Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, MaryDeMart, я здесь, девчонки ))) спасибо, что помните!! и ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! просто мы тут переезжали я сейчас вообще не до кукол ))))) их ставить некуда не то что фоткать)))
Всем привет, давно тут не была, мы переезжали, в связи с алко-ситуацией в прошлом месте жития нашего ))) Бей АЛКАША! Синька Чмо! Хотя считаю, что от людей зависит, хороший человек пьяный и остается хорошим, а твари прикрываются алкоголизмом...что то я отступила..ну да ладно...вот пока переехали..куклы переехали ваще на день раньше нас и всех других вещей ))) тут им места меньше, но что поделаешь...и опять привыкать к новому старому дому и ваще не до кукол и кризис реально ощутим....ну вот короче и появилась она, давно нравилась, что она такая милаш девка-нимфетка, но что то думаю продавать....а потом напялила на нее очки и плащ и стала она Гарри Поттер в юбке и жалко расставаться, но и не совсем моя она...знакомьтесь
Soboli, это ведь Мелоди? В новом аутфите и правда ученицу напоминает. Милая такая, удивляется новой среде обитания ) Может еще привыкните друг к другу.
Купила сразу несколько новых куколок. И вот одна вообще не прижилась-не моё. Так что уже уходит...))))) Так для + будет тут висеть )))) Калифорния Мидж 1987 года
Soboli, как много перемен. Вот эта Мидж действительно сложновата ... я тоже над ней размышляла , но поняла , что не приживется и делать мне с ней нечего будет.. Рада за многострадальную Бирку. Новая прическа и телоФР ей очень идут. Немного смущает розовое платье, но это вполне в ее характере, хотя мне кажется в последнее время она стала смирнее ) Носик Тары Лин великолепен. Самое то, маленький , чуть курносый и очень соответсвует большим глазам. Ничего не заметила лишнего. Фото Поппи очень понравились, ее эпоха, ее стиль !
MaryDeMart, да, она, знаешь, хоть и яркая, но руки палки и ноги в пятнах-у них у всех такая болезнь...и волосы не оч-коротковаты и мало-я подумала, что нам друг друга мучить )))))
Спасибо, Бирка ваще вроде бы должна была родить....))) а как то видно уже привела себя в форму и ребеночка еще не показывала )))))
Муж подарил мне эту барби в самом начале нашего знакомства мне на ДР ))) вот берегу ее, но тело не подходило к ней нормального..и тут я увидела в продаже очень дешево куклу Дэнс Муви и поняла-что вот ее тело )) Тем более сама давно хотела себе ее именно из-за ножек-так мне нравится как они в колготочках таких прикольных и тапочках и аут ))))) вот пересадила ))))
Soboli, первой Барби и правда очень идет подвижнсть ) Колготочки у нее шикарные ) срочно на дискотеку! А почему у Поппи такое страдание на лице? Не понравилось ей гулять с ребеночком ?
Давно хотела себе такую ПиДжей. И наконец то ей идеально сели джинсы, которые вроде бы красивые, но никому не подходили. А ещё мне подарили смешного винтажного котика
И ещё вам осталось показать одну принцессу, но она не нафоткана пока ))))
Soboli, очень понравилась PJ , такая она современная с немного настольгической ноткой. А именно вэтой куртке и джинсах ее образ получился великолепный. Умилило фото с котиком Такие они оба забавные и теплые )
Soboli, Алёнка, больше Поппи дитя доверять не стоит))))Она прямо исстрадалась вся))) Белоснежка чудо-сама на такую засматриваюсь))))))))Самая для меня что ни на есть Белоснежка! ПиДжей крутая девчонка...ностальгическая...и котэ шикарен)Я бы сама от такого не отказалась бы.
MaryDeMart, спасибо-дочь тоже умиляется от него )))) Alyona_Fantasy, ахаха! точно! прям недовольная рожа такая )))) Белоснежка теперь стала готичной ))))) Dragonfly, а чего так? не поселишь
Еще больше года назад, не смотря фильм мне очень понравилась кукла, особенно эта от Jaks, и именно, что с крыльями, уже купили ее на ебее за дешево до роста курса, а продавец вернул деньги, сказал, что нет в наличии уже. Так и пошло поехало...всё не купить...и цены такие...искала ее и хотела, чтоб в платье...а цены пипец....но тут в Питере в инет магазине увидела за приемлемую цену и решила, что пора пора уже! Впечатления, я вам скажу, ГРАНДИОЗНЫЕ!!! Она еще круче, че на промо! Такая точеная и такая тяжелая и настоящая! КАК ЖИВАЯ! Она даже тяжелее старых ФР, наверное, из-за крыльев... Очень красивая коробка...жаль было открывать )))
Технически....голова большая вытянутая, скин тон очень белый, ушки заостренные ))) Рога очень качественные проработанные резиновые-двигаются в разные стороны Рога с вороном тяжело снять, но можно, там в голове дырки и они туда вставляются и атм лысина, но я думаю, легко закрыть волосами. А вообще не понимаю зачем снимать такие чудо рога и надо воспринимать ее такой какая есть, живой Мэл мы же не отрывали бы их ))) Сапоги шикарные.. Крылья, кстати, НЕ снимаются вообще! Шикарные и золотистые и бронзовые и посеребренные и такие прорезиненные и тяжелые! Кукла стоит на них как на подставке. Руки шарнирные только в локтях, ноги не сгибаются, зато всё тело тугое и качественное. Одета под платьем она в черный секси-бодик )) Платье можно снять, не повреждая крыльев ))) Реакция мужа: Сказал, что она она она ОНА ЕГО игрушка будет )))) Короче выше всяких похвал, тем более, раз мужикам нравится даже ))) Реакция дочки: Тоже нужна ей СВОЯ такая...ну а что делать....покупать я бы не стала, из-за семейного дохода и вообще считаю, зачем маленькому ребенку такую вещь портить...и я сделала ей другую.. ))))))