Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
мне позавчера пришло письмо типа "вам отправлена посылка" - от интегрити. Вгляделась - на январскую посылку 

-
- Мир кукол зовет...
я первый год в клубе), а написано, что от Интегриту, поэтому думаю все таки это Ванесса поехала ко мне) 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Остались ещё те, кому не пришёл трек на лотереек?
Nasha_Masha, остались. Мне еще не выслали. Для статистики - оплатила сразу же как получила письмо о выигрыше....
Мне не выслали ))) Правда доставка по США и пока не сильно горит ...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне по США не выслали
но мне горит

Приехала кукла на шопфанс, написали что поступила посылка на мое имя от магазина итнегрити...
Но вот что получается я жду неделю трэк - его нет, и в личном кабинете висит статус Processed... Хорошо что раньше я в личном кабинете добавила ожидающий заказ от интегрити без трэка
Но вот что получается я жду неделю трэк - его нет, и в личном кабинете висит статус Processed... Хорошо что раньше я в личном кабинете добавила ожидающий заказ от интегрити без трэка
- Lara138
- Мир кукол зовет...
У меня уже несколько раз было, что посылка поступила на склад посредника, а затем пришло письмо с треком
, так что возможно всем уже и разослали, тем более по Америке, просто письмо забыли отправить.
Kailina-M , кстати в личном кабинете никак не определить, что посылка отправлена или не отправлена, так что на статус там не обращайте внимание.

Kailina-M , кстати в личном кабинете никак не определить, что посылка отправлена или не отправлена, так что на статус там не обращайте внимание.
Lara138 писал(а):У меня уже несколько раз было, что посылка поступила на склад посредника, а затем пришло письмо с треком, так что возможно всем уже и разослали, тем более по Америке, просто письмо забыли отправить.
ясно ..спс! просто как-то переживательно все это

Клубовцы! Вопрос не про лотерейных кукол.
Всем ли доехали замены? Ко мне голова Агнес так и не доехала
Обещают выслать ещё одну. Я одна такая везучая?
Всем ли доехали замены? Ко мне голова Агнес так и не доехала

- Lara138
- Мир кукол зовет...
Мне что обещали, всё прислали, между письмом с просьбой о замене и получением посылки прошло где-то недели три.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, мне голову Агнес не выслали, я написала им недавно повторно, ответили, что вышлют. А все остальное давно приехало.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блииин, какой приз прикольный в апрельском форуме, что они там хотят не пойму, лучшую конвенционную куклу ?
Lara138, Odd Doll, девочки, спасибо за ответ!
Моя горе-посылка нашлась. И нашлась уже в Америке, куда она благополучно вернулась, пролежав месяц на моей почте. Эти уроды даже не принесли извещение ((((( Я ездила спрашивала, нет ли посылок никаких для меня. Наорали, что без номера отслеживания ничего смотреть не будут. Вот как так, а? Хоть это и не клубная тема, но как думаете, куда лучше писать жалобу? И с кем ругаться?

Ещё и причина возврата: "За невостребованностью". Такое только в России может быть (((
Моя горе-посылка нашлась. И нашлась уже в Америке, куда она благополучно вернулась, пролежав месяц на моей почте. Эти уроды даже не принесли извещение ((((( Я ездила спрашивала, нет ли посылок никаких для меня. Наорали, что без номера отслеживания ничего смотреть не будут. Вот как так, а? Хоть это и не клубная тема, но как думаете, куда лучше писать жалобу? И с кем ругаться?

