Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 05 апр 2015, 14:27

Silviya, Люда, да мы тут не при чем, это уж они сами... ну, Дэн вроде склонности не проявлял :roll:
А за Мэтта - спасибо :lol:

Moronno_Luna, Ольга, вот даже не знаю, что по поводу Вэл и сказать :roll:
А Братья В- я бы сказала не что старшего костюм меняет, а что как раз старший одинаково естественен и в костюме, и в клеточку....
И в обоих случаях полностью остается собой...
А вот что младший как в смокинге :|
Не, мне смокингоносцы несколько по-иному видятся :roll:

Так, пожалуй тут надо сделать пару предупреждений.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

1. Далее следует длинный и нудный не слишком трезвый бред на философские темы

2. Следующий далее бред содержит размышления, не рекомендованные к прочтению ортодоксально религиозным форумчанам

Изображение

Скрытый контент: показать
....Глупцы....
...Они меня спасают.... отвечают они мне, понимаешь, добром за добро...
Я, как последний кретин, насаждал им спущенные сверху правила... что б все как надо...морду за такое бить надо...
.. а они, они так и не увидели, как это смешно.... а я.... я увидел....
Кучка глупых юродивых рыб, на потеху публике засунутых, запихнутых в банку.... с водой банку, что б дышали......
И туда же им засунуты правила игры.... туда же засунули им... нам.....
Не убий.... кого?... а никого.... даже себя...
Жить можно, умирать -нееееееееееет, низззззя..... жить можно тоже только когда разрешили и по вот правилам...
Разрешили тебе жить -живи, нет -не лезь, жди отмашку...
Кто-то... кто?.. а разница? Есть разница?....
Небо - голубое... трава - зеленая.... почему?? Кто сказал.?
А сказал - кто-то....
Вот когда ты глаза открыл..... перед глазами -что?... тут бы и всмотреться... прриииииистальноо...... и контуры.... поступают контуры.... размыыыыытые такие....нихрена ж не понять...... сравнить не с чем.... опыта нет... что такое, кто такие.....но проступают... надо смотрееееть.....
Они потом сложатся... в истинную картину мира сложатся..... истинную ли?.....
Но не дадуууууууут.... не дадут... прбегут, закроют своими уродскими мордами.... и скажут - синь.... то была - небесная лазурь.....отхлынут и.... ппппфффффффффф...... а и нету....
Нету контуров, не сложилась картина мира.....
Только голубое небо, зеленая трава... так сказали....
И уже не увидеть… все, нельзя…. Только потом, когда уже….. но – нельзяяяяяя….
А все понятно, слышите!
Мы – мы глупцы… но и вы глупцы, со своими заповедями, гейсами и законами!
Все очевидно… все элементарно….
Все бесконечно…. Нет конца – ничему нет конца, конец – это трусость, это ложь, это попытка сбежать…. Ннннет, это не плохо, это прекрасно….
Только его нет, это ложь… это морок… фантом…
Просто подходишь, закрываешь глаза и говоришь – стоп, это конец… и открываешь – стена….
Глухая каменная стена прямо перед тобой…. Там, где были просторы … а нет пути, вссе, конец, конец пути….
Главное тут что – открыть глаза… а иначе, если просто сказал стоп! – а потом смотришь… только глаза не открывай – там то уже стена – а вот она, бесконечность-то, зазмеилась дорожкой внутрь…. В себя….
И нет конца… нету…..
Те, кто нам дает отмашки – они тоже живут по гейсам… тоже ждут стартового выстрела, выстрела в спину, тоже ….
Ими тоже кто-то играет… и ими…и ими…. И так до бесконечности…
И ведь те, кто кукловодит гигантами – может помещаться на подушечке их мизинца, никогда не знаешь, куда надо всматриваться, что бы найти Бога – в небеса или в окуляр микроскопа…..
