Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: слегка оффтоп...

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 08:45

Доброе утро всем!
А у нас, а у нас… выпал снег… :shock: :shock: :shock:
-С первым апреля! – радостно заявила Природа, любовно взбивая подтаивающий снег.
-Э… Сегодня тридцать первое марта.
-Да? Ну подумаешь, я – заранее.
-Ничего себе «заранее»! А в декабре нельзя было?
-Ой, да ладно! Вы, люди, такие странные, все вам не так: снега нету – плохо, получили – опять плохо. А я всю ночь старалась! – обиделась Природа.
Да, снег шел всю ночь: с вечера с дождем, а к ночи хлопьями повалил…
ИзображениеИзображениеИзображение
Жаль, что сегодня рабочий день, а то можно было бы фотосессию «на природе» устроить.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2015, 11:42

Да, цветы в снегу смотрятся оочень оригинально :) Правда жалко их, замерзнут.. У нас тоже снег выпал и ветер жуткий.
Все таки это правило работает : "У нас зима наступает в феврале" :) Ну вот теперь уже и в марте :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 12:05

Машенька, у нас как-то всегда на 8е марта снег выпадал. И цветущие гиацинты в снегу были, но без ущерба. А теперь вообще непонятно что с погодой. Кстати снег до сих пор лежит, растаял только на дорожках, где ходят. И ветер у нас тоже пронизывающий.(((

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 12:16

Mikoshi, значит ваша погода от нашей мало чем отличается)) :roll: Мне нравятся фиолетовые, еще бы фото покрупнее))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 мар 2015, 12:22

Mikoshi,
Скрытый контент: показать
фотографии Олли жду с нетерпением и опаской - вдруг живьем еще красивее будет? :)

Прис замечательная! Шарнирное тело ей очень к лицу :)
Хохотушка очаровала!
http://savepic.net/6514682.jpg - стильный кабинет! Мужское три рядом с креслом очень понравилось))
Снега у нас тоже немало выпало - все такое беленькое и чистенькое :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2015, 14:32

:shock: да уж ,природа у вас юмористка) наша тоже, похоже, скоро что-то выкинет :?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 22:49

sound607, да, с погодой у нас тоже как-то не очень. Утешает, что к вечеру снег растаял. Настораживает – температура «подползла» к нолю. :? :?
Фото фиалок в снегу побольше размером, если я правильно поняла "Мне нравятся фиолетовые, еще бы фото покрупнее"
Изображение

Dragonfly, спасибо, Маш! Кабинет самой нравится настолько, что его не хочется «улучшать» - все сложилось так, как должно было.))
А у нас снег был мокрый, так что все было грязно, мокро до болотистости, холодно и сыро – из дома выходить не хотелось.
Фото жду с опаской – вдруг страшный будет? Просто на промо он необычный и непривычный, вот и хочется на «живого» посмотреть.

HelenTao, ох, Леночка, кажется, Природа вообще решила над всеми поприкалываться первоапрельскими розыгрышами заранее. Надеюсь, у вас чего-нибудь попроще «выкинет» - просто дождь, без всякого снега. :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 23:51

Спасибо!! Думала мне показалось, что это фиалки. :o вау, настоящие дикие!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 00:06

Маш, у нас эти фиалки везде растут: и сами по себе около домов, и в клумбах, причем разных оттенков - темно-фиолетовые, сиреневые, светло-сиреневые и белые. Видимо, когда-то завезли из местных лесов, а фиалки хорошо разрастаются, почти как сорняки.
На даче у знакомой, фото двухлетней давности, камерой на телефоне не удалось охватить весь размер фиалковой поляны:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 00:13

О, вау, почему нет пкдающего смайлика?! Сейчас он бы отразил все мои чувства. Я просто упала, божекакая красота. Я такого в подмосковье не видела. :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 00:29

Может, для них в Подмосковье климат не такой благоприятный? У нас фиалок реально много, например, на "соседской" даче знакомой (у которой фотографировала), вообще все фиалками заросло - дача заброшенная, никто не выпалывает, фиалка вольготно себя чувствует. Мне даже кажется, что у нас их как-то и не замечают - привыкли. А я обожаю фиалки, особенное темно-фиолетовые. А уж если они крупные - "моя совсем пропадать" от кайфа. Плюс фиалка достаточно морозоустойчивая: до глубокой осени можно найти отдельные цветы, во всяком случае, в домашней клумбе прошедшей осенью находили.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 10:30

