Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 10:59

Mansy, чудеса бывают! Но о вспыльчивости и обидчивости отдельно взятых гавриков можно легенды слагать :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2015, 11:56

Anmire, а я на любовь рассчитываю и ничего с этим поделать не могу :mrgreen: . Анют, а сегодня кино будет? Очень хочется :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 12:02

Julietta, будет :P Сейчас на обед сгоняю, и приступлю :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2015, 12:12

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2015, 12:36

Йяхуууу! Кино! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 13:47

Едва оказавшись в импровизированной постели, Аида почувствовала, что проголодалась. Причем проголодалась уже до легкого головокружения. Она попыталась вспомнить, когда ела в прошлый раз, и с удивлением поняла, что это было вчера вечером, более суток назад. Сегодня она выпила лишь чашку капуччино утром, банкет у родителей благополучно проспала, а в клубе, после стычки с Ребеккой, ей было уже не до еды. Нужно было срочно выплеснуть ярость на танцполе, иначе она покалечила бы эту дрянь, несмотря на то, что Луиза очень здорово поставила её на место. Спуститься вниз и попросить еду у Ральфа показалось ей совсем унизительным. Она и так приняла от него слишком много помощи. С другой стороны, мысль о том, чтобы дождаться, пока он ляжет спать, и распотрошить чужой холодильник, показалась ей еще более унизительным поступком. Унижаться хоть как-то было выше её сил, и Аида попыталась уснуть, завернувшись в одеяло, словно в кокон. Через несколько секунд её пустой желудок выдал такой жалобный вой, что она совсем не удивилась бы, если его услышал Ральф. И еще половина Нью-Йорка. О том, чтобы уснуть в таком состоянии, не было и речи. Обреченно вздохнув, Аида встала, оделась и спустилась вниз.

- “Не можешь уснуть?” - Ральф оторвался от макбука, услышав шаги, и нахмурился, заметив, что её чуть шатнуло - “Тебе нехорошо?” - он в мгновение оказался рядом, чтобы подхватить, если она начнет падать.
- “Я не ела с прошлого вечера” - призналась Аида - “У тебя найдется что-нибудь?”
К своему удивлению, никакого унижения она не почувствовала.

Изображение

- “Конечно” - Ральф взял её под руку, проводил до кухни и усадил на единственное сидячее место - табурет, сколоченный из досок. Стол был сделан из таких же досок. И табурет и стол были покрыты пленкой, чтобы не поцарапаться.
- “Так вот почему у тебя доски при входе” - поняла Аида - “А нормальную мебель купить не пробовал?”
- “Куплю, когда будет ясно, что именно покупать” - ответил Ральф, открывая дверцу маленького холодильника - “Ты что хочешь, лазанью или черничный кекс? Или и то и другое?”
- “Ты такое не ешь” - догадался он по её растерянному выражению лица.
- “Не ем” - вздохнула Аида - “У тебя найдется пара яблок? Или какие-то другие фрукты? Или овощи?”
- “Ты вегетарианка?” - уточнил Ральф, копаясь в холодильнике.
- “Нет” - покачала головой Аида - “Но я не ем красное мясо, мучное, жирное, сладкое и тяжелое”
- “Это всё, что есть из фруктов” - он передал ей апельсин - “Овощей нет. Я сегодня не заезжал в магазин”
- “Спасибо” - Аида с невероятной скоростью почистила апельсин, и так же быстро прикончила его. Но одного апельсина было мало для нормализации самочувствия.
- “А зерновой хлеб есть, или овсянка? Я бы её кипятком заварила” - спросила она с надеждой.

