Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Lindi , спасибо!) Да, девчонки шкодные) пусть я и отошла от игровушек (Барби) окончательно, но их не могу убрать в дальний угол)
А стеллаж для меня вообще находка)) не хотелось плодить кучу интерьеров с одинаковыми комодами... и пока вроде бы, получается придерживаться этой стратегии)
А стеллаж для меня вообще находка)) не хотелось плодить кучу интерьеров с одинаковыми комодами... и пока вроде бы, получается придерживаться этой стратегии)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"птичкам" интерьер очень к стати
такие они задорные, хитренькие. стеллаж как раз под цвет подошел:D думаю, они очень довольны пар обретением 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, я в восторгах от салона, какая ты молодец, так подобрала все аксессуары, цветовую гамму...мелочи...просто услада для глаза все это рассматривать...
Что касается Рин и платья Присциллы...я тут останусь при своём мнении..считаю, что оно идёт только Присцилле-Байонетте- ибо было сшито специально для неё и к специальному дню-но ты не обращай внимания, это мой пунктик такой))))
Поздраляю Лена с роскошной обновкой...Он всегда был прекрасен, а сейчас еще стал и элегантен...)
Классный комод!и девчонки позитивные)
Что касается Рин и платья Присциллы...я тут останусь при своём мнении..считаю, что оно идёт только Присцилле-Байонетте- ибо было сшито специально для неё и к специальному дню-но ты не обращай внимания, это мой пунктик такой))))
Поздраляю Лена с роскошной обновкой...Он всегда был прекрасен, а сейчас еще стал и элегантен...)
Классный комод!и девчонки позитивные)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какой странный желтый цвет))
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Комбинезон классный! Как раз подходит для проведения ремонта)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие интересные обои! Стеллаж под них, я так понимаю, покрашен? Или под птичек?
Здорово! =)))
уже даже идея есть
Здорово! =)))
Ух, какие яркие красотки! Стеллаж отлично сочетается с обоями.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , да, прички, они такие
Alyona_Fantasy, гранд мерси!
а почему бы и нет?)
sound607 , ну это я так, на скорую руку желтым назвала) потом на баночке посмотрю, как цвет называется))
FreshBoy , спасибо большое!) мне нравится использовать этот комбез для ремонтно-строительных фото) в нем уже и Грейс успела погонять в будущем салоне) Теперь вот Эмили)
Mikoshi, мерси) раскрою секрет, эти обои - не для комнаты Ллариэль) просто случайный фон для демонстрации промежуточного результата) Но я рада, что все вместе смотрится гармонично)
Natako2 , спасибо!))

Alyona_Fantasy, гранд мерси!

а почему бы и нет?)
sound607 , ну это я так, на скорую руку желтым назвала) потом на баночке посмотрю, как цвет называется))
FreshBoy , спасибо большое!) мне нравится использовать этот комбез для ремонтно-строительных фото) в нем уже и Грейс успела погонять в будущем салоне) Теперь вот Эмили)
Mikoshi, мерси) раскрою секрет, эти обои - не для комнаты Ллариэль) просто случайный фон для демонстрации промежуточного результата) Но я рада, что все вместе смотрится гармонично)
Natako2 , спасибо!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну куда уж без злых птичек 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, точно - никуда 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дела гардеробные
Происходят, конечно же, в нашей гардеробной)
DSC_0189 by integramoon, on Flickr
Если быть точнее, Майя стала первой куклой образца ММ, которая примерила на себя платье от Barbie Style
И по-моему, оно на ней сидит отлично)
DSC_0194 by integramoon, on Flickr
DSC_0196 by integramoon, on Flickr
DSC_0205 by integramoon, on Flickr
DSC_0198 by integramoon, on Flickr
Maya by integramoon, on Flickr

Если быть точнее, Майя стала первой куклой образца ММ, которая примерила на себя платье от Barbie Style
И по-моему, оно на ней сидит отлично)

Согласна, очень красиво, гармонично 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
A HelenTao едет во ВЛАДИВОСТОК!!!!!!!!!!)))
Нет сил больше молчать, поэтому рассказываю)
Ровно через неделю Ваша покорная отправляется в поездку во Владивосток)) И не просто так, а в гости к ContraGaika!
Поскольку я ужасно боюсь новых мест и легко теряюсь в другом городе, сопровождать меня будет мой супруг (за что ему огромное спасибо) - поездка во Владивосток станет для меня подарком на ДР, который я отмечу на следующей неделе)
Я хочу поблагодарить ContraGaika и ее мужа за то, что они любезно пригласили нас к себе в гости практически на два дня ( выезжаем мы в пятницу вечером, а уедет вечером субботы)
Кроме того, вместе с нами во Владивосток поедут Вивиан и Виктория-старшая - этих гостей выбрала ContraGaika))
DSC_0176 by integramoon, on Flickr
Victoria Kesada by integramoon, on Flickr
А встречать их будет прекрасная Айрис
image by viktoshe4ka, on Flickr
и ее подруга, Кира
Barbie The Look City shopper by viktoshe4ka, on Flickr
К приезду гостей ContraGaika готовит диораму, в которой наши куклы и встретятся для осуществления великого и коварного замысла
С меня как обычно мелочи)

