Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У Кери разительные перемены во внешнем виде. Нет, лицо практически не затронуто, а вот тело.... Всё дело в том, что кукла у меня уже 2 года. Из-за того,что она китайская, тело начало выцветать. Слишком сильно была заметна разница. С левой ногой ещё более менее, а вот правая часть вообще пипец. Я сначала думала просто тело поменять, но долго не могла найти. Так что решила покрасить части тела, сделать Кери неким симбиозом механики и человека. Био-киборг.
История такова: Тяжело быть не такой как все. После ужасной катастрофы, Кери потеряла 35% своего тела. Правую руку, правую ногу и частично левую руку. Пережив боль, страдание и привыкание к новым частям тела, Кери снова с нами. Но увы, уже не тот ангел, что был... Уже не тот...
На днях я проводила эксперимент с внешностью моей Фарадочки. А именно,мы выпрямили волосы.Если честно, я очень довольна результатом. с чёлкой ничего практически не делала. Только разве что разделила на 2 стороны по пробору. В общем, получилась красоточка! Смотрите сами!
Как часто гуляя в парке, вы видите людей в костюмах из бумаги? Может вы видите людей в костюмах из мусорных пакетов или пенопласта? Очень часто обычные люди задаются вопросом: "Как в их головушке возникают такие бредовые идеи?" Но ответа на этот вопрос я и сама не знаю. При создании авангардных костюмов из нетрадиционных материалов, дизайнер руководствуется одним правилом. Никаких правил нет! Дизайнер выходит за рамки своего воображения, создавая совершенно другой формат. Используя нетрадиционные материалы, дизайнеры затрагивают проблему экологии, которая на сей день очень и очень актуальна. По этому, в коллекциях даже мировых брендов, мы можем увидеть такой "забавный авангард".
Какой бы жанр музыки мне не нравился б, всё равно глядя на Сакуру-чан возвращаюсь к японской этнике. Фуэ - уникальная японская флейта. Именно звучание этого инструмента мы и пытались показать. Надуюсь,попытка удачная.
Yours_SA, ресницы Керолайн не дают мне покоя)) Как Вы это сделали? ВрезАли, приклеивали? Что, чем, как? Обожаю черные глаза и бледные губы (Если захотите, удалю свой вопрос из Вашей темы )
Verdandy, спасибочки большое) Буду рада, если зайдёте ещё) Lakshmi_RO, вы меня в краску вгоняете.. Спасибо! eremka, Всё очень просто) Я приклеивала пучковые ресницы, которые идут не цельной полоской, а отдельными пучочками. И кажду. по ожному приклеивала.
Yours_SA, "примажусь" к предыдущему вопросу о ресничках. Каким клеем пользовались? Очень боюсь непредсказуемых химических реакций (были неприятные прецеденты).
Marish, вроде когда-то был..Но я уже забыла всё на свете. И пароли и логины и тд( Verdandy, спасибо) Вот подумываю восстановить ту учётную запись, которая у меня была. Vishnya, Спасибочки) Очень приятно то, что за меня болеют и люди с такого форума)
Снова привет всем посетителям моей темки! Сразу хочу перед вами извиниться за то, что вот уже почти 4 месяца я не выкладывала ничего нового. Так уж сложилось, что учёба заглатывает меня с потрохами. К тому же, у меня сейчас сессия и я не могу пока создать ничего новенького. По этому, хочется поделиться с вами всем тем,что сотворилось ранее.
Итак, я хочу начать с одной интересной вещицы. Где-то пол года назад я делала подарочек для своей подруги. Костюм для С. А. Кьюпид из ЕАН. Как мне сказали те, кто его увидел, костюм получился очень хорошим и: "Алинчик, ты превзошла саму себя!" что очень меня порадовало. Естественно подарок уже дошёл до адресата, но у меня остались фото. Пришлось фотографировать на моей Равенночке, так как Купидоши мы не имеем. Фото костюмчика:
Чулочки и обувка поближе:
Следующим этапом было сделать коробку. Но у меня получилась не просто коробка, а целая коробень! О да! Она огромна! Не смотря на то, что времени я потратила на коробку больше, чем на весь костюм, она того стоит. Собственно фото коробки-книги:
Внешняя часть коробки
Внутреннее оформление коробки с упакованным в неё аутфитом