga, первая фотография просто чудесна, так хорошо идут с саночками 

- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anteja, чудесные фото! и такие милые девочки )))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, очень красивые фотографии, особенно первая)
Какие солнечные зайкиии! хлоп..хлоп...Поймала! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, lion-kitty, спасибо!
Мику (Алиса) вообще изначально сама такая теплая... Ей идут солнечные зайчики и мягкий фон))
uoga, *heart*
Мику (Алиса) вообще изначально сама такая теплая... Ей идут солнечные зайчики и мягкий фон))
uoga, *heart*
uoga отличный кадр ^^ нравится,где девочки идут спиной и везут за собой саночки :3 очень реалистично получилось ^^
zeligen очень нравится эффект разных глаз :3
Anteja ооо,блондиночка просто чудо ♥♥♥
*давно в эту тему не заглядывала ,столько красивых кукол за это время появилось :3 оставлю для истории и свою Пиппу,которая на этом снимке работает ... бждшкой для моей бждшки
Пиппа трудностей не боится и на фоне больших кукол не теряется

♥♥♥ by muna-san, on Flickr
zeligen очень нравится эффект разных глаз :3
Anteja ооо,блондиночка просто чудо ♥♥♥
*давно в эту тему не заглядывала ,столько красивых кукол за это время появилось :3 оставлю для истории и свою Пиппу,которая на этом снимке работает ... бждшкой для моей бждшки

♥♥♥ by muna-san, on Flickr
muna писал(а):которая на этом снимке работает ... бждшкой для моей бждшки
Во какая ответственная "работа"!
У меня, впрочем у многих тоже, они работают "настроениеподнималками".

uoga ооо,ещё какая
*понимаю )) азонки они очень милые и действительно когда в руки берёшь,то прямо как-то очень душевно становится ^^
Луна (хозяйка) готовила свою куклу к выходу в свет и ко встрече с компанией весьма интересных джентельменов
Гокудера даже ,кажется,заинтересован - видимо он никогда до этого не видел таких красивых азонок

* фотографию делала Uollka (дайри) и ей же принадлежит парень с зайцем, владелица второго парня - Мило (дайри). девочки соответственно мои ))

*понимаю )) азонки они очень милые и действительно когда в руки берёшь,то прямо как-то очень душевно становится ^^
Луна (хозяйка) готовила свою куклу к выходу в свет и ко встрече с компанией весьма интересных джентельменов

* фотографию делала Uollka (дайри) и ей же принадлежит парень с зайцем, владелица второго парня - Мило (дайри). девочки соответственно мои ))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые азонколюбители, можно обратиться к вам с огромной просьбой? Прошу, прячьте под спойлер фотки, где азонки не являются главными кукло-персонажами.
БЖД и тоннеры (где-то ранее пробегали) прекрасны, но это не их тема.
Огромное спасибо!
И о актуальных новинках. Вторая серия мальчиков-детективов (Аото и Юта) доступна для предзаказа
Пелеринки бархатные, девчатам достались простые трикотажные, балуют мальчиков

БЖД и тоннеры (где-то ранее пробегали) прекрасны, но это не их тема.
Огромное спасибо!

И о актуальных новинках. Вторая серия мальчиков-детективов (Аото и Юта) доступна для предзаказа

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем доброго времени суток! пустите нас?
Моя Селестина - голова мини Ликки(Takara) на теле Azone Picco Neemo S

Моя Селестина - голова мини Ликки(Takara) на теле Azone Picco Neemo S

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk,
второе фото очень нравится, такая весенняя свежесть
второе фото очень нравится, такая весенняя свежесть

- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sen-sen, это мальчиков уже второй раз балуют - у гимназистов тоже бархатные были
Вот они, муки выбора: в этом выпуске больше нравится Аото, а цветовая гамма аутфита - у Юты.

Вот они, муки выбора: в этом выпуске больше нравится Аото, а цветовая гамма аутфита - у Юты.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aarin,
даже не знаю, что тут можно предпринять
купить двоих, поменять одеждой и продать второго?
а мне вообще нравятся какие-то запчасти - пелеринки, сумки
обувь имхо ужасна, что это за клоунские башмаки... и во всех сериях идут те же самые ботинки, и у лил'фейриков такие были...
На азонете появились базовые ручки от S-M-L (такие у тушек продающихся отдельно) - одна пара в пакетике. Жду и надеюсь, что для XS тоже выпустят одной парой те лапки, что достаются рурукам. Они такие классные.
Еще отдельный сет шарниров, который в щиколотках, по-моему, и якоря в шею. Вау! Это нужное дело.
даже не знаю, что тут можно предпринять

а мне вообще нравятся какие-то запчасти - пелеринки, сумки

На азонете появились базовые ручки от S-M-L (такие у тушек продающихся отдельно) - одна пара в пакетике. Жду и надеюсь, что для XS тоже выпустят одной парой те лапки, что достаются рурукам. Они такие классные.
Еще отдельный сет шарниров, который в щиколотках, по-моему, и якоря в шею. Вау! Это нужное дело.
uoga, ну невозможная прелесть - фото с саночками!!!
Elenakuts, мне так ваша девочка нравится!!! Такая лапочка))) И так вы ее одеваете классно, всегда любуюсь
Anteja, чудесные девочки!!!!! Ааааа солнышко какое славное))) Второе фото вообще отпад, какой костюмчик у красотульки!
muna, ой, и у меня такая же зая проживает))) Пиппе привет от Снежки
Трудная работа у вас!!!
Второе фото у вас вообще чума! Так все ествественно, просто действительно - кукло-встреча, удивительно здорово получилось!!!
sen-sen, какие мальчишки здоровские! Спасибо за фото)))
Juk, девочка чудесная, сумочка какая у вас модная!
Elenakuts, мне так ваша девочка нравится!!! Такая лапочка))) И так вы ее одеваете классно, всегда любуюсь