Ещё и причина возврата: "За невостребованностью". Такое только в России может быть (((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Natih, все правильно. Чтоб узнать про посылку на почте, нужен номер (трек). Иначе они не ищут. Так всегда было, тут уж никуда не пожалуешься. А извещение из ящика не мог кто-то вынуть? Если посылка идет вообще без номера, то лучше на А/Я. Хотя бы гарантия, что извещение не пропадет.
chornaya_koshka, вообще почта обязана смотреть посылку по фамилии получателя, если же нет трека.
Natih, сначала бы поговорить с заведующим вашего почтового отделения, если же услышаны не будите, идите на главпочтамт, там скажут куда конкретно писать жалобу. можно и на сайте почты разместить жалобу
Natih, сначала бы поговорить с заведующим вашего почтового отделения, если же услышаны не будите, идите на главпочтамт, там скажут куда конкретно писать жалобу. можно и на сайте почты разместить жалобу
К сожалению почта России это отдельная история. Столько жалоб на них, а они не меняются. У нас вообще улицы путают, когда извещения приносят. Кидают извещения по номеру дома и номеру квартиры, а улица совершенно другая в извещении. И лежат эти извещения в подъезде чужого дома. А мы сидим и ждем посылки. Несколько раз относила такие извещения им в отделение, но в целом это уже несколько лет продолжается. А приходишь на почту, тоже не ищут без номера. Я рассказала начальнику отделения, что за его пределами работники творят, теперь и по фамилии мои посылки находят
А жалобу вы обязательно напишите и в отделение и на официальный сайт. Сейчас скорее всего они ничего компенсировать не будут, но в будущем будут знать, что с Вашими посылками так нельзя.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Первый раз куклы из США (лотерейный бардель) едут через Люксембург
Посылка приорити. У кого-нибудь так было? Раньше из Чикаго всегда посылочки летели сразу в Россию.

Посылка приорити. У кого-нибудь так было? Раньше из Чикаго всегда посылочки летели сразу в Россию.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, Да, такое бывает, если транзитом через Европу.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Jane, ничего себе, буду знать теперь. Спасибо за ответ! 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya,
Мои тоже загуляли, может, у них там сходка?
Мои тоже загуляли, может, у них там сходка?

Дорогие клубовцы.. Что-то в этом году активность интегрити настораживает! ( точнее ее отсутствие)
Я посмотрела почту прошлого года .. В итоге к апрелю показали две линейки-динамиты и джем, прошло две лотереи itbe, оформляли предзаказ на 4 Х кукол.... И это все к апрелю!!!!
В это году.. Одна лотерея и тишина..
Я посмотрела почту прошлого года .. В итоге к апрелю показали две линейки-динамиты и джем, прошло две лотереи itbe, оформляли предзаказ на 4 Х кукол.... И это все к апрелю!!!!
В это году.. Одна лотерея и тишина..
Видать готовят что-то из ряда вон выходящее - Оптиков, Зингеров и Гудманш 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им же хуже-меньше кукол, меньше прибыли. Хотя, может они в апреле все сразу презентуют.
Deniza_i писал(а):Видать готовят что-то из ряда вон выходящее - Оптиков, Зингеров и Гудманш
А может китайцев меняют

Deniza_i, очень надеюсь, что будет настоящий "Биг Бада бум"! Верю в лучшее. В последнем письме что-то говорили про "later in April", так что уже очень ждем!!
chornaya_koshka, Myrzuk, Селена, Девочки, спасибо за поддержку! Доберусь я до почты на этой неделе обязательно. Выскажу им всё, что о них думаю 
В этом году всё так затянуто с куклами, потому что и сам клуб открылся позже обычного... Вступительных же показали на месяц позже

В этом году всё так затянуто с куклами, потому что и сам клуб открылся позже обычного... Вступительных же показали на месяц позже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam писал(а):"later in April", так что уже очень ждем!!
это про конвенцию, будет открыта ее продажа, это довольно большие траты, так что помимо этого в апреле много кукол не стоит ожидать, мне кажется, но кого-нибудь может быть и выдадут.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В прошлом году 1-я клубная кукла (Виктория) была анонсирована 7 апреля...
Для размышления: в 2014 г. счет на оплату 5-ой клубной куклы за 2013 г. пришел в мае 2014 г.
Интересно, когда ожидать 5-ю клубную куклу за 2015 г.?!
Для размышления: в 2014 г. счет на оплату 5-ой клубной куклы за 2013 г. пришел в мае 2014 г.
Интересно, когда ожидать 5-ю клубную куклу за 2015 г.?!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»