Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Contessa » 01 апр 2015, 19:11

Аня, поздравляю! Очень красивая девушка! С первого взгляда понятно, что она истинная леди до кончиков ногтей 8) . Конечно, такую стоило купить (я сама заглядываюсь на эту красавицу) и, думаю, родное платье тоже стоит поискать - леди Грейс в нем хороша до невозможности. Однако и в современном наряде она выглядит гармонично и шикарно. Обычно я не люблю, когда рыжеволосые девушки носят красное, но твоей леди идет такой образ 8) .

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 01 апр 2015, 19:17

Anmire, Поздравляю с Грейс. Я давно хочу эту камушку и за ее зеленые глаза и за цвет волос. Она действительно замечательная во всех отношениях!

Про Аиду и Ральфа - эта прода меня порадовала. И аппетит к кексам навеяла :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2015, 19:20

Contessa, спасибо большое!
И про заглядывания я могу только одно сказать - надо брать! Девушка просто чудо!
Насчет родного платья я теперь сильно задумалась. Куплю, наверно, если попадется, но фанатичных поисков точно больше не будет. Ей так внезапно подошел красный, что она в нем и останется. Впрочем, мне надо бы сразу о красном задуматься, глядя на помаду. Очевидное было на поверхности :)

hornet, большое спасибо!
Грейс очень гармонична, я не могу даже сказать, что меня в ней привлекло :)

Продолжение снова было тихим и мирным. И это не может не радовать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2015, 20:50

На ибей очередное представление :mrgreen:
Какой-то приколист выложил лот из четырех редких и многими желанных мужиков. В их числе "Элджер", "Клиффорд", рыжий "Нейси" и длинноволосый брюнет Мэтт, которого у меня нет, потому что своего такого пока не встретила. До окончания торгов почти неделя, а там уже до 225 баксов накрутили семеро долбоидиотов :lol: Ну где у людей мозги, хочется спросить? Ну неужели не понятно, что перебивание ставки за туеву хучу времени до окончания, является лишь потехой собственного самолюбия? Вон я какой молодец, всех сделал, всем малину обосрал, и себе заодно тоже :mrgreen: Сил уже никаких нет наблюдать этот повсеместный идиотизм :twisted:
Извините, наболело. И это при том, что на лот я не претендую. А каково тем, кто претендует? Крепитесь, что еще могу сказать...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2015, 22:06

Anmire, А-а-ань! Рыжий Саймон это не Нейси-и-и-и-и! :mrgreen: Крик души Лана.
А те кто цену накрутил гады. И этим всё сказано. По мне надо подстерегать аукцион до конца которого считанные часы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 10:29

Mansy, не все читатели разбираются в Тоннеромордах, и если я написала бы Саймон, то поняли бы не все. А вот "Нейси" куда наглядней. Лан пусть не вопит, фамилия гада же в кавычках :P

Сейчас кино будет, если вдруг кто-то ждет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 10:39

- “Мне кажется, на диване сидеть удобней, чем на полу” - Ральф протянул Аиде руку, чтобы помочь встать. Дикий ржач удалось сдержать лишь ценой невероятных усилий. У него даже мышцы лица заболели от напряжения.
- “Мне тоже всегда так казалось, но я решила сравнить” - Аида поднялась на ноги с невозмутимым видом, словно действительно сравнивала комфортность дивана и пола.
- “Теперь точно определилась?” - подколол Ральф.
- “Диван удобней” - она изобразила серьезную задумчивость, прежде, чем ответить - “В твоем макбуке установлены какие-нибудь программы по моделированию?”
- “Эээм… нет. А ты прямо сейчас хочешь начать?” - удивился Ральф.
- “А что тянуть? Спать я не хочу, днем выспалась. Набросала бы пару-тройку вариантов” - Аида задумчиво оглядывала гостиную. По её отрешенному выражению лица было понятно, что вместо голых стен она уже видит готовый интерьер.
- “Я могу установить всё, что скажешь” - предложил Ральф, прерывая полёт её фантазии.
- “Нет, не надо. Всё равно я буду работать на своем буке, просто хотела показать то, что я здесь вижу” - пояснила она - “Впрочем, покажу, если найдется бумага и карандаш. Ручка тоже сойдет”
- “Это есть” - обрадовался Ральф - “Сейчас принесу” - он пулей рванул на второй этаж. Ему не терпелось увидеть то, что она придумала.