Изображение

- “Извини, нет” - виновато развел руками Ральф - “Может, всё же съешь немного лазаньи? Не думаю, что одно отклонение от привычного питания отразится на здоровье” - он разумно заменил слово “фигура” словом “здоровье”, зная, что для большинства девушек разговоры о фигуре очень болезненны, даже если они худющие, как скелетины. Аиду скелетиной не назвать, конечно, но она всё равно очень тоненькая. И сестры такие же. И их мама. Неужели не понимает, что с такой генетикой можно вообще круглосуточно чем угодно питаться, и вряд ли это как-то повлияет на фигуру.
- “Ладно” - кивнула Аида. В конце концов, она не ела целый день, а со всеми приключениями успела потерять больше калорий, чем сейчас получит.
- “Совсем другое дело” - обрадовался Ральф, открывая дверцу микроволновки.
Через минуту перед Аидой стояла тарелка с внушительным куском лазаньи, на которую она взирала с ужасом и восторгом одновременно.
- “Держи” - он передал ей салфетку и вилку с ножом - “Приятного аппетита!”
- “Спасибо” - поблагодарила Аида.
- “Матерь Божья!” - выдохнула она, попробовав - “Или я настолько голодная, что готова подошву от сапога слопать, или это лучшая лазанья в моей жизни”
- “Это лучшая лазанья в твоей жизни” - уверенно ответил Ральф - “Её прислала Инэсс, мама Итана и Ларса. Она сама готовит, причем настолько шедеврально, что равных ей я не знаю”
- “Кекс тоже от неё?” - глаза Аиды алчно сверкнули. Она уже была наслышала от Мелиссы о кулинарных способностях будущей свекрови.
- “О, это вообще её коронное. Но ты ведь не ешь сладкого и мучного” - поддразнил Ральф.

Изображение

- “Теперь ем” - спокойно ответила Аида, уже подсчитав, что даже съев кусок кекса, не восполнит потерянные за вечер калории.
- “У меня только черный чай” - предупредил Ральф, включая чайник - “Тебе заваривать?”
- “Да” - кивнула Аида, не отрываясь от лазаньи.
Ральф отвернулся, пряча предательскую улыбку. Оказывается, какой безобидной может быть даже самая вредная в мире стерва, отведав восхитительной еды Инэсс.
Он поставил на стол две чашки чая и два куска кекса.
- “Думаешь, будет справедливо, что кто-то трескает черничный пирог Инэсс, а я нет?” - усмехнулся Ральф, когда она удивленно взглянула на вторую чашку и тарелку с кексом.
- “Не рассчитывай, что уступлю тебе табурет” - ехидно улыбнулась Аида.
- “Не рассчитывай, что сяду к тебе на колени” - парировал он с такой же улыбкой.
- “Ты...” - Аида не нашлась, что ответить, и рассмеялась, признавая, что Ральф её “умыл”.
- “Я их штук пять или шесть сделал” - на этот раз улыбка Ральфа была искренней - “Сейчас принесу еще один” - он пошел за табуретом.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 мар 2015, 14:36

М-м-м-м, обожаю лазанью! :D
Скрытый контент: показать
А приходится вот есть овсянку и зерновой хлеб :mrgreen: И в отличие от Аиды, генетика меня не спасет.

Говорят, если с кем-то ешь вместе - он уже не может быть врагом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 14:39

Валерия, я сама обожаю :mrgreen:
И трескаю, а потом убойная йога :twisted:

Они спали в одном спальном мешке, и тем не менее... :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 мар 2015, 14:41

Anmire, Ну про спальный мешок не считается, Аида была не в себе :mrgreen:

Мне даже тренажерный зал против лазаньи не помогает :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 14:43

Валерия, они там оба были не в себе :mrgreen:
Йогу попробуй силовую, это вообще убойная штука. Можно не заметить, как в детский размер перейдешь :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 мар 2015, 14:48

Anmire, Я надеюсь на прочную дружбу между ними, это ведь все-таки возможно? :roll:

Эх, даже не знаю, я ведь тоже в тренажерке с гантелями, а еще 40 минут на кардио, 1,5 часа 3 раза в неделю, но стоит что не то съесть - вес обратно прибавляется. Спасибо, пойду смотреть, что это за штука такая :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 мар 2015, 14:56