… Душно…
…И всюду указания как жить…
Данные кем?... Кем то…. Абстрактные указания, выдаваемые с таким видом, словно это истина в последней инстанции…
…Почитай отца и мать… абстракция, но выписана, словно указание к действию….
…не пожелай чужого… пока ты не пожелал, не выцарапал себе то, что возжелал – оно все чужое…. Ты родился на свет гол и бос – у тебя нет ничего своего!
А вокруг – вокруг Эдем… рай на земле, все есть у всех, но возжелал – и ты преступник…. А они, они, все – как они, родившиеся такими же голыми – как они получили все это «свое», которое не моги я возжелать?....
.. Работай… вот этого даже в заповедях нет…. Ну, нету там указания работать….. не укради написано….
Нельзя возжелать – про не укради вопить бессмысленно, не возжелав – не украдешь…
…заработай… живи светло и праведно – и не думай – зачем, кому это надо, кого ублажаешь своим послушанием… будь покорен – и воздастся тебе…..
…хочешь жрать, срам прикрыть – работай…. И на твоем счету появятся деньги… так устроен мир….. кем?... не важно….
Воздастся… цифры на счете – это о том?... надо изголяться, искать – как?.. На какую кнопку нажать в этом лабиринте, что бы из стенки выкатился сырный шарик…
…Мозг….охренительно, непостижимо сложная система…. Для чего?... для решения задач… каких… каких?!!!! зачем….
Что надо, что бы выжить?... Жрать…. Все, ничего больше – надо добыть…. И будь счастлив!
Нееееет…. Нееет, мало…… надо еще оставить после себя еще такую же слизь, хотящую жрать…. То есть надо размножиться…. Как заставить?... оооо, сопряжем процесс с высочайшим удовольствием – и вопрос решен….
Все жрут и размножаются…..но размножаясь, множат эту хреновину – мосхххх… зачем…. Зачем он вам, уродищи, демиурги хреновы – зачем вам столько мозга?!!!!
Ведь он может не только искать пищу… он может разработать теорию относительности, может на пустом месте, без микроскопа додуматься до атома а потом создать атомную бомбу…. Зачеееем…..
… кому надо все это… кому…. А сводится все к одному-единственному – к раздражению центра удовольствия….
Совокупился – получил удовольствие, набил брюхо – приятно, доказал теорему Ферма – экстаз!....
Шмот купил, на джипе гонишь, зарплату получил, жизнь спас на операционном столе – словил кайф…..
Мооосх – это агрегат для ловли кайфа….
В чем смысл жизни?... получать удовольствие, для этого мы созданы…. Нас так сделал… кто то….
Но – пфффффф, вот облом – в эксплуатацию нас запустил кто-то другой…. И совсем не для того, для чего мы предназначались… этакий кайфолом….
И обвешал гейсами…. И смотрит, гад, наблюдает, как мы вертимся, выкручиваемся…. И сам тащится от этого зрелища….
Потому что у него – у него тоже есть моооссссхххх…..
..Смотришь?... Смотриииии…..
Однажды тебя тоже обломают….потому что все мы матрешки, один в другом, один в другом…
Тебя тоже так сделали… и ты сотворил нас – по образу и подобию своему…
А никак иначе… иначе нельзя….
Хоть змеей извернись – можно только скопировать нечто сущее…
Создать то, чего не было – не выйдет….
И сидишь ты, лепишь копии себя… и пускаешь бегать по лабиринту… и где-то бьешь током, где-то – сырный шарик… думаешь, ты потешаешься надо мной?...
Нет. Это себя ты препарируешь, кретин… себя….
И даже не ты – себя…. Это кто-то над тобой препарирует себя, а ты – ты лишь его копия, твои руки непроизвольно повторяют его действия….
И так – бесконечно…. Бесконечно….