- “Держи” - он принес ей толстую тетрадь в клетку и ручку.
- “Тебе, как я поняла, понравилась идея плавного соединения контрастных цветов? Переход из одного, в другое?” - уточнила Аида.
- “Да” - подтвердил Ральф.

Изображение

- “Прекрасно” - кивнула Аида - “Тогда, если использовать эту идею в гостиной, могу предложить оформить её под четыре времени года. Стены огромные, пространства хоть жопой жуй… В общем, есть, где разгуляться”
- “Времена года?” - переспросил Ральф. Идея показалась ему, мягко говоря, хреновой.
- “Эй, расслабься, я не имею в виду никаких пошлых фото-обоев и рисунков на стенах” - поспешила успокоить Аида, увидев его замешательство - “Всё будет обыграно оттенками, мебелью, текстилем и предметами интерьера”
- “Продолжай!” - теперь Ральф серьезно заинтересовался и требовал развития мысли.
- “К тому же, на втором этаже у тебя четыре спальни. Каждая могла бы олицетворять собой определенное время года. Про три комнаты на первом этаже ничего сказать пока не могу, потому что не знаю, что ты в них планируешь. Но, в любом случае, в них можно использовать элементы дизайна гостиной, сделать её мини-версии, или задействовать кухню и превратить в четыре стихии - вода, воздух, земля и огонь. Или, наоборот, второй этаж будет олицетворять стихии, а на первом логичней оформить комнаты и кухню под отдельное время года, в продолжение дизайна гостиной. Твой дом просто создан под эту задумку!” - она закончила и с нетерпением ждала ответа.
- “Как ты там про рога сказала?” - Ральф не стал повторять ключевое слово этого выражения - “Вот это именно оно и есть!”
- “То есть, тебе нравится” - сделала вывод Аида, довольно улыбаясь.
- “На словах очень нравится” - кивнул Ральф - “Но я плохо представляю, как это могло бы выглядеть в действительности”
- “Минутку” - Аида встала в центре гостиной, уверенными линиями разложила её на плоскости тетради, обозначив окна и дверной проём, и быстро набросала то, что имела в виду.
- “Вот, смотри” - не отрываясь от наброска, она ухватила Ральфа за рукав, подвела к дивану и усадила, присев рядом - “У стены с окнами я расположила лето. В летнем секторе предполагается много растений, а им нужен свет” - она указала на нарисованные растения и цветы - “На стене венецианская штукатурка разных оттенков зелени, от светлого к темному, а далее плавный переход в оранжевые тона по мере приближения к осеннему сектору. Шторы тоже будут разные на каждом окне - более светлые у весны, поярче в разгар лета, и с добавлением желтых тонов к осени. На стыке лета и осени, ближе к окну, я вижу деревья-бонсай, чтобы не обрубать резко растительную зону, а сделать красивый переход. Дуб с желудями и разноцветные клёны впишутся идеально. Я нарисовала только пример лета и перехода в осень с помощью растений и текстиля. Но будет еще мебель и прочий декор. Тебе нравится? Рисовать дальше?” - она вопросительно приподняла бровь.
Ральф хотел сказать “рисуй”, но то, что предложила Аида, впечатлило его до потери способности говорить. В итоге он молча кивнул, нервно сглотнув.
Аида торжествующе улыбнулась и приступила к продолжению эскиза.

Изображение

Чтобы не мешать ей, Ральф откинулся на спинку дивана и попытался увидеть воплощение того, что она нарисовала. Теперь, когда к его услугам был рисунок, не возникло никаких затруднений, чтобы понять, что у него будет потрясающий дом. Пожалуй, Джеймс до такого дизайна и не додумался бы.