у меня только одно на уме - как есть то захотелось!!!!
особенно черничный кекс - у меня тут у самой глаза алчно сверкают :D

Ральф классно отпарировал про табурет :lol: :lol: :lol: посмеялась от души

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 15:01

Валерия, не знаю, это не от меня зависит :D
На йоге работаешь с весом собственного тела во многих асанах, жиросжигание и выведение лишней воды очень существенное. Я несколько лет занималась в тренажерном зале, потом забросила больше чем на год, набрала 3 кило (при росте в 160 это сразу заметно, ребра не торчат, рельефчик пропадает, джинсы врезаются). Пошла обратно заниматься... Месяц-второй, ноль эмоций, только полкило туда-сюда плавает. И занесло меня на йогу. За месяц вернула ребрышки :mrgreen:

Demetria, я после обеда, так что мне хорошо :D

Аиде Ральфа лучше особо не подкалывать, он ведь ответит, не постесняется. Кому другому не ответил бы, а ей ответит :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 мар 2015, 15:02

"...какой безобидной может быть даже самая вредная в мире стерва..." - первое прозрение есть :D Теперь очередь за Аидой, и можно надеяться на большее 8)
Вот прям душа радуется, когда они так мило общаются :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 мар 2015, 15:05

Anmire,
Посмотрела в инете, это капец как сложно, там мужик на видео весь в мыле аж, а уж гибкость какую надо иметь :shock: Тебе огромный респект!
Заканчиваю флудить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 15:18

Drose, это не прозрение, это еще один комплимент кулинарным способностям Инэсс :mrgreen:
А общаются классно, это да :D

Валерия,
сложно только на вид! У меня весь отдел втянулся за две недели. Теперь они ходят 3 раза в неделю, я от силы раз, ленюсь :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 мар 2015, 15:25

Anmire, мммм... лазанья .... мммм.... черничный кекс :D Вот чё я пошла читать твою проду перед ужином, надо было поесть сначала :mrgreen:
Как я рада, что они уже так долго нормально общаются!!! Может Аида забудет вскоре про свой игнор :roll: Я, по крайней мере, на это очень надеюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 15:32

Winter Storm, да ладно, аппетит зато нагуляла :mrgreen:
Про игнор уже и речи нет. Аида не настолько стерва, чтобы делать вид, что его не существует после того, что он для неё сделал у клуба. Она знает, что их неприязнь была взаимной, и ему ничто не мешало проигнорировать её. Но он её спас, причем реально героически, и она это оценила. Но это не помешало им поцапаться у дома Аиды :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 мар 2015, 19:13

у мну сплошное умиление))))))).

а еще совместное поглощение пищи сближает... :roll:
особенно, вкусной пищи)))) (это я уже отсебятину несу, но, думаю, вряд ли я ошибаюсь так уж сильно)

осталось теперь пожелать, чтобы они не подрались за кусок пирога :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 19:20

margor, вряд ли что-то сближает больше, чем взаимное спасение жизней. Но до них не дошло еще в полной мере, в какой переделке они побывали. А когда дойдет, фиг знает, как себя поведут. Может, друзья не разлей вода будут, может, наоборот, предпочтут видеться как можно реже... Все пока совсем не ясно :roll: Ненависти теперь нет, и это уже прогрессище просто. Но вот желание поддеть и раздражение от поступков никуда не делись :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2015, 20:22

Между прочим мучное от людей не толстеет! :mrgreen: Аиде естьнадо нормально, а не диетами развлекаться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 20:26

Mansy, она нормально ест, но придерживается определенных ограничений. День такой дурной вышел, что просто совсем не до еды было. Вот и накинулась на то, что дают. Давали, к счастью, вкусняшки, а не подошвы от сапога :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2015, 20:42

Тут ей крупно повезло!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2015, 20:47