НО главный подарок показывать не буду) Будем надеяться, он впишется, в будущую диораму))
Так что не переключайтесь, дорогие читатели
Ровно через неделю Ваша покорная отправляется в поездку во Владивосток)) И не просто так, а в гости к ContraGaika!
Поскольку я ужасно боюсь новых мест и легко теряюсь в другом городе, сопровождать меня будет мой супруг (за что ему огромное спасибо) - поездка во Владивосток станет для меня подарком на ДР, который я отмечу на следующей неделе)
Я хочу поблагодарить ContraGaika и ее мужа за то, что они любезно пригласили нас к себе в гости практически на два дня ( выезжаем мы в пятницу вечером, а уедет вечером субботы)

Кроме того, вместе с нами во Владивосток поедут Вивиан и Виктория-старшая - этих гостей выбрала ContraGaika))

А встречать их будет прекрасная Айрис

и ее подруга, Кира

К приезду гостей ContraGaika готовит диораму, в которой наши куклы и встретятся для осуществления великого и коварного замысла

С меня как обычно мелочи)

НО главный подарок показывать не буду) Будем надеяться, он впишется, в будущую диораму))
Так что не переключайтесь, дорогие читатели

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Главный красавец невероятно хорош!
Как ему костюм-то к лицу!
Маман у него шикарная, само собой
Стеллажик позитивный))Злые птички умилили)))
Маей идет платье)))
HelenTao, какой чудесный подарок!
Удачной вам поездки! Пусть все сложится!
С нетерпением будем ждать фото-отчет

Маман у него шикарная, само собой

Стеллажик позитивный))Злые птички умилили)))
Маей идет платье)))
HelenTao, какой чудесный подарок!

С нетерпением будем ждать фото-отчет

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо большое!))) фотоотчет будет обязательно!)))))))
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Жду-не дождусь вас в гости))) диорама почти готова и я уже в предвкушении красивых фотографий))) ну и конечно подарочков-они такие классные))) но я думаю, ты не уедешь обратно домой с пустыми руками))) и очень надеюсь, что будет желание приехать снова)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, нам оооочень приятно
ах, пятница... ПЯТНИЦАААААААААААААААА, скорее бы
я тоже вся в предвкушении))
я и не сомневаюсь) главное, чтобы мы вам за первый же раз не надоели

у и конечно подарочков-они такие классные
ах, пятница... ПЯТНИЦАААААААААААААААА, скорее бы

я тоже вся в предвкушении))
и очень надеюсь, что будет желание приехать снова)
я и не сомневаюсь) главное, чтобы мы вам за первый же раз не надоели

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao,
По нашему отличному общению вообще не скажешь) я вот считаю, что у нас катастрофически мало времени)))
главное, чтобы мы вам за первый же раз не надоели
По нашему отличному общению вообще не скажешь) я вот считаю, что у нас катастрофически мало времени)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, думаю, если все будет хорошо, эксперимент можно будет повторить на майских праздниках)
Как же хорошо Майе в этом платье!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ого, сколько сразу новостей)) тоже уже жду фотоотчет!
Не забудь взять фотоаппарат!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, удачной поездки ! И исполнение Грандиозных планов
)

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен просто сшибает на повал!! Какой обалденный костюм!!! Ты так красиво сфотографировала все детальки, видна текстура, узоры!! Очень красиво! Прямо по фото, видно с какой любовью ты с ним играла)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие новости!!!!!!!!! Здорово!!! Желаю легкой и спокойной дороги! И присоединяюсь к ожидающим фотоотчета!)))
Helen_Tao,
Надо же, как марокканке неожиданно здорово в этом наряде! И платье, и туфельки - все такое вкусное. Я вот своей никак не могу стиль подобрать.
Легкой дороги!
Надо же, как марокканке неожиданно здорово в этом наряде! И платье, и туфельки - все такое вкусное. Я вот своей никак не могу стиль подобрать.
Легкой дороги!
Леночка, а у меня появилась возможность написать
прибежала к тебе в гости сразу
!!
как уже говорила тебе, слежу за тобой на фликре и здесь заглядываю к тебе - твои куколки, находки, интерьеры всегда радуют и вдохновляют! только вот в именах путаться начала, потому что не могу читать внимательно тему) надеюсь, на понимание, если что
свадебный салон отличный получился! такими они и должны быть: воздушными, милыми, красивыми! взгляд сразу выцепил диванчик, манекен, комодик. Рин-рин очаровательна в этом свадебном наряде!!!
кстати, костюм на Элвисе я даже не замечала, да простит меня король рок-н-ролла)) а он, костюм, оказывается, такой классный!!! или, может, модель правильная была выбрана. Твой азиат просто прекрасен в этом костюме! все, пролистнула и еще раз посмотрела на него)
И очень люблю твою Майю! Розовый так освежает ее! а ей подойдет тело от Никки-фэшанистки? у меня тушка лежит такая и я подумываю о достойной голове для нее)
Хорошо тебе съездить во Владивосток! Какой понимающий и любящий муж - такой подарок душевный на ДР) Молодцы!

