Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах.

Сообщение Larimar » 03 апр 2015, 11:41

Продолжаю фотоспамить новенькими :) .

Лорна МакНесси (Lorna McNessie, Monster Exchange). Она просто прелесть, фото не передает всего очарования этой куколки.

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 апр 2015, 11:44

Лагунафар (Lagoonafire, Freaky Fusions). В ней все же больше от Лагуны, чем от Джинафар.
Очень нравится ее вырвиглазная яркость "как из Южной Америки" :D . Как раз для поднятия настроения в такую плоху, как сегодня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 апр 2015, 12:07

Larimar, Ничего себе у тебя пополнение! :o Меня фото всех коробок прямо в шок ввели! :shock:
Клео шикарна, этот комплимент ей подходит как нельзя лучше всех) Царственная особа, так что можно простить некоторую заносчивость))) Только вот прическа у нее полностью покрыта лаком( Будешь отмывать?
Дракубекка очень красивая, сама в реальности держала такую сама, все в ней ладненько и все мило))) Волосы еще шикарные!)
Это выпуск Гулии один из самых удачный, тоже все присматривалась к ней, но... у меня уже есть Элеонора, а с зомби отношщения у меня натянутые почему-то :?
Ливси обворожительная))) Она намного лучше базовой)) даже по качеству...
Марисоль меня тоже пленила, эти ножки! :o Еще по ощущениям пластик у нее бархатистый :roll:
А вот Вероника полная противоположность ей, такая маленькая, хрупкая, нежная)))
Венера в последнее время в новых выпусках становится все не очень(( Старые выпуски были удачнее, но ты ухватила один из таких, поздравляю)
Лорна маленький яркий лучик) Очень яркая, очень позитивная)
И Лагунафаер... А мне кажется, что стоит ее воспринимать не как гибрид, а как самостоятельный персонаж, водный дракончик :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 апр 2015, 14:14

charlierioko, спасибо :) .
charlierioko писал(а):Клео шикарна, этот комплимент ей подходит как нельзя лучше всех) Царственная особа, так что можно простить некоторую заносчивость))) Только вот прическа у нее полностью покрыта лаком( Будешь отмывать?

Да, она знает себе цену :) . Волосы пока распускать не планирую. Я вообще всех своих распускаю-отмываю только когда прическа окончательно "портится" в процессе "игры". Ну или если изначально уже кукла лохматая.
Дракубекку уже сама обожаю. Они с Вероникой самые женственные из моих новеньких.
А вот с Гулией у меня уже проблема обнаружилась - здоровенный кусок клея в волосах :? . Маттел умудрился-таки накосячить даже с идеально прямыми волосами :mrgreen: .
charlierioko писал(а):Ливси обворожительная))) Она намного лучше базовой)) даже по качеству...

Да, мне она тоже больше базовой нравится. У базовой не очень нравятся слишком многослойные тени на веках. Хотя вот ее аутфит я бы со временем приобрела :) .

charlierioko писал(а):Венера в последнее время в новых выпусках становится все не очень(( Старые выпуски были удачнее, но ты ухватила один из таких, поздравляю)

Спасибо :) . Самое интересное, что Венеру вот вообще не хотела ни в каком виде. Увидела ее за 599р и вроде ровную и подумала - ладно, пусть будет :) . А теперь вот нравится безумно, даже флок ни капельки не смущает, хотя раньше именно он мне в этом персонаже и не нравился.

charlierioko писал(а):А мне кажется, что стоит ее воспринимать не как гибрид, а как самостоятельный персонаж, водный дракончик :roll:

Да, я именно так фрики фьюженов и воспринимаю, как самостоятельных монстроединиц :) . Я бы была не против, если бы еще кого-нибудь сгибридили и выпустили - Твайлу и Хоулин, например :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2015, 18:10