- “Почти готово, пара штрихов еще” - сообщила Аида - “У меня только сомнения насчет мебели. Этот диван…” - она машинально дотронулась до дивана - “здесь не просто так стоит, как я поняла. Он тебе явно нравится, раз ты его купил, поэтому я использовала его в зимнем секторе. Он туда идеально подходит. И если танцевать от дивана, то можно всю остальную мебель сделать белой. Белый цвет вольется в любое время года, и его проще всего обыграть текстилем. Но можно сделать интересней, и подобрать мебель в оттенках каждого времени года. Какой вариант тебе больше нравится? Или, может, у тебя есть предпочтение по цвету мебели?”
- “Фиолетовый” - ответил Ральф (от автора: на самом деле Ральф, размечтавшись о готовом интерьере, умудрился задремать и неосознанно произнес имя Виолетт на английский манер - Вайолет, что в английском языке также означает фиолетовый цвет).
- “Фиолетовый?” - обалдела Аида - “И как я, по-твоему, должна впихнуть фиолетовый цвет в этот дизайн? Это даже не вырви глаз будет, а вырви жопу! Ты совсем что ли… устал” - она в последний момент заменила крепкое словечко безобидным, обернувшись и поняв, что Ральф спит.
- “Надо же, как интересно” - укоризненно покачала головой Аида - “Я, значит, работаю, а он дрыхнет. Быстро говори, какой цвет мебели хочешь?” - она легонько ткнула его в плечо.
- “Фиолетовый” - весьма отчетливо повторил Ральф, продолжая спать и видеть во сне Виолетт.
- “Хрен тебе, а не фиолетовый!” - Аида показала ему фигу, которую он, разумеется, не увидел - “Забудь и даже не мечтай!”
Если бы она знала, насколько правдивы её слова в совершенно ином значении, и насколько это болезненно для Ральфа, никогда не произнесла бы ничего подобного.
- “Вопрос с цветом мебели остается открытым до твоего пробуждения” - сообщила ему Аида - “Кстати, советую проснуться побыстрей, потому что тебя будет ждать большой сюрприз” - тихонько хихикнула она. Несмотря на то, что Ральф извинился за свою неудачную шутку, Аида не могла упустить шанс проучить его, чтобы впредь даже не думал шутить над спящими людьми.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:12, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 апр 2015, 11:50

Аида умничка, так наглядно все описала, что я прямо перед глазами вижу всю эту красоту! :P
Похохотала с "фиолетового". :lol:

P.S. Леди Грейс красавица! Рада, что она оставила родное имя, оно ей очень идет. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 11:52

Shauni, Аида вообще талантливая девочка :)
С "фиолетовым" Ральф здорово встрял :mrgreen:

P.S. Спасибо большое от нас с Грейс! Имя было ясно сразу, как только мы с ней решили, что она едет ко мне :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 апр 2015, 12:34

:mrgreen:
Предполагаю, что Ральф проснется в нежных объятиях Аиды)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 12:37

Jluga, неа :mrgreen: Ей такая шутка не понравилась, поэтому она так вряд ли с кем-то поступит.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 апр 2015, 12:44

Охохох, бедный Ральф - что его ждет :mrgreen:
Жалко, что он о Ви даже во сне думает :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 12:47

Валерия, шутка точно будет не злая. Ему повезло, что Аиду он в данный момент совершенно не бесит :mrgreen:
Он так старается гнать мысли о Ви на протяжении дней, что они одолевают его во сне :|

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 апр 2015, 13:10

Аида гений, повторю в очередной раз :D У Ральфа будет самая офигенная квартира во всём НЙ 8)
А вот про шутку что-то я очкую, чего там Аида удумала? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 13:13

Drose, Аида передала большое спасибо, и скромно так добавила, что мир одним НЙ не ограничивается :lol:
За Ральфа не переживай, Аида в хорошем настроении :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 апр 2015, 14:28

Anmire, леди Грейс красивая. Очень мне нравится ее прическа - как раз такая, как мне на себе ни разу не удается сделать: вроде бы и волос достаточно, а не хватает третьей руки и дополнительного глаза на марсианской ножке, чтобы корректировать.

