Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такой симпатичный кабинет получился. У вас здорово получается! На последнем фото Снейп выглядит довольным А из чего делаете мебель? Оригинально украсили ножку стола. Это что-то лепное? А я все не могла придумать куда использовать пробники от духов Хорошая идея! И подсвечники понравились. Это из бижутерной фурнитуры сделано? Вот только не могу понять из каких частей?
Inara Serra, спасибо! Мебель из картона. Ножка стола это наклеенный на круглую основу шнур. Подсвечники из двух шапочек для бусин и маленькой бусинки между ними.
в пластиковые колпачки насыпала шарики силикагеля, капнула вишневого лака для ногтей, воткнула трубочки от ватных палочек. Добавила силикон, перемешала. Засыпала фрукты для дизайна ногтей и еще силикона. Верх украсила ломтиком лимона и посыпкой из силикагеля.
Последний раз редактировалось Kin 27 ноя 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень здорово выходит, кабинет Снейпа понравился, коктейли смотрятся весьма аппетитно, бутылочки тоже хороши, аптечные пузырьки находка-согласна с вами, очень полезная вещь.
Kin, очень натуральный кабинет получился! очень много мелких деталей - это здорово!!! А кто по паспорту эта девочка маленькая? я так понимаю что это Гермиона наверное? и какого она роста?