Юленька сколько у тебя новенького! Я так много пропустила.
комент будет большой, потому прячу подкат) :D
Скрытый контент: показать
Маргаритка и Клаус милашки) я тоже лупсей люблю и собираю)) :D
Поздравляю с Клео! Это одна из самых красивых выпусков! Обожаю её)) Яркая красотка)) 8) А твоя такая уверенная в себе)) ну и правильно - не всем же быть примерными девочками)) Клео слишком шикарна, чтобы быть как все)
Дракубека очень хорошенькая. Не часто их на форуме встретишь, а ведь они очень милые! ) В очках Гулии ей и правда здорово! )
Гуленька с Клыками мне тоже нравится) Именно своим нейтральным мейком и прямыми блестящими волосами)) Еле сдерживаю себя от покупки)
Клодия из набора очень красивая! ( если бы у меня не жила базовая то точно бы её купила! )
девочки замечательно сидят в кафешке) Мне этот набор тоже очень понравился, сделала из него подобие ночного клуба ) и гильотинка порадовала)) :mrgreen:
Марисоль очень яркая девушка)) Каждый раз любуюсь на фотографиях) Но вживую пока не встретила, потому держусь от покупки))
Элизабет хороша! а уж какая плита за её спиной шикарнейшая!!!! что это за сокровище такое?
Венера тоже замечательная) Яркая , весенняя))
с Лорной особенно поздравляю! она одна из моих самых любимых малявочек)) Лагунафаер интересная и действительно очень яркая)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 апр 2015, 14:42

Larimar, поздравляю с таким количеством новеньких! Просто шикарно закупилась!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 апр 2015, 17:41

Юленька,с удовольствием посмотрела фото новых монстриков!Яркие,красивые!
Но особенно впечатлила Лагунафар:)Наверное,от любви к Лагуне вообще.....,но вот именно этот гибрид просто изумительный!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 апр 2015, 01:20

NastyaMalina, спасибо!! Зачем же его под кат - такой хороший комментарий :roll: :) , мы с куклами очень довольны :oops: .
Клео шикарная, ты права, я очень рада, что она у меня "поселилась".
Да, Дракубекки определенно мало, даже на фликре, очень жаль - она такая нежная и страстная одновременно, обожаю фото с ней разглядывать.
Не сдерживайся, покупай Гулию :D . Этот выпуск просто восторг. Правда мне с моей "повезло" - здоровенный такой кусок клея в одном хвостике. Если не распускать, не видно, конечно, но в перспективе буду подбирать подходящий растворитель. Не знаешь, кстати, чем эта дрянь выводится? :?
Каменная плита на фото с вампирочкой - это такое надгробие из окрашенного пенопласта. В ФП перед хеллоуином продавались. Я тогда накупила их, шла домой, а народ на меня так непонимающе смотрел еще :D . Если бы узнали, что это еще и для кукол, вообще бы за ненормальную приняли :lol: .

Lakshmi_RO, спасибо! Гулять - так гулять :D .

Mariellica, спасибо! Лагунафар влюбляет в себя, это правда. У нее такой яркий образ.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 апр 2015, 11:58

Ну и красатища! Ну и сокровища! :D
У меня тоже появились Лорна и Марисоль, но ещё не выпускала. :? Клодия прелестна и я её очень люблю. У меня первого выпуска, а недавно купила донора из сета волков (для той новой Клодии для ребёнка, у которой ножка сломана ), так я в неё влюбилась. Думаю её починить и пусть будут две, так как она чудо, а волосы шикарные. :D Лупси хорошулечки, я только недавно их открыла для себя и очень мечтаю найти мини лупси "Шляпник и Алиса" (но наверное мечта не осуществится :( ).

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 01:11

Zuzanna, спасибо :) . У нас с тобой вообще схожие куклоинтересы :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 01:18

Нашла наконец силы продолжить съемки новеньких :) .