И мне тоже интересно, какую шутку придумала Аида. (Дизайнерское решение Аиды тоже представила себе. Вживую такое должно быть шикарно, если жилище позволяет).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 14:32

Kessaria Ellia, спасибо большое от леди Грейс :) Я о такой прическе даже не мечтаю, у меня тоненькие и волнистые волосики. Их даже если ниже зада отрастить, всё равно будет жалкое подобие этих роскошных жгутов :mrgreen:

Аида кладезь всяческих идей, от офигенного интерьера до поучительной шутки :lol:
Жилплощадь у Ральфа большая, как раз под крупные дизайнерские проекты :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2015, 15:44

Что же ждёт бедного Ральфа?! :shock:
Лан успокоился, главное что его не ассоциируют с злодеем и негодяем. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 15:45

Mansy, его ждет сюрприз :mrgreen:
Лану наш горячий-пламенный привет :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2015, 15:52

Anmire, Даже представить себе боюсь!
Спасибо от нас с Ланом, скоро уже покажемся!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 апр 2015, 18:05

от идей Аиды я потеряла челюсть! это грандиозно!

фиолетовый повеселил.

а еще я боюсь даже представить, какую шутку придумала Аида...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 18:18

Mansy, ничего плохого не будет :D

margor, она передает большое спасибо! :)
Фиолетовый... Придется Ральфу отказаться от фиолетового во всех смыслах :|
Шутка злой не будет, это 100%!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 02 апр 2015, 19:27

Мне очень понравилась идея дизайна от Аиды!
вот бы посмотреть фото готового дома (мечты ...мечты...)
Грустно,что Ральф до сих пор думает о Ви... Надеюсь на Аидотерапию)))
Балдею от их совместных фото :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2015, 19:51

Lagushka, Аида очень довольна, что ее идея произвела впечатление :D
Ральф еще страдает, но ведь меньше месяца прошло по меркам истории. Все вполне объяснимо :|
От совместных фото я и сама балдею :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2015, 13:51

Аида быстро сгоняла на второй этаж, чтобы выполнить задуманное, и тихо посмеялась, оценив результат своих трудов. Чтобы занять себя в ожидании пробуждения Ральфа, она снова взялась за рисунок.
Долго ждать не пришлось. Её телефон заорал страшным рыком, заставив Ральфа подскочить. Да и её саму, честно говоря, тоже. Увидев имя звонящего, она сбросила звонок и быстро отправила сообщение - “Не могу сейчас говорить, извини”. Ответа на сообщение не последовало.

- “Это Венди звонила?” - спросил Ральф, потирая глаза.
- "Нет, ей всё еще не до меня” - резко ответила Аида и вернулась к главной теме - “Я дорисовала весну, пока некоторые сны смотрели”
- "Как-то меня сморило, сам не пойму" - смущенно улыбнулся Ральф - “Это всё дизайн виноват! Размечтался до полного расслабона”
- "Верю" - рассмеялась Аида - "Я тебя спрашивала о цвете мебели, и ты мне отвечал"
- "Да ладно?" - хохотнул Ральф.
- "Так и было" - подтвердила Аида. Упоминать о фиолетовом цвете она не стала, надеясь, что он про него не вспомнит и ей не придется убеждать, что фиолетовому здесь вообще не место.
- "Но мне всё же хотелось бы услышать ответ от бодрствующего человека. Так что выбирай - используем белую мебель в дополнение к дивану или более сложный дизайн с разными цветами по секторам?"
- "Как на твой взгляд будет лучше?" - посоветовался Ральф.
- "Я бы выбрала более сложный. Это и эффектней смотреться будет, и мне интересней его воплощать"
- "Тогда делаем более сложный" - выбрал Ральф.
- "Хорошо" - улыбнулась Аида - "Тебе как удобней, чтобы я сразу расписывала сумму расходов по каждому варианту, или я сначала занимаюсь дизайном, а потом составлю смету на всё одобренное тобой?"
- "Делай дизайн, расходы второстепенный вопрос" - ответил Ральф - “И скажи, когда и сколько я должен заплатить за твою работу?”
- “Восемь тысяч за дизайн после его утверждения тобой. И еще две после сдачи готового объекта. Это оплата за то, что я буду контролировать ход работ и выбирать всё необходимое” - ответила Аида.
- “Но это стоит намного дороже!” - нахмурился Ральф.
- “Если тебя не устраивает сумма, жди, когда освободится Джеймс. Заплатишь ему больше. А пока я не получила диплом, моя работа стоит столько, сколько я сказала” - огрызнулась Аида. Она назвала лишь необходимую для себя сумму с небольшим запасом, скинув остальное за то, что Ральф её спас. Но ему об этом знать не нужно.

