Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Alex, Эйс просто неотразим!!! JuliaDawson, новая Няша не зацепила к счастью , мне не очень такой разрез глаз, а все остальное у нее супер. Вообще из этой линейки хочу только Дарби и Эйса и все... (самовнушение )
JuliaDawson, спасибо) Ваши девушки очень нарядные, хотя и голенькие они не менее красивые)) мне тоже нравится форма тела, ножки, ручки, сначала было непривычно, а теперь кажется, что они более анатомичные, чем остальные Волосы у 13-й без лака и намного мягче, чем у 14-й, а у 14-й лак в волосах есть, на кончиках, но он не мешает расчесывать их, не жесткий и не липкий, мне кажется от помывки волосы не изменятся никак
JuliaDawson, я часто расчесываю ей волосы, от этого кудряшкам ничего не стало, и лак не видно, хотя на ощупь там, где он есть, волосы жестче, и этот лак не осыпается...
JuliaDawson, у меня две Джанай и кудрявый мальчик 2014 Кайрон, хочется еще Subject A (тоже Джанай), а остальными здесь любуюсь Jenni, красивая, ей идёт такой трогательный образ
Девочки, у кого есть Дарби, может вы помните/можете посмотреть её item number? На упаковке на задней стороне был указан. Я упаковку выбросила, а фото её не делала. А номер нужен...
О, спасибо огромное! мне нужно отправить Интегрити головушки обратно, там как раз в рекламации такая строчка есть. Ну и чтоб совсем не оффтопить, попиарю рыжую свою девицу.
А еще - я купила Лаку Орион, блондинку, очень уж понравилась! И Джанай 2013 г. Обе едут, бегаю по потолку в ожидании. Все, теперь буду себя убеждать, что мне больше никого не надо...