Боюсь, будет в тексте еще несколько эпизодов, которые подпортят репутацию Иля

Модератор: admin
О,это так, легкий шторм, буря будет позжеОбстановочка накаляется… Чувствую я, что ещё та буря назревает.
Надя, а можно фото с распущенными, очень любопытно.Fibella писал(а):Этой деве неожиданно не идут распущенные волосы, сильно простят ее.
Да, то ли еще будетЗначит, двоюродные братья уже решают, кто главный. Даже вырости не успели, а уже "воюют".
Не то, чтобы он сомневается в ее уме, но слушать женщину в государственных делах для него непривычно. Его и так уже добило то, что она правильный совет далаЗря Иль так к жене относится, многие султаны к своим женам прислушивались. И не зря. Может он и правда ее наивной девушкой считает.
Ну, как и в любой семье, не все любовная идиллия. Ему вообще сложно согласиться с мыслью, что Рэн - равный партнер в отношениях, он же привык доминировать. А она так и не смирилась с положением женщины Архипелага, которое по сути мало отличается и у жены простого кочевника, и у жены правителяСложные у них отношения какие-то. Вроде бы такому мужчине нет необходимости самоутверждаться за счёт жены -- а вот поди ж ты...
Ну, он сам признал, что любовь заставляет его делать глупостиИ чего было так нестись сломя голову? Что бы тут же обидеть?
Надеюсь, сны хорошие былимне твои персонажи даже приснились![]()
Весело) Мне как-то вообще кошмар приснился, вроде того, что я оказываюсь в центре описываемых событий, а весь ужас в том, что я ведь знаю, что там дальшеСны были полные приключений
Будем вместе пропадать.
Да, тяжело ей... Это тебе не армию немерсис остановитьСочувствую Рэн - роды, переживания за мужа и еще семейный скандал
Да, для Иля это давно привычно, а ей еще не по себе.Тяжело принять решение, когда от тебя зависит чья-то жизнь.
Фото, где Рен в распахнутом халатике- просто чудо.
она в одиночку справилась с целой армией немерсис
Хе, это мне нужно для дальнейшего развития событийА ей и правда всё это нужно?
Fibella писал(а):И в следующей главе появится новая героиня, такой же жесткий игрок, как и Ильдерим
Победа вообще чаще всего легкой не бывает, но, думаю, она справится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]