Изображение

- “Как знаешь” - пожал плечами Ральф - “Меня всё устраивает”
- "Мне потребуются точные замеры всех помещений. Завтра, то есть уже сегодня ближе к вечеру можно будет это сделать? - спросила Аида - "Я бы и сейчас сделала, но у меня нет с собой необходимого для работы"
- "Так давай сейчас съездим к тебе, возьмешь то, что надо" - предложил Ральф.
- "Тебе напомнить, почему я здесь оказалась?" - подколола Аида.
- "Черт, ты же без ключей!" - опомнился Ральф.
- "Да будь у меня ключи, я бы всё равно с тобой никуда не вышла" - Аида состроила невинную моську.
- "Не понял" - опешил Ральф - "Это какой-то прикол? Американский юмор, который я не понимаю?"
- "В данный момент ты сам и есть прикол" - хихикнула Аида.
До Ральфа дошло, что она что-то сделала, пока он спал. Он потер лицо, предполагая, что она могла его разрисовать, но ладони остались чистыми. Зато ногти оказались ярко красного цвета. Эта стерва накрасила ему ногти, пока он спал! Переварив произошедшее, Ральф оглушительно расхохотался.
- "Счет 1:1" - нравоучительно сказала Аида.
- "Ну и к чему этот цирк?" - сквозь смех спросил Ральф - "Я же извинился за ту глупость!"
- "Не вопрос, я тоже извинюсь. Прости, пожалуйста, мне не следовало так делать" - Аида театрально захлопала ресницами, изображая святую невинность.
- "Надо подумать, смогу ли я такое простить" - Ральф изобразил задумчивость, но через пару секунд его снова срубило.
- "Ладно, так и быть, я тебя прощу, если ты немедленно ликвидируешь это безобразие" - сказал он, окончательно справившись со смехом.
- "Хм... Теперь мне надо подумать. Я рассчитывала на моментальное прощение, а ты условия ставишь" - она вздохнула преувеличенно трагично.
- "Подумай. Мне, между прочим, предстоит встреча с твоим отцом в ближайшие дни, и я охотно поведаю ему, что этот креатив сотворила его разлюбимейшая дочь" - в шутку пригрозил Ральф.

Изображение

- "Подлый шантажист!" - охнула Аида - "Можно было просто сказать: "Многоуважаемая мисс Клэр, не будете ли Вы так любезны стереть лак?", после этого триста раз произнести слово "пожалуйста", бухнуться на колени, проползать вокруг меня часа два, рыдая и умоляя, и я бы без вопросов стёрла! А ты сразу отцу жаловаться... Кстати, с чего ему вообще с тобой встречаться?" - подозрительно спросила Аида.
- "С того, что я тоже владею ресторанами, и ему интересен мой взгляд на этот бизнес" - ответил Ральф.
- “Вот оно как… Ладно, я сотру лак только ради сохранения нервных клеток отца” - ехидно улыбнулась она, чтобы скрыть сильное удивление, и достала спрятанный под диванной подушкой флакон с жидкостью для снятия лака и ватные диски - “Давай сюда свои лапы. Надеюсь, теперь ты понял, как себя чувствует человек, с которым творили не пойми что, пока он спал?”
- “Я еще в тот раз понял, без наглядного примера” - ответил Ральф, с облегчением наблюдая, как его ногти, один за другим, возвращают свой естественный цвет. После этой выходки, он, как ни странно, зауважал Аиду даже больше, чем после того, как она вырубила железкой одного из нападавших.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 апр 2015, 14:00

А что, красные ногти отлично подходят Ральфу под цвет волос.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2015, 14:01

Kessaria Ellia, он передает, что если однажды был "подружкой невесты", то это еще не повод расхаживать с красными ногтями :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2015, 14:02

Уф-ф-ф! Я - то уже боялась, что Ральф проснётся стриженным, или случайно станет блондином! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2015, 14:03

Mansy, Аида стерва, но не сука.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2015, 14:07

Anmire, Поэтому я не очень сильно волновалась. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»