littlestar,
да ей то к лицу - а мне то холодно))бери, бери) ей любая погода к лицу
Однажды в сказке посмотрю) Сейчас еще хор смотрю - вот после него сказку начну)
А еще мне понравились сериалы Американская история ужасов ) но это конечно на любителя))
понравился сезон про дома, про психушку не особо....ну и про цирк понравилось тоже)
если интересно вот тут первый сезон ) http://hdrezka.tv/series/thriller/233-a ... asov1.html

, причем актер мне в этом образе только и нравится. Надо, конечно, еще с его участием фильмы посмотреть, но почему-то не хочется, потому как боюсь разочарования. Помнишь мы как то обсуждали эту тему с тобой, что увидишь актера в какой-то роли, он либо очень понравится, либо очень не понравится и уже в других ролях он не воспринимается. У меня так с Орландо Блумом - люблю его в роли эльфа и больше никак; с Дэниелом Рэдклифом, кроме как Гарри Поттер он у меня вообще не воспринимается, в отличие от того же Руперта Грина (Рона), он как то легче в других ролях представляется; Кристиан Бейл - посмотрела его в "Американском психопате" и все не идет он у меня в других фильмах, хоть ты тресни. Не знаю в ком проблема во мне или в них, потому ка Депп, например у меня прекрасно во всех ролях переваривается или тот же Роберт Дауни - его и Старком люблю и Шерлоком Холмсом, Хью Джэкман, Скарлетт Йохансон, Джуд Лоу, Джэймс Макэвой, Ричард Гир, Антонио Бандерас и еще многие другие, у них много ролей и они во всех прекрасно мной воспринимаются, а те нет.