Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
yulia1961 Юльчик, спасибо! Катя и волшебница и Учитель! Таких душевных "плюшек" делает, мечта! Elena0111, Леночка, спасибо! Эта уж точно получилась! Деть с пачпортом же ехал, всё равно "заарестовали" katinamama, Олюшка, спасибо! Elena63, Леночка, спасибо! Детки - конфетки! ocelot, Спасибо! Сфоткаю, как день будет хороший. У нас темень, снегу навалило..ужас!
Отмотала сразу три страницы назад-для верности! Девчонки рада всех видеть! Красотки все, лица добрые и одухотворенные! Аленка, с новенькими тебя! и болшка радует и Катя! Я тут поймала себя на мысли, что очень интересно посмотреть, как твоя мишко-ферма размещена? столько мишек понаехало+свои...где же они обретаются у тебя? да и полочками ты нас не радуешь-интересно в закрома заглянуть хоть одним глазком-как твои куколки живут?
Elena63, Спасибо! IaO, спасибо! Elena0111, Может и Емели выпускались я в советских куклах не айс Veyveterok, Спасибо! ocelot, Договорились! filtek, Маришка, спасибо! Я очень рада, что мои кукляхи вызывают интерес. Где-то в декабре я писала, что бОльшую часть коллекции запаковала и убрала в сарай. У нас скоро грядёт капремонт с полным переселением месяцев на 6. Так что я уже пакую всё, что только можно. Остались самые хрупкие и самые любимые, и покупаю уже меньше, чтоб куклят не мучать..потом постараюсь сделать тебе приватных фото. Не демонстрационный вид И с мишками ты тоже, видимо, пропустила Я свой самопал буду выставлять в новой темке. Может в эти длинные пасхальные выходные и организую. Пока михасики живут кто-где Тот домик, что строил Рыков - ужааасно мал! Решила отдать им куклодомик и его надо спешно достраивать. Вот так мы тут и живём, "на чемоданах"
Ален, про капремонт пропустила, а про отдельную темку читала здесь дискуссию....но решила, что все пока в стадии идеи и воплотится не скоро.... ну, что ж, жду с нетерпением новую тему! Пасха уже скоро!
Нужная мелочь в мишкодом Такса - ЛФЗ, напёрсток фарфоровый, английский, часы - фарфор без клейм. Давняя мечталка - птичка в клетке! Ураа, нашла! И ещё советская брошка, сзади надпись "Мстеры, "Тройка", Э.Л.", роспись по дереву, оочень красивая!
Elena0111, Леночка, спасибо! Нет, не пара. Одной фабрики выпуск, но художники разные. skoree, Катя, просочилась! Не устояла я, очень михам нужна лошадь
Nukke, Аленка,ну и находки сегодня! глаза разбежались от мелочовки! теперь и я птичку в клетке буду хотеть! Лошадка зачетная-именно о такой твои михи и мечтали! я то знаю!
Куколки чудо! Выглядят как будто только что с фабрики Заюшка - что-то невероятное! Такой живой кроха... skoree настоящая волшебница Фарфоровые фигурки и брошка занимательные; жаль, что птичку в клетке не рассмотреть на фото
filtek, Мариш, спасибо! Это я так за лошадкой зашла и куклу с мелочёвкой по соседству нашла Сама не ожидала такого! Лошадку красить надо OlgaSidorenko, Оля, спасибо! У куклы отлтчный сохран, платье чуть выгорело. А туфельки и носочки - всё есть! Этикетку в выходные постараюсь сфоткать. crista, Кристиночка, спасибо! Попробую птичку "поймать" фотиком. Уж очень маленькая
Давно не заходила в темку, почему то не приходили на электронку оповещения , вот и проворонила столько всего интересного. Поздравляю с новенькими! Все хорошо, что хорошо кончается!