как уже говорила тебе, слежу за тобой на фликре и здесь заглядываю к тебе - твои куколки, находки, интерьеры всегда радуют и вдохновляют! только вот в именах путаться начала, потому что не могу читать внимательно тему) надеюсь, на понимание, если что

свадебный салон отличный получился! такими они и должны быть: воздушными, милыми, красивыми! взгляд сразу выцепил диванчик, манекен, комодик. Рин-рин очаровательна в этом свадебном наряде!!!
кстати, костюм на Элвисе я даже не замечала, да простит меня король рок-н-ролла)) а он, костюм, оказывается, такой классный!!! или, может, модель правильная была выбрана. Твой азиат просто прекрасен в этом костюме! все, пролистнула и еще раз посмотрела на него)
И очень люблю твою Майю! Розовый так освежает ее! а ей подойдет тело от Никки-фэшанистки? у меня тушка лежит такая и я подумываю о достойной голове для нее)
Хорошо тебе съездить во Владивосток! Какой понимающий и любящий муж - такой подарок душевный на ДР) Молодцы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за пожелания!) будем надеяться, все сложится!
Natako2, спасибо за комплимент Майе!)
sound607, без него никак
leelu, гранд мерси
Лен, единственный кукольный мужчина, который вызывает у меня столько эмоций) одно время я даже хотела купить себе второго самурая, дескать, пусть стоит на всякий случай, а этого я тискать буду, но пока решала, цена на этого азиата выросла так, что теперь уже и не купишь запаску
ves , спасибо!) почему-то я свою Марроканку вижу именно в таких нарядах, ярких, и может даже вызывающих
Но в основном это от характера, которым наделяешь куклу зависит, конечно... твоя Марроканка мне кажется более сдержанной что ли
Deanna, мне очень приятно, что ты выкраиваешь для меня время!
спасибо за такие приятные слова в мой адрес
на счет никки в качестве донора, даже не знаю.. до пиратки Майя у меня сидела на тушки терезы из МПЧ, мне кажется, что ей обычный феш-ский скинтон подойдет)))
я ооооооооооооооочень ему благодарна
без него я бы вряд ли решилась на поездку)

Natako2, спасибо за комплимент Майе!)
sound607, без него никак

leelu, гранд мерси

Лен, единственный кукольный мужчина, который вызывает у меня столько эмоций) одно время я даже хотела купить себе второго самурая, дескать, пусть стоит на всякий случай, а этого я тискать буду, но пока решала, цена на этого азиата выросла так, что теперь уже и не купишь запаску

ves , спасибо!) почему-то я свою Марроканку вижу именно в таких нарядах, ярких, и может даже вызывающих

Deanna, мне очень приятно, что ты выкраиваешь для меня время!

спасибо за такие приятные слова в мой адрес

на счет никки в качестве донора, даже не знаю.. до пиратки Майя у меня сидела на тушки терезы из МПЧ, мне кажется, что ей обычный феш-ский скинтон подойдет)))
Какой понимающий и любящий муж - такой подарок душевный на ДР
я ооооооооооооооочень ему благодарна

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Рыжий бум))
Идею для фотосессии как-то подкинули мне Вы, дорогие читатели) И вот, два самых главных рыжика, которые, к тому же являются подругами, наконец-то согласились попозировать)
Астрид)
DSC_0156 by integramoon, on Flickr
люблю эту куклу за мудрый взгляд и очень интересный цвет волос)
DSC_0157 by integramoon, on Flickr
DSC_0159 by integramoon, on Flickr
и Челси) которую НЕ любить просто невозможно)
DSC_0160 by integramoon, on Flickr
DSC_0163 by integramoon, on Flickr
Chelsey by integramoon, on Flickr
Вдвоем они образуют замечательную компанию)
DSC_0166 by integramoon, on Flickr
DSC_0169 by integramoon, on Flickr
DSC_0170 by integramoon, on Flickr
рожкиииииии ^___^
DSC_0171 by integramoon, on Flickr
Астрид)

люблю эту куклу за мудрый взгляд и очень интересный цвет волос)

и Челси) которую НЕ любить просто невозможно)

Вдвоем они образуют замечательную компанию)

рожкиииииии ^___^

Яркие и позитивные девчонки! Классная фотосессия)) Этих рыжуль и правда невозможно не любить. Фото с рожками умилило)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»