а у меня теперь есть Ариэль

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
dara_ua писал(а):osik, малышек с длинными ровными волосами после игр всегда надо расчесывать, не оставлять со спутаными волосами. С волнистыми волосами лучше вообще прически не трогать ) что-нибудь симпатичное заплести и играть в парикмахеров с рапунцелью и покахонтас .. и жасмин еще можно. Главное не оставлять со спутанными волосами. Хотя может от выпуска еще зависеть, у меня 2011 года Рапунцелька - больше двух лет умеренных заплетаний и расчесований - все ок )
dara_ua писал(а):osik, можно помыть ) прохладной водой, расчесывать лучше отдельной (куколной) расческой, чтобы жир и пыль с человеческих волос на куклу не передавался. У Белоснежки по-умолчанию такое гнездо на голове, что трудно с ним справится, поэтому предпочтительней тугие прически.
Распушенные кончики я подлечивала утюгом, не излечивает полностью, но стало гораздо лучше. Предупрежу, что не малышкам, а обычым по 20-30см принцессам-феям, на малышках еще не было нужны. Саму методику (температура и прочее) уже не помню, но наверно где-то в интеренете есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]