Anteja, чудесные девочки!!!!! Ааааа солнышко какое славное))) Второе фото вообще отпад, какой костюмчик у красотульки!

muna, ой, и у меня такая же зая проживает))) Пиппе привет от Снежки

Второе фото у вас вообще чума! Так все ествественно, просто действительно - кукло-встреча, удивительно здорово получилось!!!
sen-sen, какие мальчишки здоровские! Спасибо за фото)))
Juk, девочка чудесная, сумочка какая у вас модная!

- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sen-sen, есть еще вариант закатать губу XD
На ботинки у них, видимо, мода такая пошла. Рубашки, по-моему, тоже однообразные какие-то. Хочется уже каких-нибудь интересных вариантов одежды.
На ботинки у них, видимо, мода такая пошла. Рубашки, по-моему, тоже однообразные какие-то. Хочется уже каких-нибудь интересных вариантов одежды.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aarin,
по части одежды азон предпочитает самоповторы - сюртуки шляпника и кролика раньше были пальто девочек-волшебниц
свежие сеты школьной формы были аутфитами прошлогодних июньских близнецов
в общем, с одной стороны хорошо - рано или поздно любая понравившаяся, но пропущенная шмотка вернется в продажу, а с другой стороны чего-то совсем нового придется ждать ну очень долго
придется осваивать шитье
по части одежды азон предпочитает самоповторы - сюртуки шляпника и кролика раньше были пальто девочек-волшебниц
свежие сеты школьной формы были аутфитами прошлогодних июньских близнецов
в общем, с одной стороны хорошо - рано или поздно любая понравившаяся, но пропущенная шмотка вернется в продажу, а с другой стороны чего-то совсем нового придется ждать ну очень долго
придется осваивать шитье

- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sen-sen, о, я помню аутфит феи воды - очень мне тогда сюртук-то приглянулся
Но вот с формой близнецов они схалтурили - обычно же хоть какие-то отличия, пусть и минимальные бывают, а тут и отдельно выпустили и руруко в эту одежду нарядили.

Но вот с формой близнецов они схалтурили - обычно же хоть какие-то отличия, пусть и минимальные бывают, а тут и отдельно выпустили и руруко в эту одежду нарядили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, какая милаха!
Мне так понравилось второе фото - чудо просто!
Anteja, здорово! Такое фото светлое и очень теплое
Девочка - прелесть!
- ну всё, давай мне ключик, я пошла гулять.

- держи, деловая колбаса. И под ноги смотри, а не только в плеер:

- Девчонки-азоночки, кто со мной?

Anteja, здорово! Такое фото светлое и очень теплое

- ну всё, давай мне ключик, я пошла гулять.

- держи, деловая колбаса. И под ноги смотри, а не только в плеер:

- Девчонки-азоночки, кто со мной?

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sahra Весенний фестиваль (только в магазине Акихабаре, кажется так)

Там еще сто тысяч извинений, что в новых сетах ручек напутан набор и в XS (белый) и в S-M-L (набор Б, натуральный). Если кто недавно осчастливил своих девочек, может быть сюрпрайз в виде новых прямых ладоней (жутко примитивных, имхо, а ля игровушка). Если получите перепутанный, пишите письма азону
В третьих строках своего письма еще сто тысяч раз извиняются, что что релиз новой Липу уезжает на вторую половину апреля

Там еще сто тысяч извинений, что в новых сетах ручек напутан набор и в XS (белый) и в S-M-L (набор Б, натуральный). Если кто недавно осчастливил своих девочек, может быть сюрпрайз в виде новых прямых ладоней (жутко примитивных, имхо, а ля игровушка). Если получите перепутанный, пишите письма азону

В третьих строках своего письма еще сто тысяч раз извиняются, что что релиз новой Липу уезжает на вторую половину апреля

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, спасибо большое) Да, Юми очень яркий ребенок получился.
Как же мне ваша девочка понравилась! Какие волосы! Какой взгляд! Девочка будто светится! Замечательные фото
Как же мне ваша девочка понравилась! Какие волосы! Какой взгляд! Девочка будто светится! Замечательные фото

Nastyshka, какая шкода с плеером!!! Ну точно ключ потеряет
Глаз да глаз за такой!
Но хорошенькая - сил нет
Natali--chan, замечательные фото!!! Такая девочка необычная, волосы какие... прелесть!!!

Но хорошенькая - сил нет

Natali--chan, замечательные фото!!! Такая девочка необычная, волосы какие... прелесть!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо Вам большое! Так приятно читать такие слова) Как я переживала, когда перепрошивала)) зато теперь волосики-козочка, такие мяяяягенькие.
Вот уж точно!

Глаз да глаз за такой!
Вот уж точно!

Juk, Anteja , Nastyshka, Natali--chan, спасибо за ваши глоточки свежего весеннего настроения! 

Девочки, может кто знает, где можно головушку купить на тело S пуре нимо цвет нормал, прошитую под роспись, можно уже с росписью?