Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ArtCat, пожалуйста! Ну, они же уже БЖД по сути, а почти все БЖД такого плана начинаются от 1/4 (те, что 1/6 редко показываются), вот и возникает иллюзия. Они феерические! Я была на выставке - рыжую в кружевном платье девочке купили - она на неё так смотрела!!!
Доброго субботнего утра) Сегодня мы ждем вас на тишинке до 20, а завтра до 19 часов) Напоминаю, что кроме кукол, у нас есть одежда, парики. Парики есть для наших кукол 9 и 11 см, и есть для других - 12 и 14см. Также предлагаем глаза полусфера диаметром 8мм. Немного обуви и подошвы для милимок.
tavolga, И я на нее смотрела)))) Люблю я Маринок! А в кружевах она как сказочная принцесса..) Мне тоже одна девочка понравилась..Если мне повезло и ее не купили быть ей на Мосфейре моей!
Добрый день) немного фото с выставки для тех, кто не смог к нам попасть. Фотографии в альбоме «кукольные выставки», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
На прошедшем Весеннем балу сбылась и моя давняя заветная мечта - теперь у меня живет прекрасная миленка Вика! Я очень счастлива, не могу налюбоваться на нее и выпустить из рук: очень красивая фигура, нежное живое лицо, невероятный мейк!)) Radislav, огромное спасибо Вам и всей команде Studio Milim за такое чудо!))Мне очень понравились новые скинтоны и новая девочка Мария!Одежда и образы - нет слов, каждый раз любуюсь и восхищаюсь! tavolga, спасибо большое Вам за фотографии, я очень их люблю, у Вас чудесные девочки! Babaika, милый трогательный рыжик, а платье какое красивое и под цвет глаз подходит! Predslava, маленькие и такие нарядные!Как им весело втроем! Benata, красавица!И платье, и волосы, и интерьер замечательные!А покажете Вашу Вику?
Хочу познакомить вас с моей милимочкой - Хлоей. Она у меня уже полгода, за это время успела обрасти некоторым гардеробом - эта красавица то и дело мотивирует меня сдувать пыль с иголок и ниток =) - а также собственным домиком.
Правда домик по размерам больше подходит её младшей сестричке пукифи Юке, но и Хлоя в нем себя чувствует вполне уютно (тем более планируется расширение и следующие комнаты будут сделаны под более крупный масштаб).
Одна у Хлои печаль - для новых куколок начали привозить такие мягкие, красивые, натуральные парички, а отдельно от кукол их не продают...