Наташенька, у меня тоже смайлик завалился :) как сорняки :D мне бы в огород таки и побольше ! А то кроме одуванов ничего не растет :D хотя вот климат.. Ой у нас летом также весело как и зимой. Плюс 35 по полтора месяца уже почти норма :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 10:47

Mikoshi, мне кажется фиалки любят горный климат)) 8)
В лесу можно встретить воттакие или такие, но в более скудном количестве, а увас тут целые луга, да еще так часто цветы расположены, как будто специально так посажены. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 22:09

Машенька, а у нас такая фиалка в огородах воспринимается именно как сорняк: в клумбе или на улице – никто не трогает, но в клубнике и т.д. выпалывается. Наш климат тоже за последние годы сильно изменился. Если раньше говорили «Хоть и Северный, но Кавказ», то сейчас впору «Хоть и Кавказ, но Северный».))))

Ой, Маш, я бы не сказала, что любят именно горный, но… В лесополосах раньше целые поляны пролесок, фиалок и первоцветов были. Их было видно даже их окон электрички, проходящей "мимо" нескольких посадок. Сейчас, как мне кажется, их поменьше, но утверждать не берусь – давно в лес не выбиралась.
Специально сделала несколько снимков по пути на работу: первый – на своей улице, второй – около одного из центральных светофоров в частном секторе.
Изображение Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Новенькие!!!!!

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 22:21

Всем доброго вечера, ночи и далее! :)
Спешу поделиться радостью: благодаря замечательному человечку Кристине ricateno у меня поселились представительницы молда "Кентукки" - Элвис и Климт! Климт просто невероятная, в реале она очаровывает одной лишь улыбкой. Ну и кудряшками тоже. А Элвис... Элли предстоит смена образа, потому что я в ней вижу молодую девушку, открытую, добрую, яркую, а на данный момент все это скрывает ее прическа. Так что первые фото "невтерпеж", качество не очень.
Изображение
Ну и с "темой дня" - фиалками!
Изображение
А вот блондинка на фото не просто так. Это - семейной фото: мама Лаура с дочерью Элли. 8)

Ну и еще одно "техническое" фото к все-таки готовящейся фотосессии. Как говорится, первый пошел. :roll:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2015, 22:29

Поздравляю! А у Климт ножки шарнирные?
Элвис хороша, просто чудесна! Но сережки эти :evil:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 22:46

rusapura, спасибо!))))
Нет, ножки у Климт модельные, только ручки пивотальные. Климт и Джоконда - обе такие: с пивотальными руками и модельным телом. А вот ВанГог полностью "модельная".
Сережки у Элли временно, после смены образа будут другие.)))
Меня больше сережек удивила прическа Элвис: там не начес, а подушечка была! Ну, собственно уже "была". 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 23:30

Поздравляю с такими очаровательными брюнеточками)) насчет прически у Элии: вроде давно известно, что таит за собой такая гора волос, но каждый раз влкдельцы удивляются :lol: .
Фото фиалок и первоцветов впечетляющее, у нас так только мать -и -мачеха в конце апреля цветут :lol:
А мама у Элии еще ничего, фору дочери даст!!! 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2015, 23:36

Хорошо хоть валик, а не порченные выстриженные волосы...
О, только сейчас увидела метелочку. Как настоящая!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2015, 00:00

sound607, спасибо, Маш! Я как-то не интересовалась раньше Элвис: меня пугал ее начес и отбивал всяческую охоту. Поэтому реальност прически стала откровением. С мамой вообще интересно получилось: когда решилась на покупку Элвис, вот тут-то и выяснилось, что мама и дядя у нее, в смысле у меня в коллекции уже есть. Теперь копим на папу, поскольку Элли "мамина радость, папино сокровище", вот и надо это в жизнь воплощать. 8) :roll:
А на фото только фиалки: белые, светло-сиреневые и сиреневые. Первоцветы, удивительное дело, еще не зацвели.)))