Ривер Стикс (River Styxx, Haunted, 2014). Жутко симпатичная :) . Очень хочется стереть ей губы и носик, но держусь, чтобы не потерялся образ :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 01:46

Совершенно неожиданно поселился у меня такой вот гибридик - голова подделочки под Плюшеву на поддельном монстротеле. Разбирала я тут коробку с головами и телами и нашла эту самую Плюшеву, на родной шарнирной тушке она совершенно не смотрелась. Вяло подумала - может продать? И тут мне на глаза попалась подделочка под Клодин, решила попробовать их объединить :) . И даже платьице сразу нашлось - лежало новое, купленное на выставке, монстрам по антуражу совершенно не подходящее. Результат мне очень нравится - такая позитивная, немного угловатая девочка подросток :) . Так что стала частью коллекции :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 апр 2015, 02:21

Larimar, Ривер просто само очарование...
А Плюшева на монстротеле мне давно нравится...и платье ей очень идет...)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2015, 08:11

Юля, я столько всего у тебя пропустила... Прости меня великодушно! :roll:
Начну по порядку. Лорна... О, как она мне нравится!!! И рыженькая, это всегда плюс) Лагунафайр - немного не мое, но вместе девочки отлично смотрятся!
Очень нравится антураж, такой румбокс милый получился! Эх, когда у меня руки дойдут...
Плюшева на монстротеле - шедевр! Мне она безумно понравилась! И ведь такая кокетка, любопытная и очаровательная) Юль, а откуда у тебя она? Я таких нигде не встречала.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 12:38

Kuklomanija, спасибо :) , получился вполне завершенный образ.
Fibella, Надя, спасибо :) . Да заходи, когда возможность есть, необязательно же каждую фотографию комментировать :) , я и просмотрам рада.
Лорна и моя любовь тоже. Но у нее такой скинтон, что не получается сфотографировать нормально, измучалась :) .
Ах, да, румбокс! Строимся потихоньку, там отделка уже закончена, процесс остановился на интерьере, руки пока не доходят. У меня и тема в мастерской про него есть, вот viewtopic.php?f=4&t=51677
Рада, что Плюшева тебе понравилась :) . До пересадки она была вот такой шарнирной подделочкой :) .

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 12:59

Плюшева?)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 13:02

Verdandy, Плюшева!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 13:03

Это ее так зовут в мультике?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 13:07

Verdandy, да, мультик про девочку, которая лечила свои сломанные игрушки, бесконечный такой сериальчик :) . В оригинале она доктор МакСтаффин, а в русском переводе как доктор Плюшева :) .

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 13:08

Ну вообще )))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 13:10

Verdandy, ога, такой вот детский сад)).

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 13:11

Интересный сад на самом деле )

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 13:12

Verdandy, ну это как раз тот случай, когда китайцы своей подделкой переплюнули оригинал :) .

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 апр 2015, 13:14

Серьезно? :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 апр 2015, 17:58

Larimar, у нее и родное шарнирное было?...Моя на маленьком фейском...так пока на нем и сидит...)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 21:43

Verdandy, ага. Ну ИМХО само собой :) .
Kuklomanija, да, шарнирное. Он вроде называется маленькое шарнирное фейское, как-то так. Ножки тоненькие такие и кривенькие маленько, совсем девчушка на нем не смотрелась :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2015, 23:03

Юль, Плюшева в оригинале выглядит как-то куцо с таким тельцем, оно же еще худее МХ?
Может, она и лечила сломанные игрушки, но меня как-то настораживает ее полный комплект непонятных медицинских штук :roll:
Твой вариант мне нравится однозначно больше!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 апр 2015, 23:37

Fibella, да куце, согласна. Оно не худее, оно просто гораздо ниже ростом.
А медицинские штуки я почти все опознала (кроме одной). Не зря почти 10 лет потратила на обучение медицине :mrgreen: . То самое чувство, когда понимаешь, что твои знания пригождаются :) .
Этот медицинский набор кстати стандартный для подделочек, вчера как раз видела поддельного доктора Кена с теми же инструментами :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2015, 19:40

Юленька твоя Ривер очень красивая)) и веселая)) Нравится её нежный цвет волос)) :)
девочка гибридик мега очаровашка! )) такая задорная) Я таких куколок даже не видела раньше) :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 апр 2015, 01:20

NastyaMalina, Настя, спасибо :) . У Ривер мне тоже нравятся волосы. А вот платьице слишком уж конфетное. Подумываю сшить ей что-нибудь более соответствующее образу :) .
Плюшева у меня скоро зазнается совсем, захвалили :) . Но мне очень приятно, что понравилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»