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 05 апр 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2015, 14:43

Я говорила: нельзя ему пить в одиночку...До добра такое не доводит, вон на какие размышления его толкнуло...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 апр 2015, 15:00

laasiil, оооохххх... ИМХО, если на трезвую голову человеку не размышляется, а сугубо по накатанным рельсам ездится, по готовым схемам действуется и видится - то ему в одиночку пить не просто можно, а, блин, буквально нужно :| Другой вопрос, что из этих размышлений родится: тупая аддикция или новая картина мира...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2015, 15:13

Moronno_Luna, ооооох, дело в том, что из питья в одиночку рождается только алкоголизм. И белочка, ну да, тоже в какой-то мере картина мира :roll: . Искаженная очень...
Ничего хорошего не получится с новой картиной мира. А аддикция - ого-го какая появится.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 апр 2015, 15:18

laasiil, посмотрим.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2015, 15:33

laasiil, Moronno_Luna, ну, девчат, так-то я убежденная и фанатичная трезвенница :lol:
Поэтому Дэн это Дэн, а Мэтт...
Вот когда такое настроение, что впору напиться - можно побыть немножко Мэттом :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 апр 2015, 15:41

finn2000, Лен, а я очень люблю фразу Парацельса про всё есть яд и всё есть лекарство, вопрос лишь в дозе. Очень хочется надеяться, что это настроение у Мэтта пройдёт. Но вообще вижу два варианта развития событий, даже если пройдёт. Один нравится, от второго челюсти сводит. Будем смотреть... Будем держать кулачки... Мэтт ведь правда застрял, мне бы очень хотелось, чтобы этот кризис ему на пользу пошёл...

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 07 апр 2015, 10:41

Ох, я всё пропустил(
Мэтт похорошел, некоторая заросшесть и запущенность придают ему шарм, он даже возмужал, как мне кажется. Будем надеяться, что этот кризис пройдет для него с пользой. Иногда выпить и разложить всё по полочкам легче, чем делать это на трезвую голову. Ну, тоже сугубо ИМХО, конечно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 апр 2015, 21:04

Оу! Я, если что, не про то, что на пьяную голову бывает легче, чем на трезвую. Я про: пусть пьёт, нюхает, лижет, на хвост нижет и вообще пусть что угодно делает, на голове стоит, в падмасану садится, бежит трусцой, если оно поможет ему начать размышлять. О жизни вообще и о своей в частности. Куда он её девает.
Никогда ж не знаешь, из какого сора что вырастет... Может, сядет философский трактат писать...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 апр 2015, 21:16

Avi-Avi, Moronno_Luna, Ави, Ольга, ну, тут я сильно, то есть совсем, не эксперт, это вопросы к Мэтту, не ко мне :lol:

....

Соскучилась по ребятам сил нет, но совершенно невозможно ими заняться, как то так все поворачивается не тем боком....
Они-то там живут себе, вполне надо сказать мирно, но вот не понаблюдать никак....

Вот по случаю застала их на праздновании трехлетней годовщины Таниной темы, viewtopic.php?p=3451035#p3451035, ну, раз сфотографировала - повешу сюда, пусть тоже будет...

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 апр 2015, 08:58

Молодцы, что пришли, поздравили и отпраздновали! Спасибо большое))).

Хорошо, что Лиса и Ден снова вместе. А вот Пит и Джей так в сторонке от девушек держатся).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2015, 09:30

Нннну, так то н обязательно всем прям в обнимку... да и.... от каких девушек-то?...
Рикки - она ребенок, а Шуша... ну, тут большой вопрос кто кого на расстоянии держит... вернее даже и не вопрос...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 апр 2015, 11:07

Вопрос, вопрос... :P И почему на расстоянии держат? Он вроде так пыхтел, старался одно время...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2015, 11:27

Да он вроде и сейчас старается далеко не отходить... а к тому же Шушка ему комнату сдает... как то она так решила, что все Рафово имущество перешло по наследству ей, включая комнату, и вот теперь сдает ее...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 апр 2015, 11:46

Так я помнююююю.....Вот и удивительно, что до сих пор на расстоянии.
Понимаю Джея, что держаться старается рядом - девушка-то вон как повзрослела), расцвела совсем).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 апр 2015, 11:56

finn2000, Лена, а почему "как-то"? Она же владела его почкой... подозреваю, ближе родственников у Ра не было...

