Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Kuklomanija, отличный котёнок вышел! такой прям тискательный вид)) а покажите гибрид пинки-монстротело? можно под кат))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо)...подумала, что головы маленьких кошек могут подойти на это тело...
гибрид под катом...
гибрид под катом...
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, какой гибрид забавно-смешной))) нее, у маленьких кошек головы совсем мелкие будут для тела пинки ..мне больше такой головастик нравится))
Alice1, Боже, какая прелесть!
обе идеальны до кончиков когтей)))

Alice1 ,ВОСТОРГ!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, Кошка с котенком)...просто прелесть!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, IaO, Kuklomanija, спасибо! ^__^
Маленькую удалось купить совсем недавно. Серенькие - мои любимые
UTTA, а большая кошечка приехала в свое время от Вас, и у меня обрела новое тело.
Маленькую удалось купить совсем недавно. Серенькие - мои любимые
UTTA, а большая кошечка приехала в свое время от Вас, и у меня обрела новое тело.
Alice1, ну так и вообще прекрасно, что у вас им так хорошо живётся)) у меня вот прижились только две кошечки, остальные после реставрации разъезжаются по новым домам)) чему я, правда, всегда радуюсь))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, это же замечательно, что кошки находят любящих хозяев ))
У меня обе Ваших прижились, а потом появились еще две, тоже серые: темная и светлая с голубыми прядями. Ее фото нет, т.к. все никак не уложу ей прическу. А остальные вот (первое фото, может, и было уже здесь, не помню
Поэтому под кат)

У меня обе Ваших прижились, а потом появились еще две, тоже серые: темная и светлая с голубыми прядями. Ее фото нет, т.к. все никак не уложу ей прическу. А остальные вот (первое фото, может, и было уже здесь, не помню

Скрытый контент: показать

-
- Куклы? Обожаю!
И я не смогла пройти мимо такой кошечки, хотя ничего не слышала о них и не видела их еще. Она такая мягкая и пластичная, просто чудо.

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Alice1, фото очень красивые получились! А от кого такое светло-серое тело у кошечки?
Koshka Natashka, гулия мх.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, спасибо! На фото с маленькой кошкой - МХ Гулия, на фото с большой розовой - МХ САМ-вервольф.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Alice1, у меня такая же есть. Здесь с подружкой:

ZoyaRK, красавица
- Niafera
- Мир кукол зовет...
ZoyaRK, "Девочка - Ночь".
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Нашла свою кошечку Аннику, волосы жуткие стали после детской игры, так что мы теперь с косичками))

-
- Куклы? Обожаю!
Красавица все равно, и костюмчик очень красивый.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Давно не фотографировала своих кошечек, вот решила это исправить) Черная красавица Джет в родном аутфите.

Koshka Natashka, Спасибо, что показали ее родной костюм, а то все мои кисы были куплены без тел (головы) и как они должны выглядеть я не представляла. Значит для Джейд нужно придумать костюмчик с мехами
в золотистых тонах, а то кроме черно-белого у нее нет ничего 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Melena, рада, что Вам понравилось. Обязательно сфотографирую всю свою коллекцию в родном аутфите! Желтенький костюм очень подходит ей под цвет глаз.
Koshka Natashka писал(а):Melena, рада, что Вам понравилось. Обязательно сфотографирую всю свою коллекцию в родном аутфите! Желтенький костюм очень подходит ей под цвет глаз.
Очень интересно посмотреть их в родных костюмах. Джет я одевала ориентируясь на цвет волос и макияж, цвет глаз не учла .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Какой хорошенький светлорыжик.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очаровательные кошечки у всех!
Kuklomanija, какая нежная девочка получилась! Прелесть! На этом теле вообще замечательно!
Kuklomanija, какая нежная девочка получилась! Прелесть! На этом теле вообще замечательно!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Да, ошарниренные кошечки подвижные и милые. А я отфоткала свою коллекцию- как и обещала в родной одежде, у кого сохранилась- буду выкладывать в темку по парочке фоток. Вот две мои Аники-бюджетка и чемоданная и две темно-серые красавицы Суши.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)
На теле Братзилас мне очень пропорции нравятся...
Koshka Natashka, какой у Суши наряд интересный...надо будет своей сшить подобный...
На теле Братзилас мне очень пропорции нравятся...
Koshka Natashka, какой у Суши наряд интересный...надо будет своей сшить подобный...