В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Stasenka писал(а):Ilonna8, какая у Вас Алиса весенняя)))
Да, есть немного))
Сочувствую, что с Самантой так получилось. К сожалению, щиколотки у Робсон проблемное место, об этом многие владельцы говорят. Интересно только, почему? Пластик должен быть одинаковым... Надеюсь, удалось починить? Красивая у Вас коллекция Джеек! Rien, Благодарю! Какие красавицы! Невесте хорошо с такой причёской.
Silverhorse, ага Адрасси уже обе переодеты, это фото на память Люблю их изначальный образ, но аутфит-то красится. У первой Диаманте была коварная юбка, оставляющая следы на спине. Так что перемены - дети необходимости
aurina, мне нравятся))) я б косплей замутил, если б можно было бы нужный парик найти))) Stasenka, тут великая идея насчет перекрестности глаз-волос х)))
А мы завтра отправляемся в Петербург! Вся джейко-компания собирает в дорогу Оджи (Пикассо стрит) Надо утеплиться получше, и каждый несёт что-нибудь для багажа
Собралась я поменять некоторым своим девушкам парички. Заодно и пофоткала. Итак,представляю вам моих моделей: Диаманте, Маросейка, Cresent Road, Андрасси (сначала в родных париках,остальное под спойлер - очень много фоток)
wiccy, спасибо, было интересно посмотреть! а мне очень Диаманте с темным "карэ" глянулась. А у меня нерешенный вопрос с паричком для КРЕЩЕНД Роуд. Вы своей какой вариант выбрали?
Veleslava, да, Андрасси в любом парике хороша Ее я решила оставить в родном цвете, только парик (тот что на фото) парабоксовский. родной у нас уже стал голубым
Эти фотки я просто сделала, вдруг кому интересно будет. Вообще цвета волос решила оставить те же, только сами парики у Диаманте, Маросейки и Крещент будут доллморовские Эти:
listvusha, цвет тот же (белый), такого парика на фото нет (я его еще только заказала), по форме он будет как черный на фото выше