Джей, наверное, ждёт сигнала. Или импульса. Или благоприятного стечения обстоятельств. Или нужного момента. Например.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2015, 12:06

laasiil, Танюш, ннну, ты ж сама говорила - тот, кто рядом - не всегда судьба... привыкли мол читатели, расслабились...
А у бждшников это очень частая ситуация, когда раз за разом пары не складываются - вон хоть на Киру Юлину посмотри....
Шуше-то и Клифа сватали, и Рафа, и Мэтта.... и чего?... а ничего.... Джея все ж таки меньше гнобит, чем остальных...

Moronno_Luna, Ольга, ээээ... так вроде он не помер :roll: ...
А, это - компенсация за увезенную им почти Шушкину почку, понятно :lol:
Выкуп.
А Джей... это он ждет сигнала - на что?... импулься - к чему?....стечения - для чего?...момента... какого?... что бы - что?
В любви объясниться?... Я не сильно уверена, что там прям любовь....
Ухаживать начать?... так он потихоньку вроде ухаживает...
Активизировать ухаживания?.... ннннууууууу.... может быть....... может и ждет, ага.... неторопливо так, терпеливо 8)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 апр 2015, 12:51

А по-моему, никто ничего не ждет. Живут себе... А мы подглядываем :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2015, 14:01

antowka29, Тонь, да понятно, что живут , а мы подглядываем....
Но пообдумывать и пообсуждать мотивы то мы можем... посплетничать....
А так то все живем и ждем подходящего момента то для того, то для этого ....

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 апр 2015, 14:12

finn2000, это все понятно. Только мне показалось, что Джей не ждет чего-то специально. Вот я о чем.
Хотелось бы увидеть Шушу. Как она?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2015, 14:19

antowka29, согласна, Тонь....
Мне тоже кажется что он живет себе и живет... пососедству с нравящейся ему девченкой...

А как она?... Как всегда....недавно ж показывалась, она так часто не любит :lol:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 апр 2015, 22:05

Леночка, со Светлым праздником тебя и твоих близких :)
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2015, 01:40

loky, Таня, спасибо)

......................................................................... ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ

.................................. Изображение

Изображение

.................................. Изображение

Изображение

..................................Изображение

Изображение

natalochka11
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение natalochka11 » 12 апр 2015, 08:43

Изображение
То и дело повторяются
Слова “Христос воскрес!”.
Все друг другу улыбаются:
“Воистину воскрес!”
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
“Христос воскрес!”

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 апр 2015, 12:36

С Пасхой!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 15:43

finn2000, Лена! Поздравляю с праздником Пасхи!
И поздравляю с днем Космонавтики!

Кулич какой натуральный!

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 12 апр 2015, 17:45

С праздником!) Лиса на фоне кулича со свечой просто неземная красота)

EASTER CHEER!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 апр 2015, 00:39

natalochka11, laasiil, AnyCrystal, Avi-Avi, Наташа, Танюша, Ира, Ави, спасибо за поздравления)

А нас тем временем покидают последние наши ребятишки...
Пришла пора отправиться на учебу в закрытое учебное заведение Стрекозе и Каю...
Ксеня очень переживает по поводу того, что ее решение оставит тему без названиеобразующего персонажа... но оставим теме историческое название.

Изображение

Тань, про конопушки

Скрытый контент: показать
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 апр 2015, 06:14

Рыжий, рыжий конопатый))).
Ему идет.

Каю и Стрекозе - удачного пути до школы!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 апр 2015, 10:48

ребяткам счастливого пути!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»