Anmire, ммм, всё было очень вкусненько :mrgreen: Я пока продолжаю балдеть от совместного времяпровождения этих двоих. И, как бы там не было, им друг друга поддеть тоже полезно, для разнообразия, так сказать, а то привыкли, что один, что другой, что противоположный пол, на них глядя слюной исходит :twisted: Так что это даже хорошо, что так :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2015, 20:51

Julietta, вот, кстати, да :mrgreen: Оба сейчас чувствуют себя очень хорошо и расслабленно в уверенности, что никто не будет домогаться :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2015, 13:42

- “Еще отрезать?” - предложил Ральф, когда Аида сметелила свой кусок кекса.
- “Нет, это уже многовато для меня” - решительно покачала головой Аида, грустно вздохнув. Отказываться от этого кулинарного чуда было очень сложно.
- “Не расстраивайся, ты вполне можешь съесть кекс на завтрак” - обнадежил Ральф.
- “Точно!” - Аида не скрывала радости - “Сдуреть можно… Я мечтаю о кексе! Причем так сильно, что страшно оставлять его без присмотра. Вдруг ты всё сожрешь, пока я сплю?” - рассмеялась она.
- “Не сожру” - пообещал Ральф, смеясь - “А даже если и сожру, то Инесс всё равно пришлет еще один. Так что можешь смело идти спать, кекс утром будет”
- “Тогда я совершенно спокойна” - веселилась Аида, вставая из-за стола - “Где посуду мыть?” - она огляделась, в поисках чего-то похожего на раковину или хотя бы кран.
- “Вода только в моей комнате подключена. Захвачу позже, когда пойду наверх” - ответил Ральф - "Сейчас мне надо кое-что доделать"
- “А что ты делаешь?” - совершенно беспардонно полюбопытствовала Аида - “Какие у тебя важные дела, которые не ждут до утра?”
- “Ничего важного” - пожал плечами Ральф - “Просто спать еще не хочется, решил потратить время на поиск интересных идей дизайна. Иначе тут еще долго останутся голые стены. Джеймс очень занят заказами, сможет заняться моим жильем примерно через полгода. Мне спешить некуда, конечно, я в Нью-Йорке не часто бываю, но если найду что-то интересное, не буду ждать Джеймса. Всё таки хочется приезжать в уютный уголок, а не в этот разгром”
- “Вот почему все хотят только его дизайн?” - внезапно возмутилась Аида - “Других дизайнеров нет? Вымерли, как класс?”

Изображение

- “Есть, но я сомневаюсь, что они смогут сделать то, что я хочу. Будет красиво, но банально. А Джеймс точно сделает что-то необычное и полностью моё” - пояснил Ральф - “И с чего вдруг такая агрессия по отношению к Джеймсу?”
- “Какая тебе разница?” - огрызнулась Аида, но всё же решила ответить, почувствовав стыд за бешенство на ровном месте - “Я ничего не имею против Джеймса. Мне не понятно, почему все заранее уверены, что никто не сможет предложить что-то интересное, не банальное, и слышать не хотят о другом дизайнере. Даже портфолио с фото и эскизами не хотят смотреть!”
- “Только не говори, что ты дизайнер, и Джеймс отнимает у тебя хлеб” - подозрительно прищурился Ральф, вспомнив слова Венди о том, что Аида придумала дизайн кухни-столовой.
Аида своим молчанием дала понять, что он прав.
- “Что, серьезно дизайнер? Без шуток?” - осторожно уточнил Ральф.
- “Я еще учусь” - призналась Аида - “Но это не значит, что я не могу сделать крутой интерьер. Однако…” - она махнула рукой, показывая, что всё бесполезно. Начинающий дизайнер без диплома и имени никого не интересует.
- “Где ты учишься?” - спросил Ральф.
- “В Нью-Йоркском Университете” - ответила Аида.
- “Да иди ты!” - воскликнул изумленный Ральф.
- “Куда?” - ехидно спросила Аида - “И почему такое удивление? Я не похожа на человека, получающего серьезное и, кстати, очень сложное образование?” - ехидство сменилось обидой.
- “Извини, я не хотел тебя обидеть” - виновато улыбнулся Ральф - “Просто такие девушки, как ты… с очень яркой внешностью, я имею в виду” - поспешил пояснить он, заметив вспышку гнева в её глазах - “...обычно стремятся в модели или актрисы… И вдруг такой сюрприз! Вот будет мне урок не мыслить стереотипами”

