Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Eternal, Потрясающе! Я в реальном шоке! Раз 20 возвращаюсь к вашей Торе! Такая классная, просто слов нет, теперь хочу такую! Она живая девушка! Губки дорисовывали? Хотя и так понятно, что да! Браво!
Rini, вашей Багире тоже очень классно без ярких губ. Совсем другой вид у куклы! Emma-Alex, спасибо большое за комплименты Если будете брать, я бы советовала взять Индонезию, не Китай. Китай слишком уж ядреная по цветам. Но это на мой вкус, само собою. Kiuki, помада довольно часто мэйк портит =))
Eternal, Ну это от чистого сердца! Спасибо за совет, буду иметь в виду! У меня со-вчерашнего дня есть Торочка-Супергероиня, я с дочей на Кэтти "Новый скарместр" поменялась То есть она со-мной. mjinna2, Какое миленькое платье! Элис очень идёт красный цвет!
mjinna2, мне тоже очень нравятся кисы без пятен- они намного милее и симпатичнее стали. А моя коффинбиновская Тора получила новый весенний наряд в зеленых тонах. Очень бы хотелось, чтобы выпустили Тору с зелеными прядями вперемешку с рыжими, ну или целиком с зелеными волосами- к ее оранжевому скинтону подошло бы идеально.
Slavka, у Торы-путешественницы всего одна прядь прокрашена зеленым, а мне бы хотелось, чтоб прокрас был примерно как у супергеройской френки, и цирковая Тора опять рыжая. Может, когда-нибудь будет серия, где у кукол сменится цвет волос, было бы интересно.
mjinna2, ой, какие котейки получились, прямо обнять не выпускать Скажите, пожалуйста, если не секрет - рисунок на толстовочках - это аппликации? Koshka Natashka, интересная Тора, с таким восточным налетом) owlet, в очередной раз в восторге от ваших фото и образов Джули времени даром не теряет.
-Kozyaffka-, спасибо! Nagato-chan, спасибо от нас с Кошкой)). Деталь- это что-то от сантехники, если честно Flasklin, благодарю) Байк у неё есть, и даже имеется байкерский жилет с клубными нашивками))
Kukla Ksenia, поздравляю с новенькой! Кошки - это моя слабость Вот мои 2 брюнетки и полосочки у них симметричные
и 2 блондинки
И 3 рыженьких. Тора супергероиня у меня единственный монстр - клон. Одну купила в магазине, а другая из Америки (обе индонезийские) Американке подтёрла тени и стерла все полосочки, а вторая витринная
Lisica18, Кэтти и Катрин (все четверо) особенно хороши, на мой скромный взгляд прям глаз не оторвать... обожаю кошек А моя Тора выпросила себе пальто. Правда, на улицу пока в нем не ходила (очень уж грязно у нас), потому просилась фотографироваться дома
mjinna2, спасибо! Я думаю, что многие здесь "кошатницы" А что Сандра будет делать с мышкой? Cherryfox, спасибо! Очень нежная Тора, голубой ей очень идет! Скоро всё высохнет, но не знаю как у вас, а у нас после грязи может настать резкое потепление и пальто уже не наденешь