rusapura, да, это радует, что сами волосы в порядке и с ними можно что-либо сделать.
Метелка уже в руках страдальца ээ... труженника. Но пока Один ею только хвастается, а не применяет по назначению. :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2015, 00:09

Mikoshi, :mrgreen: ну надоже, а я и не знала, что првоцветы еще не зацвели. Какие шустрые фиалки))
Труженник наверное неналюбуется на новую весч)) реально круто получилось смастерить!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2015, 00:12

Наташенька, тоже очень понравилось фото с фиалками :)) Такой цвет бесподобный , себе захотелось :)) Климт моя давняя "жаба", может когда и поселю. А Элвис я прическу никогда не разбирала :roll: Метелка очень хорошая получается, представляю как это будет в полном фотрмате :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2015, 00:45

sound607, первоцветы только цветочные стрелки выпустили. Хотя бы один солнечный день – и они бы зацвели. А пока только бутонами можно любоваться.
Труженик активно хвастается: метелка пока не лежит в руке, а висит, от сквозняка качается, и кажется, что он ею вертит, как цепочкой от часов. Смастерить эту метелку оказалось очень легко: пять-шесть перышек, зубочистка, скотч и черная нитка для обмотки. А вот над метелкой для Ангела все еще ломаю голову: слишком навороченные конструкции получаются в проектах, а хочется что-то попроще.

Машенька, спасибо!))) На удивление фиалки получились с настоящим цветом, при фотографировании они синим отливали. Климт была давней хотелкой, но и в дальних планах покупки, а тут все так удачно сложилось, что «пройти мимо» не пришлось.
До полного формата с метелкой еще далеко, но надеюсь довести до ума эту идею.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2015, 02:14

какое солидное пополнение!)))))поздравляю!) с Климт все понятно - я сама влюблена в эту красотищу!))) ее невозможно не любить)
А вот Элвис.. у меня она стерва-стервой) Посмотрим, какой образ ты для нее подберешь :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2015, 23:45

Леночка, спасибо большое!!! Да, Климт - это нечто, она намного интересней и привлекательней живьем, чем на фото.))) А Элвис будет, во всяком случае предполагаю, что будет активной, яркой, доброй студенткой - не получаются у меня стервы, хотя раньше о ней именно так и думала.)))

Ну и отчет-похвастушка - доделана вторая метелка. Остались полировочные тапочки и можно устраивать фотосессию.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2015, 00:11

Наташа, поздравляю с новенькими! Климт такая красивая, и аутфит у нее шикарно смотрится) Элвис выглядит роковой дамой, мне ее пока сложно представить нежной девушкой, поэтому вдвойне любопытно :wink:
Снег на цветах красиво, и увы, даже уже привычно :( Я помню на майские праздники вся трава как-то в крупных хлопьях снега была. Мы тогда с непривычки удивлялись, наивные...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2015, 00:31

Отличная метелка получилась 8) это для нее? Или парень будет орудовать сразу двумя. Если честно, то я плохо представляю для чего нужны полировочные тапочки??)) :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2015, 00:55

Fibella, спасибо, Надюш! Да, Климт очень шикарная, особенно в аутфите. А Элвис живьем выглядит несколько иначе, чем на фото. Особенно ее старит или злит прическа. Надеюсь, с ее изменением у Элли проявится совсем другой характер.))
Мама рассказывала, что много лет назад на майские праздники и у нас снег выпал. Лично я помню заморозки на маевке: зацветшие абрикосы, естественно, осыпались, урожай был минимальный.

sound607, спасибо, Маш. Метелка для нее, у него – перьевая. А полировочные тапочки появились с легкой руки Мадины-bisibminj:
И зеркальный пол так красиво смотрится! Я прям вижу, как каждое утро Один надевает полировочные тапки и вперед до зеркального блеска:)

Есть у меня подходящая под них ткань, точнее салфетка бледно-оранжевого цвета. Осталось решиться и сшить их.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2015, 03:39

юху!) ждем новую фотосессию!)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 21:54

Здравствуйте, Наталья! Как здорово, что вы создали свою темку, у вас отличная коллекция, которая давно уже радует глаз в общих темах, так что с удовольствием подписывюсь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»