Изображение

- “Считай, что мы квиты” - усмехнулась Аида - “Я тоже думала, что ты обычный потаскун, как все модели. Но, признаю, ошиблась. И насчет тебя, и насчет остальных Арманиморд. Вы вроде как вполне себе порядочные оказались”
- “Арманикто? Морды?” - хохотнул Ральф - “Ты называешь нас Арманимордами?”
- “Ладно, не буду тебе мешать. Еще раз спокойной ночи” - она проигнорировала его вопрос и направилась в сторону лестницы.
- “Подожди!” - Ральф догнал её в гостиной - “Как насчет того, чтобы помочь мне с дизайном? Не просто так, разумеется, это будет заказ”
- “Вот только подачек мне не надо!” - возмутилась Аида.
- “Какие подачки? Я знаю, что ты способна сделать крутой дизайн” - серьезно сказал Ральф.
- “Ты меня за дуру принимаешь?” - начала заводиться Аида - “Знает он… Мои работы на лбу отпечатаны или ты экстрасенс, как Анаис, и в башке моей копаешься?”
- “Я, вообще-то, был у тебя дома, и меня поразил твой черно-белый дизайн. Это же самый настоящий шедевр” - спокойно пояснил Ральф - “Ты меня не видела, конечно, но я у тебя был” - он не удержался от подкола.
- “Ты серьезно?” - недоверчиво уточнила Аида.
- “Слушай, вот это не смешно уже. Я у тебя был, и ты об этом прекрасно знаешь!” - Ральф тоже начал заводиться.
- “Я не об этом” - покачала головой Аида - “Ты сказал шедевр?”
- “Именно это я и сказал” - кивнул Ральф - “Это самый крутой дизайн, который я видел. Не веришь, позвони сестрам. Они подтвердят, что я сказал, и заодно расскажут, как у меня пасть распахнулась”
- “Придется поверить на слово” - Аида пыталась скрыть, как она довольна высочайшей оценкой её работы, но у нее это плохо получалась - “Что ты хочешь доверить моей талантливой голове? Гостиную?” - она поспешила ухватиться за заказ, который принес бы существенный вклад в её копилку.
- “Всё” - ответил Ральф - “Весь дом”
- “Е**чие рога!” - Аида села прямо там, где стояла. То есть на пол.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:17, всего редактировалось 3 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2015, 13:49

ой я ржуууууу :lol: :lol: :lol: :lol: с концовки особенно и с Арманиморд :lol: :lol: :lol: :lol:
Аида отожгла :lol: :lol: :lol:

уииииии, она будет делать ему дизайн!!!! больше я ничего не скажу, дабы не сглазить :mrgreen:
круто, когда признают твои профессиональные способности! а для Аиды это вдвойне важно. я очень за нее рада :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2015, 13:56

Demetria, она может :lol:

Вот, перемирие принесло свои результаты - у Аиды наметилась солидная денюжка, такая нужная и так вовремя, а Ральфу не нужно ждать Джеймса, чтобы получить охрененный интерьер :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 мар 2015, 13:57

Круть-круть!!! Аида обалдевшая - это нечто! Я рада за них - общее дело объединяет ;)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 31 мар 2015, 13:57

Ох уж эта Аида, ругается не хуже Марты :mrgreen:
Хорошо бы, если бы у нее появились деньги. Ральф вольно и невольно, но решает все ее проблемы - от приставаний до долгов :D

"Арманиморды" насмешили :lol:

И прекращай соблазнять на кексы, а то слюна уже на клавиатуру капает :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»